Уважаемый, Аман Гумирович!
Я, Рожкова Алена Викторовна, проживающая по адресу г. Новокузнецк, ул. Куйбышева 7-49, обращаюсь к вам с просьбой, разобраться в бездействии сотрудников отдела полиции Заводской г. Киселевска.
Дело в том, что 11.09.2012 г. в 14.40 мне позвонила подруга Юлия Алейченко, проживающая в г. Новокузнецке и сказала, что ее мама Нина Алейченко, проживающая по адресу г. Киселевск ул. Б. Дачная 69-58 видит, как из квартиры моей мамы, Лыченковой Надежды Матвеевны, которая проживала по адресу г. Киселевск ул. Б. Дачная 69-46, и умерла 31.03.2012. Бывший муж моей сестры Шадрин Алексей Горгиевич, 1980 г.р. вместе с двумя неизвестными ей мужчинами выносит и грузит бытовую технику из квартиры моих родителей. (холодильник, стиральная машина автомат, 2 телевизора, видеомагнитофон, микроволновая печь, кухонный комбайн, радио телефон, авторскую картину художника, написанную по заказу моих родителей).
Поскольку я сама в тот момент находилась в г. Новокузнецке я позвонила в дежурную часть г. Новокузнецка, и сообщила все данные вора, место его проживания в г. Новокузнецке, для скорейшего его задержания. Мне ответили, что эти сведения передадут и со мной свяжутся.
После этого, я позвонила своей тете, Ефремовой Наталье Прокопьевне, проживающей в г. Киселевске, которая после смерти моей мамы присматривала за квартирой, поливала цветы, с просьбой как можно скорее зайти в квартиру, поскольку Алексей Шадрин, которого она тоже знала, грабит мою квартиру. Через 10 минут она была на месте, но грабители уже успели скрыться с похищенным имуществом. Зайдя в квартиру она увидела, что вся бытовая техника отсутствует, на кухонном столе стоят три стопки, открыта банка огурцов, которые солила мама и валяется бутылка водки.
В 15.10 моя тетя позвонила в полицию. В 15.44 подъехали сотрудники отдела полиции Заводской г. Киселевска. Они опросили свидетелей и попросили меня подъехать.
Я приехала в отдел полиции Заводской г. Киселевска в 19.30. Я простояла целый час, пока дежурный принял мое заявления. Теперь о заявлении. В корешке, который мне отдали указано время 19.30, однако писала я его уже в девятом часу. Дежурный, старший лейтенант полиции Федюков В.А. сказал, что он владеет ситуацией, попросил мой паспорт и написал заявление за меня, при этом он указал, что неизвестно, кто совершил кражу, в то время, как я абсолютно точно указала ему данные вора. Дальше он попросил меня подписать заявление и подождать в коридоре следственно-оперативную группу.
СОГ – сначала ждали когда освободиться следователь, потом дознаватель, когда освободились это двое, занят был эксперт. Когда же освободился эксперт, следователь уехала в район Красный Камень, а это противоположный район города.
В 21.30 я обратилась с просьбой к дежурному ст/л Федюкову с просьбой взять у меня объяснение по факту совершенной кражи. После того, как выяснилось, что группа в обещанные 15 минут не приедет, на тот момент прошло 2 часа, меня проводили в кабинет к оперуполномоченному ОП «Заводской». Он с моих слов все записал, взял контактные телефоны моей сестры, Шадриной Антонины Викторовны, проживающей в г. Сочи и вора Шадрина Алексея Георгиевича, сказав, что имеет представления о последнем. 10.09.12 Шадрин Алексей Георгиевич фигурировал в пьяном дебоше.
В 22.00 я уехала из г. Киселевска не дождавшись СОГ, их осталась ждать моя тетя Ефремова Наталья Прокопьевна.
Сегодня 15.09.12. Я связывалась со своей сестрой в Сочи, ей никто не звонил. Моя двоюродная сестра, проживающая в г. Киселевске видела друга Шадрина А.Г., который пояснил ей, что Шадрил А.Г. по-прежнему безнаказанно пьет с друзьями и к нему со стороны сотрудников полиции не принято никаких мер за совершенное им преступление, причинивее мне ущерб на сумму более 50 000 рублей.
Прошу вас разобраться в сложившейся ситуации.
С уважением, А.В. Рожкова.
