Парфюмерный интернет-магазин 1st-original.ru

Дарья:

Продажа оригинальной парфюмерии Chanel, Calvin Klein, Dolce & Gabbana, Escentric Molecules, Montale и др. Подбор аромата по характеру, семейству, сезону.

Дарья
Купила тут недавно мои любимые  Dior Addict. Довольна как слон, потому что их сложно найти настоящие. А тут по правде оригинал. И доставка порадовала, оперативно.
kolosova_m
Порадовала доставка, действительно оперативно и бесплатно. Брала парфюм брату на подарок ну и себе не устояла купила. Дешевле, чем в Рив Гош вышло. Разницы не чувствую, думаю, что действительно оригинал.
Елена
Открыла для себя возможность заказа духов через интернет. Переживала конечно, но решила рискнуть. Заранее выбрала аромат в магазине, заказала, и через три дня ко мне приехал курьер с заветным флаконом. Экономия оказалась в 1,5 раза. И действительно оригинал (!) - брызнула чуть-чуть на запястья, а от коллег комплементы по поводу аромата весь день)
Максим
Заказ: 32408 разумной цене приобрел парфюм,который уже снят с производства.Качество отменное-не подделка!Доставка быстрая, бесплатная.Очень доволен.Обязательно воспользуюсь услугами магазина еще раз. По разумной цене приобрел парфюм,который уже снят с производства.Качество отменное-не подделка!Доставка быстрая, бесплатная.Очень доволен.Обязательно воспользуюсь услугами магазина еще раз
Наталья
заказала парфюм в этом интернет магазине, его доставили в пункт самовывоза. При проверке парфюма запах не понравился. Заказ я не взяла и заказала другие духи. На что менеджер магазина мне заявила, что они отказывают мне в заказе, поскольку я не выкупила предыдущий. На сайте они декларируют, что интересы клиента у них в приоретете и возврат можно осуществить без проблем. на деле же они тут же отказываются сотрудничать даже с теми, кто делал у них заказы многократно.
Светлана
Если честно, я не любительница цветочных ароматов, но эта зима как-то долго затянулась своей серостью и холодом,  и мне нереально захотелось весны!   У подруги на полке натолкнулась на Victor & Rolf Flowerbomb, и этот запах ещё тогда в моей голове стал ассоциироваться с весной, с цветением сирени и со сладостью от распускающихся бутонов в саду весной. Поэтому, натолкнувшись на сайте на эту туалетную воду, решила заказать. Связалась с продавцом, сделала заказ. Ждала не долго, как по мне, после получения смс о доставке, пошла, оплатила и забрала свой кусочек весны. Наслаждаюсь ароматом каждый день, очень довольна и качеством, и ценой. Жаль, что долго думала и сомневалась, и раньше не заказала, а то весна для меня наступила бы ещё раньше:)
Ольга
17.12.2015г. произвела на сайте заказ Amouage Dia Woman Тип: туалетные духи Объем, мл: 2. В подарок было предложено сделать выбор из 3-х видов пробников. Получила на свой эл. адрес подтверждение: Благодарим Вас за покупку. Заказ принят. В течение дня  Вам позвонит оператор. Спасибо. Номер заказа: 34167 Дата доставки: 29.12.2015   Сумма заказа: 645 руб. До связи. Удачного Вам дня! Остались вопросы, звоните 8 (495) 374-90-11 - Москва, 8 (812) 748-29-68 - Санкт-Петербург или дождитесь нашего звонка.  Понравился наш магазин, посоветуйте его друзьям.Днем раздался звонок с тел.№+790..77..07 и сообщили, что заказ мне доставить  не могут,т.к. заказала  маленькую расфасовку. Готова ли я приобрести 5(Пять) флакончиков этих духов. Я уточнила, а есть ли это ограничение на сайте? Мне ответили, что на сайте не указано ограничение! В действительности на сайте не установлено ограничение ни по сумме заказа, ни по весу.  В данном случае: м...тво чистой воды. Категорически не советую обращаться в эту компанию.
