Компания по установке натяжных потолков "LuxPotolok" (Россия, Москва) - Бюджетно. Некачественно.

Zenochka2013:

Некачественно

На прежней квартире мы уже устанавливали натяжные потолки, поэтому как должен выглядеть ХОРОШИЙ потолок я представляю. То, что сделала фирма Luxpotolok - меня, мягко сказать, разочаровало. Дешевые материалы. Качество работы весьма низкое. Углы оформлены безобразно, не могли догадаться ленту отрезать под углом 45 градусов и красиво стыки закрыть. Обои заляпали так, что не отмыть. Про оставленный мусор уже писали в предыдущем отзыве. После строительной переделки - обратились в Luxpotolok, что бы они натянули снятый угол (естественно за деньги). Кормили завтраками несколько дней, но так и не появились. Пришлось обращаться в другую фирму.

Отзывы о компании

11.05.2016 | положительный отзыв
Компания LuxPotolok

Иван:
Хорошая компания, плохого сказать нечего, качество и цена соответствуют, мне понравилось, будем делать у родителей ремонт обратимся вновь. Отличное обслуживание, прекрасная команда

Москва, ул. Большой Каретный переулок, д. 20, ст. 3

07.10.2016 | положительный отзыв
Компания по установке натяжных потолков "LuxPotolok" (Россия, Москва) - Супер!

Быстро, качественно. Приятное общение. Подробнее>>

01.11.2015 | положительный отзыв
luxpotolok

darjana72 Решилась на установку натяжного потолка из-за сильных перепадов стыковочных плит на потолке. Долго искала подходящую компанию, сотрудники одной - по телефону озвучили определённую сумму, но на деле по приезду замерщиков, она выросла в несколько раз. По отзывам в интернете нашла компанию Luxpotolok,  работа была выполнена за 1 день, сумма озвученная менеджерами по телефону, была окончательной. Качество работы отличное. Разъяснили Подробнее>>