Поиск отзывов

Результаты поиска


Hoff - Самый худший в России

Здравствуйте ! Прошу Вас разобраться в работе Ваших сотрудников! 17 августа я заказал диван "№ заказа 7970006596 оформлял заказ Пакин Александр в последствии с начала сентября 2017 я регулярно звонил на Вашу горячую линию и мне отвечали что все в порядке диван в пути, в последствии я оставил обращение № 274853 ответственная Нкунку Вероника вопрос все так-же решался долго после чего 13,09,2017 со мной связался сотрудник и обьявил что диван снят с производства и возможность его поставки отсутствует и этот после того как я потерял целы месяц. Далее мне предложили купон на 2000руб который я смогу применить на диваны по цене намного выше того который я заказывал. Из этого делаю выводы что ваши менеджеры занимаются афферизмом и что этот диван приобрёл кто то из своих так как скидка была серьезная и кто то умышленно затягивал сроки поставки. Со своей стороны обязуюсь не оставить это просто так без внимания !

Добавить отзывов

QP - удаление отзывов

Похожие отзывы

26.10.2014 | отрицательный отзыв
Hoff - Ужасный сервис

Никогда не связывайтесь с этим ужасным гиппермаркетом мебели! Выбор манит зайти и что то приобрести себе, НО... Как только вы пойдете в отдел для оформления доставки, так увидите толпу недовольных покупателей. История моя такая. Заказала кровать по кредиту. Привезли в срок (хотя с этим у них проблемы обычно). Оказалось кровать привезли не ту, да еще и бракованную. на следующий день Подробнее>>

31.10.2015 | отрицательный отзыв
Hoff

Шахмурад:

Магазин Хофф-Краснодар - это какое то коллосальное разочарование. Начиная с менеджера по продажам, служба доставки, сборки и сервиса, это просто сборище некомпетентных сотрудников, а в некоторых случаях даже моральных у...ов.Приобрел в этом, как показалось на первый взгляд, "замечательном" магизине кухню стоимостью в 90 тыс. Срок доставки по договру 47 дней. Также в договоре была сноска, что срок может быть изменен на 2 недели, но об этом должны заранее уведомить. Проходит 47 дней, но никто не прозвонил и никакого уведомления не пришло. Пришлось самому выяснять ситуацию. Оказалось, что якобы согласованный со мной срок доставки 36 неделя года, то есть 61 день, так сообщила служба сервиса, но менеджер меня об этом не предупреждал. Я прозвонил менеджеру который оформлял заказ, она сказала, что кухня придет в ближайшие дни. После недельного ожидания я снова прозвонил, но она попросила меня подождать еще пару дней. После ... Подробнее>>

19.09.2015 | отрицательный отзыв
Hoff - Не возвращают деньги за бракованный пуф

Интернет-магазин Hoff (Химки)! Сервис? о чем вы?)))) да его здесь нет!!! Все, что нужно этим мошенникам - это впарить на интернет-доставке клиенту бракованный б/у товар за его же деньги, который выдают за новый, а потом просто игнорировать претензии и обращения!!! У них там план по сбытию брака, развод "на лоха". Уважаемые клиенты, пострадавшие от деятельности этих мошенников, не опускайте руки! Смело пишите жалобы, лично Подробнее>>

29.08.2016 | отрицательный отзыв
Hoff - Наплевательское отношение к клиентам! Непредоставление информации!

Никогда не приобретайте в этом чудо-магазине кухню! Очень жаль, что перед покупкой я не ознакомилась с имеющимися многочисленными отзывами по этой торговой сети. Сервиса в этом магазине нет вообще. Каждый сотрудник считает себя пупком с большим гонором, прикрывая при этом свою неграмотность, не профессионализм и отсутствие серого вещества. Никто ничего не знает о товаре, никакой информацией не располагают, всем просто Подробнее>>

31.10.2015 | отрицательный отзыв
Hoff Химки

Анастасия:

Отвратительный сервис купили здесь кухню, установили еев начале октября, перепутав одну дверцу: вся кухня белая, а одна дверца коричневая!!!, был недокомплект: забыли боковую планку, сказали привезем завтра, через неделю оказалось, что от планки мы отказались!!! дверцы прикрутили так, что одна отвалилась (с верхнего шкафчика, слава богу что ее успели поймать до того как она сломала кому-нибудь ногу или упала на ребенка). Написали претензию в конце октября, чтоб заменили дверцу и отдали планку: сказали, что в течение 3 дней будет назначен ответственный и в течение недели нам дадат ответ, через 2 недели мы кое как добились ответа, сказали ожидать 2 месяца, так как готовых дверей нет!!! хотя мы бы и от той что на образце висит не отказались. По истечении 2 месяцев ни ответа ни привета, по телефону говорят что мы не правильно написали претензию, хотя они ее сами приняли и ... Подробнее>>

15.08.2014 | отрицательный отзыв
Hoff

Специалист по подбору Ирина Котова наглядно показала насколько могут быть неквалифицированными и беспардонными кадровики. Подробнее>>

30.08.2015 | отрицательный отзыв
Hoff - Доставка

Чудесный магазин Hoff в Воронеже- сделал в нем заказ, прождал его почти месяц.... и тут оказывается, что стоимость доставки по Воронежской обл. меняется от желания их специалиста пичем в большую сторону, одна дама исчисляет расстояние по Яндексу не от административной границы, как у них прописано в условиях доставки, а напрямую от магазина, что конечно же значительно дальше. Другой чудо специалист Подробнее>>

08.08.2016 | отрицательный отзыв
Hoff - скотское отношение к Покупателям

В июне оформляла заказы в магазине в Самаре: 1) №7123016144 на матрасы Dakota. Согласно оформленного заказа дата поставки 24/07-2016г. на 29 неделе было уведомление о задержке поставки на срок НЕ БОЛЕЕ 14 дней, и переносе поставки на 31 неделю. Сегодня заканчивается 31 неделя, из магазина не поступает звонков, с 3 попытки дозвониться самостоятельно получаю ответ что товар не поступил и Подробнее>>

12.07.2016 | отрицательный отзыв
Hoff - Бракованный товар и плохой сервис

Покупал магазине Hoff кресло-кровать, при вскрытии коробок обнаружился брак боковых спинок (скорее всего неправильное хранение, вспучилась обклейка дерева). Оформил претензию, обещали связаться в течении 3х дней, никто не связывался, на четвертый день сам дозвонился и вытребовал замену брака. Привезли через 3 дня. Очень плохая связь (невозможно связаться по указанному телефону, по 30 минут слушаешь их музыку) и несвоевременная служба доставки, Подробнее>>

11.10.2015 | отрицательный отзыв
Hoff - Не привозят оплаченный товар

Заказала 1. 09. 2015 кровать - машину, оплатила доставку, не привозят, не звонят, в call центре информации нет, приехала в магазин, там одно говорят, по телефону другое. Никто ни за что не отвечают, перекладывают ответственность друг на друга. Не знаю как вернуть деньги, ведь будут опять тянуть. Беспредел! Мошенники! Больше в этот магазин ни ногой и вам не советую, обходите Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Хотите узнавать о новых отзывах в интернете о Вас и Вашей компании?

Да | Нет (меня не интересует репутация)