Константин
Заказ №31489: покупал жене eau de parfum Byredo Pulp 100ml tester. При покупке насторожил цвет (оригинальный дома темнее), однако контрольный пшик вроде бы совпал, да и продавец убедил, что «это теперь так». Однако после расходования 5 мл от аромата осталось лишь подобие первых нот, которые исчезают через 10 минут. Итог: во флаконе чистая   eau, но никак не parfum, и даже не toilet – 100%  “ORIGINAL FAKE”. Так как по срокам предъявить претензию не могу, хочу предостеречь вероятных покупателей от покупок в данном магазине, несмотря на очень привлекательные цены. Не знать о том, что предлагает подделку, продавец с таким опытом явно не мог, следовательно торговля фальсифицированной продукцией ведется вполне осознанно, поэтому рассматривать даже возможность покупки у данного продавца категорически не рекомендую, несмотря на «восторженные»  (очевидно такие же как и сама продукция, особенно наиболее дорогая) отзывы.
Денис
Заказывал (заказ 39564) в подарок GF Ferre Pure. Все в высшей степени оперативно и качественно, товар соответствует оригиналу (до этого покупал в Duty Free).Первый опыт общения оказался положительным, буду заказывать еще. Спасибо.
Кристина
Заказала Dolce and Gabbana eu de parfume для мужа на 14 февраля по очень выгодной цене! Заказывала впервые, боялась попасть на подделку.Парфюм оригинальный! Качество на высоте! Доставили вовремя! Теперь только к Вам! Большое спасибо!!!
Елена
Получила свой очередной заказ № 37088, очень-очень рада. Пользуюсь услугами магазина уже давно. Все параметры в его работе сошлись воедино: 1) качество (отлично!); 2) цены (+ скидки) вполне приемлемы; 3) скорость доставки в мой город (2 дня!)
Ольга
Цены приемлемые, богатый ассортимент. Есть помощник в подборе аромата, подробное описание. Быстрая доставка. Удобно, что можно приобрести тестер, если не обязательна упаковка.Заказывала мужские духи, приятно порадовала цена, на порядок ниже, чем в парфюмерных магазинах нашего города. Проверили, все соответствует, не подделка. Заказала ещё себе новый аромат. Буду рекомендовать магазин друзьям и знакомым.
Вадим
Заказал Hugo Boss Boss Bottled №6 в этом интернет магазине по нескольким причинам – во-первых, на сайте предлагают скидку на аромат, во-вторых – решил сэкономить время и нервы на поиски своей туалетной воды. И цена вполне приемлема за 100 мл, меня устроила.Спасибо работникам магазина за оперативность и курьерскую доставку, думаю, одной покупкой не ограничусь – очень быстро и удобно.
Андрей
Как мужчина, не очень люблю ходить по парфюмерным магазинам, не мужское  это дело,  и времени вечно в обрез. На день рождения как-то подарили Kenzo L`eau Par Pour Homme, аромат пришёлся по душе. С тех пор, вот уже третий  год, отдаю предпочтение только ему. В интернете наткнулся на интернет магазин духов, решился – закажу. Зашёл в раздел «контакты» - отлично, телефоны есть, адрес  тоже, и я нахожусь недалеко. Позвонил, задал несколько вопросов касательно оплаты и способа забрать туалетную воду. Всё ус троило, оплатил и забрал, ещё и бонус на скидку получил на заказ следующей продукции – спасибо работникам склада.Тут 8 марта не так долго ждать, думаю, какие подарки заказать любимым женщинам: жене и маме.

