ООО"Дядя Фёдор"

Компания Пятигорская, и законы в ней такие же.... Все , абсолютно все работники данного мебельного производства работают без трудового договора, а соответствено их кидают с з.п., как только они захотят покинуть сиё прекрасное место.. Условия труда ужасающие ни поеть негде и, извините в туалет сходить.. Оплата сдельная- обещают золотые горы, а по факту- 20000 руб. для молодого мужчины... Они активно набирают в Краснодаре персонал, не ходите Вас кинут!!!

06.08.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Дядя Фёдор о компании Good Wood

В начале августа я отправил резюме на позицию Менеджер по продажам инженерных коммуникаций. Сразу уточню, что у меня огромный опыт работы в торговых, сервисных компаниях, опыт работы в крупнейшей электротехнической компании, работа с вендорами и много-много других полезных навыков и умений, которые пригодились бы в компании. Это вторая попытка предложить свои услуги Good Wood как сотрудника первая попытка была в далёком 2015 году. Но тогда всё было проще - моё резюме просто проигнорировали. В этот раз удалось пообщаться:) И вот что из этого вышло: Позвонила HR Екатерина, мы пообщались наверно ...
Известная компания, давно существует, говорят прикольный офис

20.06.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Дядя Фёдор о компании ATH American Express

хорошо помню их шапкозакидательские понты и гонор. "мы развиваемся, мы расширяемся, мы поглощаем компании..." но пришёл 2023 год и ой.. что с лицом? Rest in peace, sweet prince)
была белая зарплата

04.11.2019 | отрицательный отзыв
Дядя Федор - Осторожно обманщица

Обманщица Лиля, она кидает на деньги, предупреждаю, на запчасти ни где не требуется 100% предоплата, это развод! Ни при каких обстоятельствах, не обращайтесь к ней!

Оренбургская область, Оренбург город, Победы проспект, 114

24.01.2020 | отрицательный отзыв
Дядя Федор - Обманщица

Лиля взяла деньги за зап. части автомобиля должны были прийти через 4 дня. Потом они якобы на складу задержались. И понесла завтраками кормить. Завтра привезу. Завтра водитель привезёт. Просил вернуть деньги сказала очень занята, ща наберёт деньги и сама завезет. Одни обещания. Ни денег, ни запчастей.

Оренбургская область, Оренбург город, Победы проспект, 114

01.09.2014
Кодекс-МСК - отзыв пользователя дядя федор о работе в компании

дядя федор:
А этих сторон очень много. Начиная с подготовки документов, что закрывающих, что подающихся на площадку для торгов, забыли проплатить денюжку на площадку? Да легко. Первичку не сделать? Еще легче легкого. Выставить тебя идиотом, как два пальца. В общем то, здесь полагаться на кого то глупо, общение будет до тех пор пока вы можете чем то помочь, потом за эту же помощь вас сделают редкой тварью. Кстати, ложь, кругом и рядом, руководство будет вам песни петь и про большие зп, и про перспективы. Но слов своих держать не будет. Ибо руководитель СЦ редкий чудак на букву м. К слову, все согласования документов на подпись, через этого М, что тоже очень надоедает, т.к. человек необязателен. Про оформление по ТК вранье, чтобы вас оформили по ТК, мало пройти испытательный срок, после оного надо пройти разговор по душам с инфантильным человеком, которое к слову вы можете и не пройти и вам предложат, работать дальше по договору подряда. Тем кто забивает на это, так и работают по договору подряда. Тем кто работает по договору подряда, зп белая, те кто по ТК, то оклад на карту падает, остальное на

13.05.2014 | положительный отзыв
ТД "Мегаполис" - торговый представитель "Хортиця" отзыв сотрудника Дядя Фёдор

Сразу хочу поблагодарить ВСЕХ тех ребят, которые так "смело" выступили против работы в компании. Молодцы! Кросавцы! Вот только люди, которые всё это читают и рубля Вам за такие отзывы не дадут... Ещё хочу поблагодарить бывших "Бетменов продаж" за хороший юмор! Возможно, Вы не шутили, когда писали, что-то типа: "фрицы...", "***лово", работа для тех, у кого нет семьи..." и так далее... Но меня это очень позабавило :) Поржал от души! Спасибо! ;) А теперь о главном! Не сказать, что работа в компании проста. Напротив! Она чертовски сложна! Она требует от Вас максимум затраченной энергии, максимум времени, которое уходит на выполнение поставленных задач; Подробнее>>

23.02.2015 | отрицательный отзыв
Федор сизов (Wikiuserfs) - Федор сизов (Wikiuserfs) - мошенник, вандал, хакер

Участник вики-проектов, вандал, хакер. Делал дятлоатаки низкого качества на википроекты. Дятлил такие проект, дающие знания людям, как Циклопедия, Викилогия, Викисфера. Еще по него можно прочитать тут: http://wikitruth.ru/wiki/WikiUserFS, http://wikireality.ru/wiki/WikiUserFS. Долго со мной дружил, но когда я создал свой сайт (http://cyclosphere.ru/) начал в нем вандалить. Я снял с него флаг админа. После этого он стал пакостить мне, написал жалобу на меня сюда, Подробнее>>

05.02.2017 | отрицательный отзыв
Англетер, оптовая компания - отзыв работника «Дядя Коля Mакушкин» о работе в компании

У Ашота на рынке три палатки.
Есть челочка - есть тёлочка!

21.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет магазин Дядя Юра

Приобрели клееный брус в интернет-магазине строительных материалов Дядя-Юра.рф для постройки бани, цены на 25% ниже конкурентов, есть доставка по Москве и области, любые формы расчета. Магазин также оказал консультации по постройке бани сколько потребуется материалов и другие полезные советы.

26.09.2013 | положительный отзыв
зао полюс - отзыв работника «дядя Ваня» о работе в компании

Добрый день.Хотелось бы узнать ,если все таки + в компании? Из на писаного в 90% только -.читают ли отзывы те кто работает в настоящее время и могут написать как есть, собеседование было,приходил вызов ,сделан был запрос из РОВД,но так получилось ,что выехать не смог. Затем нашел эту страничку и хз после того как почитал что то желание на 50% поубавилось,хотя работал на Северах по вахте и было все норм!Не ужели все так-Швах.Буду признателен за правдивый очерк о работе РММешников,если что ,то можно списаться в личку.
пока нет