ЗооДруг

Екатерина Жарова
Наша восьмилетняя такса очень серьезно пострадала от чужих собак.Срочно обратились с ней в клинику.У Лоры было проникновение в брюшную полость.Прогноз был очень осторожный.Нашей малышке вскрывали брюшную полость, части прокусанные участки.Операция длилась 4 часа,после нее собачка с температурой 33,2.Домой нас отпустили только после того,как наша малышка вышла из наркоза.3 дня мы ездили с нашей таксой на капельницы.После второй капельницы наша Лора ожила,а после третьей наверно забыла,что вся зашита!Сегодня поедем опять,думаю,что капельницы ей больше не будут делать. Теперь о клинике: большинство персонала очень внимательны и приветливы, соблюдаются меры дезинфекции,постоянная обработка,каждому животному пеленка,при необходимости и не одна.Ни одно животное после операции домой не отправляют,даже кошек после стерилизации всех кладут под капельницу и отпускают домой только после выведения из наркоза.При этом уровень цен в несколько раз ниже Московских.Очень благодарна персоналу клиники за спасение нашей любимой пенсионерки. Очень надеюсь,что она проживет как минимум еще столько же.
Николас
Хорошая Клиника! Всегда делаем тут анализы. Любим следить за здоровьем животных.

Отзывы о компании

10.10.2014 | отрицательный отзыв
ЗооДруг

Сеть ветеринарных клиник «ЗооДруг» Тел.: +7 (495) 638-25-83 Приглашаем на работу опытных ветеринарных врачей, фельдшеров и молодых специалистов С 2013 года сеть ветеринарных клиник «ЗооДруг» предлагает качественные услуги по лечению и уходу за домашними животными в Москве и Московской области. У нас работают квалифицированные ветеринарные врачи, многие из них имеют высшую категорию и большой стаж работы – более 15 лет. Подробнее>>