Отзыв на : ресторан Традиции

Тема отзыва: ресторан Традиции
Ищите более достойные рестораны!!!
Прошло уже больше недели с того " памятного" дня, как прошла наша свадьба. Эмоции поулеглись, можно написать отзыв емко и лаконично. Сразу отмечу, что пишу не для того, чтобы занизить рейтинг ресторана, а предостеречь. 12 сентября этого года состоялась наша свадьба. Отмечали в ресторан-клубе "Трациции", по адресу г. Щербинка, ул. Железнодорожная, д.24. К свадьбе начали готовиться за 4 месяца. К выбору ресторана отнеслись серьезно, просмотрели несколько вариантов, сравнивали интерьер, кухню, цены... В итоге выбор сделали в пользу Традиций. В начале отмечу без лукавства все очень понравилось. Интерьер ресторана произвел приятное впечатление. Уютные залы, бар, сцена, летняя веранда при ресторане. К официантам нет претензий. Работали очень четко и аккуратно. Молодцы. Очень достойными нам показались управляющий ресторана Эмиль, шеф-повар Расима... Эмиль показал ресторан, в принципе благодаря ему и сделали выбор в пользу данного ресторана. Далее все вопросы решали с Расимой (правда до сих пор не могу понять, почему все организационные вопросы решали не с менеджером, а с шеф-поваром). Ресторан мы посещали пару тройку раз. Согласовывали меню, заключали договор... Была договоренность, что выбираем свободную посадку. Ресторан новый, особо непосещаемый, гостей у нас было всего лишь человек тридцать, делали скидку на то, что посетителей особо не будет. И даже если будет, то, как запасной вариант, есть летняя веранда. На этом и договорились.
В день свадьбы начался кошмар! Нам за 1 час позвонили из ресторана, сказали, что параллельно с нашей свадьбой будет проходить еще и юбилей. Запретили играть свадьбу с тамадой. Был шок...Не передать словами. Я думаю, в данном случае, меня хорошо поймут невесты...Не всякий поймет, каково это организовывать свадьбу, несколько месяцев не есть, не спать, просыпаться с мыслью о свадьбе, ложиться с этой мыслью, все время готовиться, готовиться. Все ради одного дня, чтобы все прошло идеально. И вот он долгожданный, незабываемый день! День по-настоящему случился незабываемым. Был испорчен не только банкет, но и фотосессия. После звонка уже не было никакого настроения. Были разборки, потерянное время. Слезы. Скажу честно, Администрацию ресторана, особенно Расиму, я проклинала последними словами!!!! Шеф-повар начала нести какую-то чушь, что мы не предупреждали по поводу тамады. Хотя о банкете с тамадой говорили несколько раз, накануне вечером перед свадьбой шеф-повар при телефонном звонке лично была предупреждена, что приедет тамада проверять аппаратуру. Когда поднялся вопрос о том, как проводить параллельно и юбилей, и свадьбу, нам сказали ну вы же сами договаривались на свободную посадку. А предупредить по поводу юбилея по ходу было СЛАБО. Слишком жадные оказались!
После долгих переговоров решили оставить тамаду. Спасибо, жениху. Что было потом даже вспоминать не хочу. Уже успевшие заметно опьянеть юбиляры, во время тостов наших гостей перебивали, пели песни, пытались перекричать, вырывали микрофон, требовали включить музыку, потому что им, понятное дело, хотелось танцевать. После 2 часов к нам подошел лично управляющий Эмиль и попросил, чтобы тамада завершил работу. Мол, соседний столик недоволен. После этих слов, скажу честно, я чуть не поубивала всю администрацию ресторана. Вот тут у меня случилась истерика, я орала, кричала, я высказала все, что о них думаю. Как!? Как можно так портить людям праздник!!!????? Ложь, обман. Никакой человечности! Неужели нельзя было заранее предупредить, хотя бы за неделю, хотя бы за 3 дня. Неужели так плевать на чувства других? Неужели можно быть такими падкими на деньги???!!!
Было много некрасивых моментов. Управляющий говорил одно, потом как ни в чем не бывало отказывался от своих слов. В ходе торжества даже выяснилось, что ресторан не первый раз устраивает такое "зрелище". Управляющим лично было сказано, мол, не нужно так серьезно реагировать, 2 недели назад тоже играли и свадьбу, и юбилей. Все прошло хорошо. У меня вопрос, получается администрация ресторана считает, что это правильно?
Спасибо, конечно, нашему тамаде. Он вел 2 праздника одновременно. Получилось, мы еще оплатили и юбилей( Что касается юбиляров, на них не сердимся. Оказалось, что их тоже обманули, подставили, как и нас. Позвонили за пару часов, поставили перед фактом.
Вот так вот. Это Щербинка!!!! Это ресторан-клуб "Традиции"!!! Мы и наши гости не рекомендуем сей "прекрасное" место. Хочу предостеречь всех желающих отметить свой праздник в этом ресторане. Не портьте себе мероприятие! Особенно невесты.
Лично для себя я сделала вывод, больше туда не ходить. Никогда!
kirpicheva

06.02.2022
ООО ПК Старые традиции, ООО ТПК Старые традиции, ИП Матюшенко О.А. - негативный отзыв

Проработала там 4 месяца неофициально, что даже пошло мне на пользу - уволилась без лишних нервов и проволочек. Ни разу не заплатили так, как обещали изначально, а обещать умеют, мастера в этом. Текучка кадров жуткая. И лишь красивые слова, как руководству все дОроги, какое большое дело делают. Периодически задерживают зарплату. Атмосфера в коллективе офиса гнетущая. Отношение к работникам скотское. Подробнее>>

18.12.2017
ООО"Ресторанные традиции", ООО "CH1EF" (Ресторан"ДжонДжоли" кафе "ПЕСТО")

