УБТС - Чистка снега в частном секторе

Здравствуйте!Уважаемый А.Г Тулеев обращаюсь к вам с жалобой на УБТС так как мы проживаем в п.ШИРОКИЙ ЛОГ за речкой и у нас не чистится дорога, проблема в том, что к нам грейдера не проедут, а УБТС никак не реагирует, говорят зачем мы покупаем там дома и летайте на вертолетах, что нам делать остается, только пробираться через эти сугробы, мало того у нас там есть дети инвалиды, которые нуждаются в прогулки и выходом из дома с родителями. постоянная проблема у нас зимой с дорогами, год мы чистили сами в ручную, все соседи, но это не дело, я так думаю! Зараннее спасибо большое за решенную проблему!

Опубликовано: 23-11-2014 Татьяна

Так мы тоже на другой планете живем п.Тайжина!!!Мусор не вывезли снег не убирают-хотя у нас нет ни магазина ни аптеки по моему нас наверное вообще нет мы поселки призраки!!!УРА! еще бы узнать как наша планета называется да пожаловаться чего это нас бросили на произвол ...зато глава Романов на машине за 3 миллиона катается!!!Лучше трактор купил для расчистки к...

Отзывы о компании

25.09.2015 | отрицательный отзыв
УБТС - Дороги, освещение

Здравствуйте, уважаемый Аман Гумирович!В очередной раз не устаю удивляться показухи местной власти.В городе идет подготовка ко Дню Города, по маршруту по которому повезут гостей, полным ходом идет ремонт дороги,фасадов домов,крыш,что в свою очередь радует жителей города,за что Вам большое спасибо!С другой стороны улицы частного сектора остаются на столько забытые и убогие от внимания местной власти,что не только проехать,но и пройти Подробнее>>