Отзыв : Delfin Distribution

Добротное масло от отечественного производителя по своим характерискам не шибко отличающееся от более дорогих аналогов, но при этом в чем превосходящее их.
Например, в цене, честно говоря, лично я его из-за цены и взял, ну, а спустя полгода использования решил написать отзыв. И так, двигатель чувствует себя прекрасно, не стучит, не мычит, не рычит, все с ним хорошо.
Расход не увеличился, ну точнее как, небольшой прирост есть, но это исключительно когда уже пора менять. Что еще, да наверное и все, давление не падает еще.

22.09.2015 | отрицательный отзыв
Автосалон GREGORY`S CARS отзыв сотрудника delfin

Зарплату успел забрать только за пол месяца, узнали что ухожу за остальные 10 смен не заплатили не копейки, на одной смене сутки без отдыха работал, сменщика уволили без расчета, он еще свою трудовую две недели забрать не мог, а у человека 6 детей, ему бы по собеседованиям ходить, а не трудовую вымаливать. - Местный Царек как узнал что, я хочу взять день отдыха после четырех смен, так его понесло, я сразу же понял, что тут еще подставить могут, и надо от туда ноги уносить. Потом по телефону нам со сменщиком объяснили что, в работе нашей много недочетов и наши тяжело Подробнее>>

01.02.2016 | положительный отзыв
Golden Distribution (golden-distribution)

Местоположение: КиевОписание:Крупная производственно-дистрибьюторская компания (продуктовая группа FMCG). Подробнее>>

15.01.2016 | отрицательный отзыв
OCS Distribution (ocs-distribution)

Гость:

ЭТО ВСЕ НЕ ПРАВДА!!! Когда началась моя трудовая деятельность в компании, было другое руководство (Выдрин И.), интересно было работать и развиваться, и корпоративный дух был лучше, и общение между сотрудниками было другое и мотивации раньше для сотрудников было больше, но с каждым якобы кризисом компания затягивала пояса сотрудникам. Потом пришел переворот ПОД НАЗВАНИЕМ Карташева Ю., устроила в компанию своих подруг и испортила отношение в коллективе, кто крутился, выслуживался перед ней, к тем она относилась хорошо (платила щедрые премии). А еще она очень любит обещать золотые горы, рассказывать сказки, о большой зарплате и высокой карьере, а потом не исполняет ничего и говорит, что не обещала. Заработать денег не получится, карьеры не видать- только сказки об этом и пустые слова.
13.03.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Ирина о компании OCS Distribution

Постоянно висят одни и те же вакансии, невольно задумаешься - если всё так замечательно (по их рассказам о себе) в этой компании, то почему постоянно ищут на одни и те же должности сотрудников? А потому что никого они не ищут, а впустую отнимают время у людей, проводя липовые собеседования! Натянуть бы эту компанию по статье какой-нибудь, чтоб неповадно было людей вводить в заблуждение и тратить их время.

06.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Евгений о компании OCS Distribution

Весьма адекватный и дружелюбный коллектив. Возможность профессионального роста. Обучения для сотрудников. ЗП вовремя, белая, наличие квартальных премий и годовой премии. Вся ЗП - это окладная часть, т.е. срезать с нее, как с премиальной, какие то штрафы не выйдет. Наличие вариантов выбора компенсаций: питание, ДМС, спорт и т.д. В отпуск фактически выгоняют, при этом есть кому заменить Вас заменить на его время. Маленькая текучка.
Подбор сотрудников происходит медленно и очень вдумчиво, из-за чего периодически, из-за роста компании и увеличения объема работы приходится поработать более активно.

03.04.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Наталья о компании OCS Distribution

Я была на собеседовании, мое резюме сотрудники отдела персонала нашли сами, я не откликалась. Решила, что не пойду в эту компанию работать, даже если пригласят, по той причине, что мне долго и взахлёб рассказывали о корпоративной культуре, как сотрудники готовят какие-то номера, демонстрируют таланты. Я на работе предпочитаю работать, а не народ развлекать, поэтому отказалась. Ещё график у них неудобный, мой максимум - до 18 часов, позднее не хочу.
Офис в центре города,больше ничего не заметила, так как была только на собеседовании.

24.02.2023
OCS Distribution

Непрофессиональный подход к собеседованию со стороны сотрудника hr в московском офисе. У руководителя ( департамент продаж) отсутствует этика в разговоре. Вместо того, чтобы узнать мои профессиональные компетенции, мне задавалось много личных вопросов (кем работают твои родители? кто оплачивал мое обучение ? и другое...). Данная компания произвела на меня негативное впечатление, полное отсутствие субординации.

09.11.2021
Отзыв сотрудника G о компании OCS Distribution

Мое знакомство с OCS случилось совсем недавно – в июне 2021. Для справки: еще учусь в университете, поэтому это мое первое серьезное место работы. Перед тем, как идти на собеседование, изучила сайты с отзывами про компанию – кое-что напрягло, но я решила довериться интуиции, и не зря. В компании трудится больше 2000 человек - всем не угодишь, но при этом средний стаж работников больше 7 лет. И дело не в материальных вещах. Кстати, зарплаты (как и оформление, больничные, отпуска и т.д.) здесь белые и точно в срок . Что удивило.

11.11.2021
Отзыв сотрудника Дима о компании OCS Distribution

Работаю в Осях 13й год. Честно скажу, один разочек "ходил налево" - искренне попробовал поработать с другими, не понравилось. Вернулся, потому что ценю свободу, адекватный менеджмент, грамотно подобранный персонал, здоровую атмосферу. Кажется, я понимаю, откуда есть негативные отклики. Дело в том, что OCS - не для всех. У компании высокие требования к человеческим качествам. Например, тут не удерживаются токсичные люди или те, у кого проблемы в коммуникациях. Полагаю, что когда такие ребята и девчата оказываются за бортом, им хочется поделиться болью, отсюда и негатив.