ООО Сура-информ (ООО "ГорЭнерго")

Всем здравствуйте! На Калинина 135 на территории Фабрики игрушек есть маленькая конторка ООО "Сура-информ" или ООО "ГорЭнерго". Там люди предлагают населению установить счётчики воды, газа, электричества себе домой. Я очень не советую туда идти. Во-первых, многих новеньких, отработавших испытательный срок (месяц примерно) увольняют по непонятной причине. Мол, Вы нам не подходите. Про себя могу сказать, что в плане результатов для нового человека у меня были неплохие. Процветает донесение всего и вся подозрительного начальству. Прокуренные комнаты диспетчеров. Мне как некурящему человеку было тяжело там дышать. При увольнении дали деньги только за счётчики. Хотя договоренность была 300 р в день плюс за счётчики. Но в бумажке по расчёту выплат очень хитрый пункт есть: руководство на своё усмотрение может заплатить за выполненные счётчики другие суммы. Вот они на своё усмотрение и выплатили только за них, а не за отработанные дни. В итоге мне даже не дали проработать испытательный срок до середины января 2017 г, а уволили 26-го декабря перед самым НГ после 8 отработанных дней. И ещё что интересно: почти никто не получает свой оклад полностью, то есть если у вас оклад 15000, то радуйтесь, если получите 13000. Там куча штрафов! И почти никакого оформления официально! Так что категорически не советую туда идти!

02.02.2022 | положительный отзыв
ппп сура

Директор ооо ппп Сура идиот, больной на всю голову. За год в организации сменилось 5 главных бухгалтеров, и не только. Деньги от арендаторов идут мимо кассы в карман директору Назарову Кирилл Юрьевичу. Подробнее>>

03.09.2021
ООО ППП Сура

Генеральный директор ооо ппп Сура [Н.] [К.] [Ю.] психически не здоровый мужчина. Соискатели работы не рассматривайте эту организацию для трудоустройства, пока в ооо ппп Сура такой вороватый генеральный директор. Сотрудники работают ему на карман. Прберегите свое здоровье и нервы. Подробнее>>

11.04.2018
Отзыв о работодателе «Сура-Авто»

Начнём с того, что в вакансиях размещают одни условия, на деле при собеседовании условия меняются, а при трудоустройстве они совсем другие (зарплату которую обещают, вы никогда не получите). Увольняют одним днём, без объяснения причин, при увольнении легко кидают с заработной платой. Не совсем адекватный хозяин, полностью отсутствует корпоративная культура и никаких соц.гарантий. Очень не советую туда идти.
Нет задержек по з/п ... Подробнее>>

16.11.2016
Сура-Авто

Начнём с того, что в вакансиях размещают одни условия, на деле при собеседовании условия меняются, а при трудоустройстве они совсем другие (зарплату которую обещают, вы никогда не получите). Увольняют одним днём, без объяснения причин, при увольнении легко кидают с заработной платой. Не совсем адекватный хозяин, полностью отсутствует корпоративная культура и никаких соц.гарантий. Подробнее>>

04.03.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Сура"

Такси Сура в нашем городе новое, ему год. Машины новые - фольксваген и шкода. Зарплата - полное вранье,без трудовой. отработал 1,5 месяца, за месяц работы сутки через сутки получил со штрафами 17руб. (если посчитать часы работы - отработано 2 месяца)Ответственность за автомобиль - полная, да, штрафы гибдд составили 300р+1000р+500р. Вот подумай сам - оно надо, Подробнее>>

28.02.2015 | отрицательный отзыв
Сура-Пластик

Милые девушки сто раз подумайте прежде чем устроится на работу в сура-пластик во главе с гр. Свечниковым!!! Обещают зарплату 15-25, по факту 11-16, официальное трудоустройство надо выпросить. О вредности производства руководство молчит. грязь, шум, вонь и сплошные нервы. Людей не замечают. Успешно заработала только МАСТОПАТИЮ!!! Подробнее>>

30.07.2015 | отрицательный отзыв
Сура-Кар

Добрый день всем тем, кто хочет устроится на работу в фирму "Сура-Кар" (КПД) - хочу Вам искренне пожелать бежать от туда. - Не официальное трудоустройство. - Директор хам - Все работают по 2 месяца и всех увольняют без причины. - Увольняют без выплаты заработной платы. Менеджеров набирают каждую неделю, а через неделю говорят - извините Вы нам не подходите. Поток людей Подробнее>>

04.10.2014 | отрицательный отзыв
Сура - Не только грибок можно подхватить, но и плохое настроение

Сходить в бассейн всегда приятно. Помогает расслабить душу и тело. Понятно, что в любом бассейне можно подхватить грибок или еще какую-нибудь заразу, но при этом заряд хорошего настроения, повышающий иммунитет, тебе обеспечен. А в недавно построенном у нас в городе ДВС "Сура" все наоборот. Дворцом его назвать язык не поворачивается. Если снаружи он еще как-то на дворец и похож, то Подробнее>>

30.12.2014 | отрицательный отзыв
МОСТ.ИНФОРМ, МОСТ-ИНФОРМ, Проект Виртуальный тур по Крыму, virtual.crimea.ua, "Все отели Крыма"

Ожидание новой, интересной и перспективной работы будоражило мое сознание и вносило какую-то нотку волнения в мое текущее настроение. На собеседование ходил трижды. Средняя длительность, оного превышала 60 минут. Выходя очередной раз из кабинета будущего начальства, я удивлялся комплексному подходу к выбору нового работника и мозговому штурму, который мне устраивали холодные руководители предприятия. Почему-то вспомнился военкомат: урологи, терапевты, хирурги, психологи, офтальмологи... Вот-вот и мои ожидания подтвердятся и меня Подробнее>>

04.10.2025 | положительный отзыв
ЧОП «Альфа-Информ» — редкий случай, когда всё честно и по делу

Работаю в «Альфа-Информ» с конца 2022 года, охраняю один из бизнес-центров на Дербенёвской набережной. За это время успел поработать на трёх объектах — везде порядок, дисциплина и нормальное отношение. Зарплата приходит вовремя, без задержек и без «серых» схем. Всё официально, с оформлением и отпускными. Первые два месяца было тяжело из-за ночных смен, но потом втянулся. Руководство не орёт, разговаривает по-человечески: если что-то нужно — форму, обувь, справку или день отдыха — всегда идут навстречу. Коллеги — в основном мужики...
Минусы есть, куда без них. График плотный, особенно в праздники и летом, когда не хватает народу. Иногда приходится брать по две смены подряд, чтобы закрыть дыры, но зато потом дают отгулы. Форма не всегда идеальная по размеру, но можно поменять через старшего смены. Главный минус — что мало таких ЧОПов, как «Альфа-Информ»: большинство обманывают, а тут всё чётко. Кто работает, тот зарабатывает, а кто ноет — долго не задерживается. Я тут не за красивые слова, а за стабильность, и...