Отзыв на : Санаторий Хопровские зори

Тема отзыва: Хопровские зори - отдых для души и эффективное лечение
Отдыхали в этом июне с дочкой в санатории «Хопровские зори». Несколько месяцев вынуждена восстанавливаться после перенесенного инсульта. У малышки (ей 9 лет) больная спина. Были во многих других санаториях такого плана. Но только здесь получили на самом деле эффективное лечение. После 2-летней болезни почувствовала, что возвращаюсь к полноценной, такой долгожданной жизни. Были разные отзывы о санаториях. Ни на доли секунд не жалею, что у нас в приоритете оказался именно Колышлей. Восстановили здоровье и прекрасное самочувствие моей дочке, чего не смогли сделать другие профильные центры.

Назначение процедур производится квалифицированным врачом. Здесь нет цели – назначить по максимуму всяческих мероприятий за наши дополнительные деньги, которые выходят за рамки путевки. Кстати, разнообразие процедур просто удивительно. Порадовал прекрасный шанс пройти и некоторые косметологические мероприятия. Поскольку из-за болезни несколько утратила форму, очень понравились антицеллюлитные методы.
Медицинский персонал – отдельная, заслуживающая наивысших похвал тема. Это профи. Все как один очень доброжелательны, радушны, гостеприимны, общительны. За время лечения начинаешь чувствовать себя здесь не гостем, а частичкой большой и дружной семьи.

Особенно понравилось оформление территории около санатория. Видно, что здесь работают неравнодушные люди. Они действительно преданно относятся к своему делу и этому уникально красивому месту. Мотивы пушкинских сказок в декоре, даже живые белочки, которых можно покормить орешками, не оставили нас равнодушными. Следующим летом обязательно отправимся на отдых сюда снова.
Александра З

13.09.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Санаторий "Зори Украины"

Отдохнуть в этом санатории мне повезло в этом году. Был здесь всего неделю, но уже смог изучить его вдоль и поперек. Начнем с номеров, жил с обычном стандарте - ничего интересного, старые кровати и мебель, страшненький ремонт еще со времен СССР. Теперь немного о питании. Кормят в принципе неплохо, мясо и рыбу стабильно дают. На завтраке можно молочной каши несколько порций взять, в общем и целом жить можно. Но истинное достоинство отеля - это его красочный парк. Экзотические деревья и зеленые газоны радует глаз каждый день. Также санаторий "Зори Украины" может похвастаться большим количеством мастер классов и мероприятий. На не Подробнее>>

24.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Санаторий "Карпатские зори"

Доброго времени суток , друзья. Хотелось бы поделится своими впечатлениями о пребывании в санатории карпатские зори , в котором я отдыхал летом 2013 года . В целом отзывы о санаториях у меня обычно негативные , но этот санаторий понравился , сейчас объясню почему . У меня проблемы с желудком и ехал я туда подлечится , по рекомендации одного из знакомых . К самой идее поехать в Карпаты я отнёсся положительно,но вылечить язву не рассчитывал , считал , что процедуры будут носить нейтральный характер так сказать , но на самом деле процедуры , которые я прошёл в санатории Подробнее>>

24.01.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Санаторий Зори Ставрополья, Пятигорск

Отдыхала в г. Пятигорске в оздоровительном санатории "Зори Ставрополья" в апреле месяце 2013 г., безумно понравилось! О санатории узнала через интернет, на официальном сайте http://zory-stavropolya.ru , на нем же и забронировала номер. По прибытию первым делом попала на приём к доктору, получила назначения на обследования и процедуры. Очень понравились серные ванны и грязевые. Так же там бесподобный большой бассейн, где даже можно научиться плавать! При желании можно походить на подводную гимнастику. Помимо этого есть и успокоительные процедуры, ароматерапия. Так же получила услуги массажиста, который оказался профессионалом в своём деле. Помимо медицинских услуг в санатории имеется своя парикмахерская, маникюрный кабинет, не Подробнее>>

28.11.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Санаторий "Зори Украины"

Отдыхали неделю вдвоем в июле 2014 г. за полную стоимость: отдыхом довольны! Это место прекрасно подходит для тихого спокойного отдыха. Были бы деньги – остались бы там на все лето! Жили в 2-х местном стандарте: мебель очень старая, телевизор маленький (но с пультом и показывал ясно), сантехника работала исправно, матрасы и белье хорошие, очень чисто (убирали каждый день и тщательно), горячая вода по удобному графику. Сумели и отдохнуть, и подлечиться! Очень четкая организация лечебного процесса: квалифицированные специалисты, внимание к пациенту, учет пожеланий, ненавязчивая реклама всех возможностей санатория, разумное сочетание предложений дополнительных платных процедур и гарантированных возможностей, отсутствие очередей. Думается, что Подробнее>>