Т. 8-951-607-17-79
Больше про этот расчудесный отдел полиции опубликовано в Инсте и в телграм канале @about_odesa_police Многие пишут на гугл картах, что не могут дозвониться. Дозвонитесь. Всем, кто хочет позвонит высказать тварям, кто они: Хмельницкий отдел полиции: Начальник отдела дознания Кушнир Николай Демьянович 380978668850 Следователь Биличук Владислав Олегович 380949542745 Следовательница Стоянова Маша (подружка Биличука, дружат, сидели раньше в одном кабинете, подружка Кушнира) 380991013001 Участковая Разумова Анна Александровна (подружайка Кушнира, Стояновых) 380638689149 Дежурный Волонтыр Денис 380639202000 Дознаватель Стеценко Павел ник в телеге stubborn981 Дознавательница Стоянова Анна (не путать со Стояновой Марией, одна из ...
нету
Здравствуйте меня зовут Андрей Проблема у меня такая 03.02.2014 года в районе 02:45 ночи я был немного в нетрезвом состоянии находился я в 02:45 ночи в районе пл Лядова и направлялся домой хотел вызвать такси но не проходит 5-10 минут после вызова такси ко мне подъезжают работники полиции на Автомобиле НИВА и заламывают меня и одевают наручники у меня даже Подробнее>>
Работаю в компании «Восток-Запад» и постоянно сталкиваюсь с тем, что мелкие коммерсанты из регионов считают нормальным не платить за товар. Вот свежая история с ИП Пригаровой из Киселевска. Мы возим еду по всей стране, логистика из Подмосковья в Кузбасс — дело недешевое, продукты всегда свежие, сервис на уровне. Пригарова набрала товара на 329 216 руб., накладные подписала, штампы поставила и… пропала. Год человек пользовался нашими деньгами, кормил людей, набивал свой карман, а на наши звонки — тишина. Как только мы довели дело до суда, деньги у неё магическим образом нашлись ...
Уважаемый, Аман Гумирович! Прошу оказать содействие в нашей проблеме, и разобраться в тяжёлой ситуации, по поводу не предоставления лекарственных препаратов моему ребёнку инвалиду (2г.5м.), здравоохранением г.Киселёвска! Лекарственный препарат "Вальцит" не выдают три месяца, препарат "Урсосан" не выдают 2 месяца. Ситуация складывается таким образом, практически все препараты выдаются аналогами, систематическая задержка выдачи лекарственных препаратов! Ребёнок наблюдается и назначаются лекарственные препараты по Подробнее>>
Уважаемые работники опеки и попечительства, пишет вам бабушка своих внучек Васильева Любовь Михайловна.12, 03, 1961 г.р тел.89089435424 ул.Гайдара 53 Наш сын-Васильев Максим Викторович 17 июля 1979 г.р является инвалидом 2 гр.3 ст. в связи с производственной травмой с 2003 года.В это время его жена умерла и детей передали в детский дом.Девочкам было 4 и 6 лет.У сына диагноз (раздвоение личности, Подробнее>>
все
нет ... Подробнее>>
Не понимаю тех "диванных экспертов", которые так нелестно отзываются о колледже. Поступая сюда, нужно было осознавать всю строгость данного заведения, а не наобум подавать документы куда попало. Колледж предоставляет возможность обучаться не только по общеобразовательным дисциплинам, но и по другим направлениям. Например, по олимпиаде "Парки, Музеи, Усадьбы". Да, не спорю, что во многих заведениях есть данная "опция", но благодаря таким дополнительным видам образования расширяется кругозор и по некоторым специальным предметам получить определённые привилегии.
Москва, Южное Тушино, Яна Фабрициуса улица, 26
Я очень доволен учебой в Колледже полиции. Только начался 3 курс, летом даже скучал по колледжу) Интересная учеба, хорошая строевая подготовка, доброжелательная обстановка, студ совет. Хочу выразить особенную благодарность всем преподавателям за их профессионализм, за ответственный подход к работе, за интересные и познавательные занятия. А ещё, что очень важно, это любовь к своей работе. Очень им благодарен за то, что дали и дают нам знания по изучаемой специальности.
Москва, Хорошево-Мневники, Маршала Тухачевского улица, 46
Классный колледж, мне всё в нем нравиться, всё на столько интересно, что не смотря на то что я живу далеко и добираюсь долго, и встаю очень рано из-за этого, я очень довольна обучением в колледже, мне нравятся само подготовительные занятия, на них очень много интересного рассказывают и показывают.
Москва, Хорошево-Мневники, Маршала Тухачевского улица, 46
Колледж полиции и так был востребован еще даже тогда, когда был колледжем милиции, так со всеми новшествами, его статус только улучшился, я считаю, что этот колледж по прежнему самый востребованный и лучший по специальности правоохранительная деятельность.