ДЖОН-ДЖОЛИ: АД НА ЗЕМЛЕ Проработав определённо долгое время в этом ужасном месте, я узнала и сделала много выводов для себя. Придя впервые в один из многочисленных ресторанов сети Джон-Джоли (другие названия: кафе Песто, Оки-доки, Митлс), находящихся под управляющей компанией ООО «Ресторанные традиции», в офисном здании по адресу ул. Павловская д.27., 2-ой подъезд, 4-й этаж)), первые две смены как минимум стажируешься Подробнее>>

11.10.2021
Ресторан "UMA": Ресторан "UMA"

Обходите стороной то заведение. С зарплатой обманывают, платят не в полном объеме и с огромным опозданием! Руководство вообще никак не защищает своих сотрудников от пришедших дебоширов с улицы. Все работают нелегально! И все (я имею в виду власть имущие)об том тоже знают, но закрывают глаза. Если не хотите бесплатно работать на чужих людей, если вы уважаете себя, если вам дорога Подробнее>>

20.04.2017
Ресторан "Водолей"- Ресторан "Мацури"

Серая зарплата, так ее еще и не выплачивают, обманывают при расчете, задержки заработной платы постоянные, текучка кадров, не советую никому туда устраиваться на работу. Отношение руководства оставляет желать лучшего, персонал не считают за людей!!!!!!!!! Подробнее>>

29.02.2016 | отрицательный отзыв
Ресторан "Европейский" - Не ресторан, а самая настоящая забегаловка!

Недавно по случаю дня рождения одного из коллег мы отправились в ресторан «Европейский». На входе нас встретили две злобные девушки. Никто с нами не поздоровался, до столика не проводили, только и делали, что сверлили нас взглядом. Вскоре прибежал какой-то паренек, дал нам меню и скрылся в неизвестном направлении. Спустя полчаса он, наконец, появился и принял наш заказ. Сказали, что у Подробнее>>

17.01.2016 | отрицательный отзыв
Ресторан-музей Ля Гвардия (Клуб-ресторан Lа Gvardiya)

Трэшовое место, зарплата не выплачивается регулярно, (задержка по зарплате на момент написания данного сообщения ТРИ месяца. Поначалу ресторан производит положительное впечатление, особенно при посещении их сайта с фотографиями и чтении отзывов на сайте restoclub.ru. На деле оказывается все довольно прозаично. Сайт устарел, положительные отзывы на рестоклабе написаны сотрудниками. Более того могу сказать что лично слышал разговор руководителя с манагером рестоклаба, Подробнее>>

18.01.2016 | отрицательный отзыв
Ресторан Ясуми, он же ресторан Дело тонкое

Хочу немного рассказать Вам про это заведеньице! Работают там некие люди как: Дарья — менеджер (8 910 400-20-98) Марина — менеджер ( 8 926 307-45-97) Сергей Борисович — генеральный директор (8 903 743-16-70). Валентина Юрьевна — Бухгалтер 8(495)649-71-37 Так вот, Марина ( менеджер) приглашает на собеседование, где так красиво расписывает про свою работу, затем о вакансии, естественно вам все понравиться и вы согласитесь на это должность! Подробнее>>

05.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ресторан добрыня.Ресторан "Добрыня" м. Улица 1905 года Звенигородское шоссе д. 4»

ОБМАНЫВАЮТ С ЗАРПЛАТОЙ !!! РЕГУЛЯРНЫЕ ШТРАФЫ , В ИТОГЕ ЗАРПЛАТА СНИЖАЕТСЯ ДО ТОГО УРОВНЯ КОТОРОГО УКАЗАНО В ТРУДОВОМ ДОГОВОРЕ КОТОРЫЙ ПОДПИСЫВАЕШЬ ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ,ТО ЕСТЬ ПРИ ЗАРПЛАТЕ В 30 ТР, НЕ ОФИЦИАЛЬНО, К КОНЦУ МЕСЯЦА МОЖЕШЬ ПОЛУЧИТЬ МЕНЬШЕ 20-ТИ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ, ЧАЕВЫЕ С БАНКЕТОВ В СРЕДНЕМ 70 РУБЛЕЙ , МАКСИМУМ 150 РУБЛЕЙ ЗА БАНКЕТ .ЗА ТО РАБОТЫ МАЛО НЕ ПОКАЖЕТСЯ . ( НЕ СОВЕТУЮ ТАМ РАБОТАТЬ НЕ ПОВАРАМ НЕ ОФИЦИАНТАМ )
ИХ ПРОСТО НЕТ ! ... Подробнее>>

25.11.2014 | отрицательный отзыв
Ресторан "Астахов" и ресторан "Карлсбегр спорт-бар"(оба г Москва)

В выше указанных заведениях зарплату платят с опоздание на два-три месяца. Оформляют через год после того как устроился работать(хотя трудовую забирают сразу). Штрафуют за любую мелочь, при увольнении могут легко удержать 10000-25000 руб. Все зависит от настроения ген директора. Ни о каком соблюдении ТК речи нет, все работают как рабы. Такое впечатление что ген директор и глав бух с заместителем, Подробнее>>

14.04.2015 | отрицательный отзыв
ресторан "Узбекистон" и ресторан "эстрада"" ( Казакова Т.В.)

Не уважение к рабочим маленькая зарплата обещают поднять но этого не делают зарплату задерживают на месяц когда приходишь за зарплатой бугалтера кричат НЕТ ДЕНЕГ. Полный бред, там выручка около 500,000 в день я сам это знаю .. Обещают зарплату одну а дают другую, меньше чем обещают, штрафы от куда-то не возьмись короче всем советую там не работать и вообще на Подробнее>>