• Оловянный Деревянный
управление: 3; процессы: 3; з/р: 3; Персонал: 3; Коллектив: 3;
Возможно есть ещё люди, которые помнят такую Нижнекамскую организацию, как Интертеплострой, с директором Патрушевым Сергеем Витальевичем? Эта контора перекидала на деньги много Нижнекамских рабочих. Когда Нижнекамцы перестали с ним работать, он начал набирать людей из Башкирии, и продолжал в том же духе кидать и оттуда ребят на деньги. У него был ещё главный инженер Фанзиль, тоже тот ещё кидло! Сейчас
Россия, Нижнекамск
Подробнее>>В последнее время становится все хуже и хуже, вместо индексаций зарплат работникам предприятия директор решил построить себе новый офис, представляющий из себя 4 этажное здание включающее сауну, бассейн, спортзал и лифт... Ну конечно деньги то работникам не нужны, зато кому то нужен офис. На предприятии процветает кумовство, каждый пытается пропихнуть своего родственника и желательно в ИТР, ИТР не хрена ничего Подробнее>>
Компания близка к банкротству Зарплату задерживают на месяц, увольняют на всех филиалов. Сейчас не идите туда работать
Волгоград, Вилянская, 25
Беспредел полнейший, Зарплату не платят, отпуска не дают, работаешь практически без выходных
Волгоград, Вилянская, 25
Руководитель Рудников Владимир Николаевич. с приходом нового руководителя всех начали менять, от заместителей, бухгалтерии, отдела кадров, начальников подрозделений. Организация убыточная, хотя перед начальством всегда отчеты о том как новый руководитель поднял организацию (нет). Вет. больницы убыточные, все идет мимо кассы, следовательно дохода нет. Права сотрудников нарушаются, люди работают и на работе и дома. Оплата труда понизилась. Кто не угодил всех
Россия, Волгоград
КУЧА!
проработал в этой дырявой конторе год, на сибуре и в москве.
первое самое смешное - тупорылые мастера,которые акт скрытых работ не могут без гугла отличить с предписанием =)
второе - санта барбара =) брат свата соседа подруги жены начальства - каждый третий... Подробнее>>
Хочу рассказать о Волгоградской лифтовой компании в лице Курина Сергея Анатольевич, работаю монтажником лифтов, оборудование привозят по датам как захотят, сначала сидишь делать нечего, потом гонят по срокам. Зарплату задерживают на 3 -4 недели, у нас нет как такового аванса и зарплаты, захотел дал, захотел нет, рвёт кусками Подробнее>>
Бесплатный выезд замерщика Подробнее>>
Проходила обследование в этой больнице, так как у меня там работают родственники. Начать стоит с того, что территория больницы очень красивая и аккуратная. Чем-то даже похоже на дворянскую усадьбу. Здесь болезнь даже не чувствуется. Я лечила здесь глаза. Сначала я обследовалась, а после посещала различные процедуры для зрения - тут очень много разных тренажеров для глаз. Персонал большей частью вежливый и заботливый. Все лечение прошло быстро и безболезненно, в результате мои глаза хорошо потренировались и отдохнули. Я вообще очень удивлена, что в нашем городе есть больницы такого уровня (сама болею редко, соответственно и больницы посещаю редко). Качеством своего обследования и Подробнее>>