• Алиса
управление: 1; процессы: 2; з/р: 1; Персонал: 1; Коллектив: 2;
Зарплату не видел с момента трудоустройства(3 месяца)! Есть водители которые получают зп вовремя,но как сказал один из водителей, это те у кого ширинка сзади, Кормят завтраками и с зарплатой, и с суточными.Стоянки , мойки надо выбивать , что бы оплатили. А заправка это вообще песня,чтобы ехать по маршруту ты ещё будешь звонить тётеньке и слёзно просить чтобы заправила хотя бы Подробнее>>
Как покупатель советую, как сотрудник - не идите туда никогда
Подробнее>>Просто стабильное качество услуг! Я уверена в этом месте) бываю и на маникюре, и на педикюре, и стригусь регулярно, недавно делала макияж+локоны. Мужа периодически отправляю стричься сюда)) Все всегда хорошо, и придраться не к чему. Я точно знаю, что никаких неприятных сюрпризов здесь не будет, независимо от того, к какому мастеру я попаду) Спасибо за вашу стабильность, и за то, что на вас всегда можно положиться!
Россия, Красноярск, Свободный проспект, 14, Красноярск
Подробнее>>Посещала салон второй раз! Осталась очень довольна! Меня услышали с первого раза и подстригли именно так, как я хотела! В наше время трубно найти именно хорошего мастера!
Россия, Красноярск, Свободный проспект, 14, Красноярск
Катя:
Спасибо все очень понравилось . самая лучшая студия . в городе и ближайшем округе
Подольск, Подольск, Первомайская, 2 - вход со двора
Ирина:
Отличный салон ,все чисто и красивый дизайн ! не так дорого как в Москве . от 15-25руб мин ,крема относительно дешевые. Все чисто ,бесплатно стикини . что очень приятно .
Подольск, Подольск, Первомайская, 2 - вход со двора
Гость:
Делала прическу в салоне красоты "Эпатаж" на Сходненской. Мастер Диля сделала все замечательно. С участием и пониманием отнеслась к моей просьбе не делать слишком короткую стрижку, хотя это было сложно.Однако ей удалось. Да, и в целом очень приятная обстановка, приветливый администратор Виорика, которая быстренько все организовала.
Валентина:
Выражаю глубокую Благодарность мастеру по маникюру и педикюру (Студия на Сходненской) - Брагиной Екатерине, за добросовестную и качественную работу, творческий подход, внимательное отношение!
После посещение настроение улучшается, хочется вернуться вновь!
Побольше бы таких специалистов!
Спасибо!
Алла:
Пыталась записаться к своему мастеру, Юле, была крайне удивленна, что она там больше не работает. Телефон дать мне администратор отказались. Очень прошу если кто, то владеет информацией, напишите отзыв в виде ее контактов. Не хочется терять такого квалифицированного мастера. К сожалению достойных мастеров, не имела чести там больше видеть.слышать ненармотивную лексику от мастеров в присутствии клиентов было крайне неприятно, раньше такого не слышала, откуда появилась эта манера поведения?????почему руководство закрывает на это глаза, я больше туда ни ногой.
я и я:
Какая "нормальная", девушка приходит в салон ПОЧИСТИТЬ НОГТИ!!! Видимо вы деревенщина какая то ЧТО ШЕЛЛАК ШЛАКОМ называете. (избави нас от лукавого)