Фирма полный отстой. Главное для них только деньги,а как люди будут жить с такими окнами им все равно!!!!Поверьте отработал знаю,грещить не буду.Полный развод!!!!!!!!!А договор вообще черт ногу сломит!!!!!!!Работают одни эмигранты-полные(извените)дибилы.Просто работает клан!!!!!Удачи вам с покупкой
Компания вся в кредитах, денег нет. Задержки по зарплате по три месяца, и то кусками и со скандалами платят. Коллектив отвратительный ( грызется за каждую мелочь).Генеральному вообще на все плевать. Исполнительный директор (Бровченко М.А.) имеет судимость за хищение в особо крупных размерах.
положительных нет сторон ...
Москва, в Московской области
Если хотите потратить свои деньги,время,здоровье,нервы, а заодно и поработать бесплатно , то вам сюда!
Отсутствуют ... Подробнее>>
Мягко стелят, жестко спать. Вот, что можно сказать об этой кампании. Подробнее>>
Размытые цены, много слов, тянут время. Подробнее>>
Исполнение всех этапов установки точно в срок ,работа замерщика ,работа монтажной бригады Подробнее>>
Худшая фирма с которой пришлось столкнуться. Подробнее>>
Отвратительное качество Подробнее>>
В вашей организации я заказывала окно, балконный блок и балкон. Крайне не довольна работой вашего замерщика Епифанцева. Отсутствие профессионализма и этики общения с клиентами у всех ваших сотрудников, начиная с менеджеров (Липатовой), которые не могут организовать связь между клиентом и отделом монтажа и рекламации, полное безразличие к работе в отделе рекламации, отсутствует полная взаимосвязь между отделами. Каждая структура существует отдельно. Почему контролем доставки, монтажа и рекламации должен заниматься клиет. Я оплатила заранее работу вашей организации, почему я должна терпеть такое наплевательское отношение к себе. Улыбчивость ваших сотрудников заканчивается после полной оплаты заказа. Дальнейшее общение происходит на Подробнее>>
Окно поставили.Вроде нормально. А вот жалюзи уже третья попытка,привезти никак не могут. Полное безобразие. Два дня ждала.,звонила. Отговорка №1 - нет возможности привезти. Договорились на другое число.Накануне позвонили из отдела доставки,договорились на 12 дня. Ждала до 16-30, позвонила в офис, а мне сообщили ,что мой адрес последний в списке и доставка будет ближе к 7 часам вечера. И это уже третий потерянный день. Компания не заинтересована в дополнительных услугах для клиентов. Подробнее>>
Крайне недоволен и возмущен!Если замерщик и сами окна еще приехали вовремя,то с установкой получилось намного хуже:монтаж договорились сделать в субботу(чтобы за воскресенье все убрать)-продинамили один раз,клятвенно пообещав что уж в следующую субботу все будет в порядке.Пятница накануне,звонок:"мы не сможем...,вот если бы на неделе..."Да моим главным условием еще до заключения договора было:МОНТАЖ В СУББОТУ!!!Иначе я бы обратился в какую-нибудь другую компанию.Два часа крика по разным телефонам и мне обещают:завтра к вам приедут ставить окна.Приехали...ОДИН человек,который с порога сказал:"делать буду ДВА дня"Так что к вечеру воскресенья мы остались в замусоренной и запыленной квартире(а завтра на работу).При монтаже треснул стеклопакет-обещали оперативно заменить.Звоню в Подробнее>>
обидно что такие компании существуют на нашем рынке. Окна брак, люди хамы. 20000 на ветер. Свои сотрудники, которые стоят на защите клиентов и оберегают статус компании для ниг фигня. БЕРЕГИТЕСЬ ЛЮДИ!!!!!! одно радуект - ответить перед богом всем придется. КЕСАРЮ-КЕСАРЕВО Подробнее>>