09.06.2023 | отрицательный отзыв
bagel 1st. бейглы и кофе

Неплохие в целом условия, хорошая работа для студентов, свободный график, чудесная девушка управляющая, приветствуют инициативу и новые идеи в меню, атмосфера приятная Подробнее>>

13.08.2022
bagel 1st. бейглы и кофе

Мерзкое место. Ни за что не идите туда работать, уверяю, вы найдёте работу лучше.1. Самый огромный минус отношение начальства к тебе. Тебя никто и никогда не похвалит, к тебе подходят только ругать и отчитывать. Помню, как меня отчитали за то, что даже не входило в мои обязанности. Просто у начальства было плохое настроение))) С тобой всегда будут неуважительно общаться, как Подробнее>>

10.12.2021 | положительный отзыв
Отзыв : 1st Service

Привет всем.Так получилось что на прошлой неделе в субботу, я разбила свой Iphone 6 и т. к. он был нужен как можно скорее, я обратилась в сервисный центр на м. Университет Ленинский проспекте д. 68, офис у них находится 2 этаже.Мне провели бесплатную диагностику телефона, в итоге потребовалось заменить аккумуляторную батарею ( т. к. у неё было много циклов перезарядки и телефон через чур быстро садился) и тачскрин с дисплеем. В итоге, это обошлось мне в 6500 руб и по срокам сказали в течении 1-2 дней все будет готова. Возможно кто то из вас подумает что проще было купить

Россия, Москва, Ленинский проспект 68, 2 этаж

15.09.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : 1st-Brands

Покупала в 1st-Brands уже несколько пар кроссовок и каждую из них ношу с удовольствием! Мне нравится то, что у них можно и через интернет заказать, и приехать в шоу-рум посмотреть своими глазами. Причем, в наличии есть все модели и весь размерный ряд. Плюс радует меня то, что здесь постоянно проводятся акции скидок, благодаря которым можно значительно сэкономить. Подробнее>>

24.10.2015 | отрицательный отзыв
1st SEO EnerGy

Агентство 1st SEO EnerGy работает на рынке более 7 лет. Нам доверяют работы по продвижению сайтов более 200 клиентов. Мы рады предложить своим клиентам лучший сервис и самые выгодные условия работы. В нашей компании нет стажеров, только профессионалы в своем деле со стажем работы от 5 лет.Мы активно сотрудничаем с высшими учебными заведениями и обучаем студентов институтов интернет-маркетингу и поисковому Подробнее>>

26.01.2024 | положительный отзыв
Отзыв : Original helix store

Декілька разів вже замовляв тут моторну оливу Шелл, задоволений і цей раз став не виняток. Олива оригінал, є код на каністрі, інструкція позаду також відклеюється, на підробках бачив нагло напечатана, тут все окей. Так що Original helix store рекомендую, помітив що часто бувають знижки на різні продукти, тому є сенс періодично заходити за сайт, дивитись акційні пропозиції.

08.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Original helix store

Замовляю постійно через цей магазин оливу Shell Helix HX6 10W-40, все тіп-топ. Обрав цю напівсинтетику тому що по співвідношенню ціна/якість на СТОшці мені сказали нема. Вони багато бачили хто на ній їздить і проблем з двигуном нема. Причему відкривали там регулювать клапана на деяких авто, то при солідних пробігах навіть теж все гаразд, головне витримувать інтервал бажано 7-8 тис.км.

07.09.2023 | отрицательный отзыв
Original Partners

Житло з мишами і мишей їх дууууже багато.Знімають за житло коли їм заманеться.Коли завод стоїть фушок не надають.Коли щось треба то ледве випросиш трба 10 разів нагадувати.Треба було щмінити роботу бо була алергія, обидвоє куратори забили [censored] на це все.Короче [censored] ?. Працювали на Origanal Partners 1 рік і 6 місяців, на заводі Мобеа карбон, серпень місяць з 1 по 14 серпня я сидів дома бо завд не працював. Я працював на педерасів Влада та Станду, і вони мені зняли за тих двати тижні за житло, за який [censored] коли ...
Коли потрібно, виплачують аванс з цим проблем немаю..

13.02.2022 | положительный отзыв
Original Knife - положительный отзыв

Аккуратный сайт, все условия по доставке и возврату подробно расписаны, без всяких подвохов. После заказа позвонил менеджер, уточнил детали доставки. Все четко, понравилась как исполняют свои обязанности.