Быстро, качественно. Приятное общение.
Спасибо компании LuxPotolok за хорошую работу. У нас двухкомнатная квартира в Долгопрудном в районе Новые Водники. Нашли компанию по визитке, прикрепленной к машине:) Вызвали замерщика. Приехал на следующий день и сделал расчет. Предоставил хорошую скидку (правда пришлось поуговаривать его, но это даже интересно). Натянули потолки за 2 дня. Быстро и очень качественно. После этого к нам приехали телевизионщики и снимали программу об установке встраиваемой техники для телеканала "Бобер". Недотепы операторы установили свет так, что через 5 часов непрерывной работы он прожег нам потолок на кухне. Мы сразу обратились в компанию LuxPotolok. Менеджер ответил, что все поправят, но придется подождать, так как заказов очень много и ребята просто не успеют приехать в ближайшее время. Мы с женой решили дать ребятам возможность спокойно заработать и уехали в отпуск. Вернувшись из солнечной Греции, первым делом вызвали наших "потолочников". Они приехали и все быстренько исправили. Еще раз хочется выразить им благодарность за счастье, которое испытываешь при виде матового потолка белого цвета без единого изъяна:)
Не увидел
Иван:
Хорошая компания, плохого сказать нечего, качество и цена соответствуют, мне понравилось, будем делать у родителей ремонт обратимся вновь. Отличное обслуживание, прекрасная команда
Москва, ул. Большой Каретный переулок, д. 20, ст. 3
Некачественно Подробнее>>
[цензура], берут деньги, услуги не оказывают Подробнее>>
дешевле и быстрее побелки и выравнивания Подробнее>>
установщики никакие Подробнее>>
Отвратительное отношение установщиков к своей работе. Подробнее>>
darjana72 Решилась на установку натяжного потолка из-за сильных перепадов стыковочных плит на потолке. Долго искала подходящую компанию, сотрудники одной - по телефону озвучили определённую сумму, но на деле по приезду замерщиков, она выросла в несколько раз. По отзывам в интернете нашла компанию Luxpotolok, работа была выполнена за 1 день, сумма озвученная менеджерами по телефону, была окончательной. Качество работы отличное. Разъяснили Подробнее>>