положительная сторона компании: Единственное положительное, что заработную плату редко задерживали.Коллектив - отдельные люди опытные и грамотные. Им уважение и почет! отрицательная сторона компании: Компания является дилером, своего производства-нет. Имеется склад на рынке, продажа комплектующих для окон. Коллектив составит из семейных кланов, начиная от Руководства и заканчивая менеджерами, кругом родня, блат и т.п. Руководство вообще необъективно работает. Кто первый донесет информацию,как правило больше ложную - тот МОЛОДЕЦ! Рассадник склок и сплетен. Такое впечатление, что людям нечем заняться на работе - дайте только посплетничать и унизить начиная от клиента, заканчивая сотрудниками. Даже прослушивание телефонных разговоров, которым так Подробнее>>
положительная сторона компании: Семья-гордо звучит! Тысячи довольных клиентов-лучший показатель нашей работы!!! отрицательная сторона компании: Хочется добавить, автор первого письма забыла упомянуть , что была уволена за непристойное отношение к работе, очень любила монтажников(спала с ними),,, Особый привет ее мужу-ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! Подробнее>>
Не знаю почему не могла дозвонится, может были какие то сбои на телефонной линии. Зря волновалась. Позвонили сами, всё привезли. За один день поменяли все 3 окна.Всё сделано хорошо. Претензий никаких нет. Подробнее>>
Что то мне не понятно. По договору окна должны были привезти 13 октября. Позвонили,сказали не успевают,переложили на 16 число. Сегодня пытаюсь дозвонится по всем телефонам,что указаны в договоре и на сайте. Слышу ответ,что номера не обслуживаются. Мобильные не доступны. Кидалово? Подробнее>>
Уважаемая Полина. Совершенно с Вами согласен, и так же как и Вы совершенно не понимаю как можно установить 4 окна и что бы все 4-ре из них не открывались. Какой то нонсенс. Перевернули всю клиентскую базу, подняли все рекламации, но ни какой Полины с 4-мя окнами не нашли. Я бы очень хотел разобраться с этими не открывающимися окнами и монтажником хамом. К сожалению кроме этого отзыва, в котором кроме имени ничего нет о Вас больше ничего нет. Поэтому прошу Вас связаться с руководителем Отдела Контроля Качества Вялых Николаем по тел 5654215. Если факт подтвердится, будут приняты адекватные меры. Подробнее>>
Заводские окна - это ужасная компания!!!!!!!!!!!!!!объясните мне, как можно установить 4 окна, и чтобы ни одно не закрывалось? это же надо постараться! ни извините, ни простите.. фурнитура на окнах стоялакакая-то левая, один из монтажников хамло! никогда не заказывайте в этой фирме окна! Подробнее>>
Ставил окна несколько лет назад - всё сделали качественно быстро и за соразмерную стоимость. Сейчас хочу остеклить вторую квартиру - буду пользоваться услугами этой компании повторно. Подробнее>>
Генеральному директору компании "Заводские Окна" Положительное: Хочу поблагодарить за очень хорошие окна в своей квартире! Признателен за отличную работу монтажников. Постарались, как себе! Шовчик к шовчику! Теперь всем знакомым порекомендую обратится в Вашу компанию. Результат именно такой, какой я и хотел! Как недостаток: отмечу работу Вашей службы доставки в худшую сторону. Опоздали на 1,5 часа от заявленного. Р.S. Хочу пожелать Вам успехов в дальнейшей работе! Вы дали мне тот результат, на который я и расчитывал! Подробнее>>
Долго выбирала компанию и остановилась на "Заводских Окнах". Позвонила. Менеджер мне все точно просчитала. Объясняют доступными потребителю словами. Молодцы! Приехал замерщик и я заключила договор порядком ниже ценой, чем сказали по телефону. Наступил день доставки, прождала, правда, чуть больше времени, чем обещали, но ребята постоянно звонили. Понимаю, пробки и жара. Монтажники приехали вовремя. При установке выяснилось, что не подходит подоконник, тут же ребята позвонили и его доставили в течение 2-х часов. Работа закончена вовремя, как обещали. Придраться не к чему! Огромную благодарность объявляю руководству компании "Заводские Окна" за подбор персонала и оперативную работу. МОЛОДЦЫ! ТАК ДЕРЖАТЬ! Порекомендовала знакомым - те тоже остались довольны! Подробнее>>