15.11.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Санаторий "Зори Украины"

В связи с непонятной ситуацией заранее извинюсь за контакты, возможно теперь они не соответствуют.В 2013 году в санатории оплатила пребывание родственника на курс общетерапевтического лечения. Цена и качество вполне себя оправдывают. Персонал достаточно приветливый, со своими настроениями, все мы люди. медицинский персонал квалифицированный в меру оценки со стороны обывателя. Количество процедур и продолжительность зависит от вида лечения(профилактики) и степени поражения организма так скажем. Процедуры самые различные от кислородных коктейлей и массажей до специализированных ультразвука, массаж в воде.Что касается досуга и питания, то все гармонично сочетается с профилактической направленностью, хотя досуг является дополнением, но молодцы, постарались: и концерты, и дискотеки, Подробнее>>

26.01.2026 | отрицательный отзыв
АО Санаторий Москва-Крым - Санаторий Москва-Крым кормит отдыхающих за чужой счет и пытается подставить честных людей

Работаю у Абаджевой уже не первый год, и такого беспредела, как с этим санаторием, еще не видела. Мы их буквально кормили годами, возили фурами мясо, овощи, фрукты — всё свежее, всё по ГОСТам. Пока в санатории Москва-Крым было старое руководство, всё шло нормально, но как только у них там кресла поменялись, начался сущий цирк. Новые начальники решили, что платить 12 521 845 руб. долга — это лишнее. Знаете, что они придумали? Заявили в суде, что вообще «сомневаются», поставляли ли мы им товар! Это при том, что их же бухгалтерия все ...

13.08.2015 | положительный отзыв
Детский санаторий № 42 - Замечательный санаторий, отличный персонал

Спасибо огромное за качественный оздоровительный отдых наших детей, всему персоналу Детского санатория № 42! Люди, которые тут работают, не просто ходят на работу, они живут своей профессией. Отдельная благодарность коллективу группы № 2 заезда с 20.07.15 по 13.08.15 за чуткое и внимательное отношение. За любовь и заботу к нашим детям, за радость в их глазах и желание вернуться к вам снова. Отличный коллектив, замечательный санаторий!

Москва, Хорошево-Мневники, Таманская улица, 15, к. 2

07.06.2017 | положительный отзыв
Детский санаторий № 42 - Санаторий очень хороший

Ребенку 7 лет, ездила в мае 2017. Ей очень понравилось. Было много развлечений, игр, праздников, эстафет. Хорошее лечение жемчужные ванны, бассейн, массаж, соляные пещеры, ЛФК. Отдельное спасибо хочу сказать персоналу санатория, это добрые, отзывчивые и внимательные люди.

Москва, Хорошево-Мневники, Таманская улица, 15, к. 2

07.04.2015 | отрицательный отзыв
Ооо "санаторий "колос" - Не едте в этот санаторий!

В 2007 году отдыхала в санатории "Колос" Кировской области. Хуже гадюшника не видела. Все было обшарпанное до такой степени, что, если бы меня не уверяли в представительстве этого санатория по ул. Орджоникидзе, что там все замечательно и не демонстрировали бы фото с отличными номерами, а показали бы реальные фото со следами грибка в лечебном корпусе и отваливающейся штукатуркой в спортзале, Подробнее>>

05.03.2025 | положительный отзыв
Невские Зори - рекомендую

Работа с людьми – это всегда стресс. Бывают заказчики, которые хотят за копейки дворец, а потом ещё жалуются. Некоторые коллеги не выдерживают темпа, уходят. Новеньких хватает на пару месяцев, потом сдуваются. Но те, кто остаются, работают слаженно. Есть, конечно, вопросы по срокам: иногда заказов много, а людей не хватает, поэтому сроки горят. Если что-то задерживается – клиент недоволен, приходится выкручиваться. Ещё одно – объекты бывают сложные, когда в старых домах всё рушится, а ты должен сделать по-человечески. Но тут уж...
Работаю в «Невские Зори» с 2021 года, и за это время многое повидал. Главное, что здесь ценят тех, кто реально работает, а не изображает бурную деятельность. Коллектив – боевой, все друг друга знают, помогают, не бросают в сложных ситуациях. У меня была ситуация, когда заказчик наехал, что якобы не так провели проводку. Бригада подтвердила, что всё сделали по проекту, начальство встало на мою сторону, проблему решили. Руководство строгое, но не тупое, если косяк не твой, защищают. Зарплата всегда вовремя, без...