В этом году я решил установить на балконе остекление системы «Slidors», а заодно сделать внутреннюю отделку балкона. Система «Slidors» мне понравилась и в условиях небольшого по площади балкона просто оптимальна. Осталось найти надежную фирму - установщика. Довольно долго выбирал в интернете и остановился на ООО «Заводские окна» (очень хорошее впечатление произвела менеджер Татьяна, все толково и грамотно объяснив). Да и сайт в интернете произвел хорошее впечатление. Моей ошибкой было, что не удосужился поискать отзывы об этой шараге, а зря, там много «лестных» слов о них прочесть можно. Могу подтвердить, что клиент интересует их ровно до того момента Подробнее>>
не компания а говно динамят споставкой и установкой более недели Подробнее>>
Фирма ДЕРЬМО и все там ДЕРЬМО !!!! ЕСЛИ замрщик снял что-то не так, то монтажнику приходится карячится и как-то выходить из этой ситуаци, а если не получается, то чтож он во всём и виноват! кучка не проффесионалов собралась в офисе, и сидит на своих задницах, доставка организова плохо, весь профиль привозят ободранный, пакоцааный, такое ощущение что его по бетонному полу возили неделю, а им по хер главное деньги, а на людей насрать, молодцы ёпти так держать!!! ОДНИМ СЛОВОМ ФИРМА НИ КАКАЯ, ПАНТОВ КАК ГРЯЗИ, НАЗВАНИЕ БЫ ПО ПРОЩЕ ПРИДУМАЛИ, А ТО СМЕШНО !!! Подробнее>>
Не знаю почему не могла дозвониться, может были какие проблемы на телефонной линии. Зря волновалась, сами позвонили. Всё привезли. Установили за один день все 3 окна. Работой довольна. Всё качественно и быстро. Подробнее>>
В данную компанию мы обратились в 23.03.14, чтобы нам сделали балкон под ключ. Приехал к нам замерщик по имени Алексей. Был у нас 4 часа. Очень долго замерял, объяснить толком не мог ничего, вообщем насчитал нам 140 тыс. Мы сказали, что это для нас дорого, тогда он сделал нам какую-то скидку и цена упала до 115 тыс. Мой супруг сказал, что мы подумаем, почитаем договор и если всё устроит-позвоним. Он начал в прямом смысле плакаться: я к вам ехал два часа, сижу тут уже сколько времени, вы хотите вообще делать балкон, что у вас не устраивает, я и так сделал Подробнее>>
Мы заказывали остекление балкона в Заводских окнах. Доставили материалы в срок согласно договору. Монтажная бригада пришла тоже вовремя, заранее отзвонились, днем раньше мы скорректировали время, все отлчно. Стеклили всего два часа. Так как на момент монтажа мужа не было дома, а акт подписывала я сама, то по рекомендации мужа написала в примечааниях все. что мне показалось неправильным и некрасивым)) Рабочии сказали, что недостатки не существенны, но противится моим записям не стали.В итоге муж по приезду работу полностью одобрил и моим замечаниям улыбнулся. Были небольшие недочеты с бумагами,но девочки в офисе отлично сработали. Так что мне все понравилось, не знаю почему Подробнее>>
ООО "Заводские окна" просто ужасная организация! Отдел рекламации разговаривает агрессивно. Произвела остекление балкона , теперь когда идет дождь, снег, по верхнему отливу стучит как по барабану, (балкон в спальне), спать невозможно. Обратилась за помощью в отдел рекламации, мне сказали, что это не их проблема, посоветовали самой спилить отлив. А у них все сделано по стандарту, только вот мой балкон ему не соответствует. Подумайте, прежде, чем делать заказ. Есть еще много других фирм. Я теперь даже не знаю, что делать. Подробнее>>