Корпусная мебель Элиза отзывы

Борис:

Много заказов - отсюда сложности со сроками

Просим не путать указанного ниже в отзывах работодателя с нами - Мебельной фабрикой Елиза. Мы производим корпусную мебель(кухни, шкафы купе), а компания Элиза - мягкую. Собственники, руководители, местоположение и прочее совершенно разные. Наш сайт www.elizaspb.ru/

09.11.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Gratis Design, корпусная мебель

Когда встречаешь профи своего дела, то почти сразу понимаешь что нужно брать:)Если обратитесь в Гратис и начнете общаться с Владимиром, гарантирую останетесь довольны.В наших 8.5 метров нам когда-то казалось невозможно реализовать задуманное, но ребята с энтузиазмом взялись за проект аки-пчелы.Сделали замеры, подобрали материалы, нарисовали проект и мы с затаили дыхание. Ведь начитавшись в интернете про разные компании и опыт работы с ними было немного волнительно, но уложились в сроки с изготовлением. При сборке все аккуратно крепили. Ребята сборщики даже порекомендовали как можно ухаживать за столешницей, чтобы она дольше имела свежий вид. И вот, она как на картинке - наша

Украина, Днепропетровск, ул. Краснопольская, 23-а

05.05.2017
Отзыв : Gratis Design, корпусная мебель

Хотелось бы отметить, что весь процесс создания будущей корпусной мебели, ее отделки и внутреннего функционала стал настолько интересным, что мы с нетерпением ждали конечного результата и остались очень им довольны. Цены в сравнении с остальными компаниями очень доступны. Качество материалов без сомнений хорошее, да и сборщики и дизайнеры постарались на славу! Выражаем Вам огромную благодарность и как и обещали оставим добрый отзыв! Удачи и процветания! Подробнее>>

11.01.2015 | положительный отзыв
Корпусная Мебель SarMeb

По началу работы в коллективе мне все показались какими-то грустными, но на самом деле все работники Алексея очень позитивные люди. С Алексеем моим бывшим начальником общаемся до сих пор. Но так сложились обстоятельства что мне пришлось переехать в город Пензу, но в перспективе вернуться в Саратов и опять вернуться в СарМеб. Подробнее>>

30.10.2014 | положительный отзыв
Корпусная мебель - Исполнительность равна минус 5

Никогда НЕ звоните и НЕ заказывайте мебель по следующим телефонам : +7 (343) 219-78-29 +7 (902) 875-69-29 +7 (909) 702-27-92 Подробнее>>

27.11.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Элиза о компании Мебель Дятьково

Ухожу в отпуск на три года, то есть в декретный. Около 3х лет работала продавцом-консультантом. Компания мне нравится, предоставили неплохие условия и достойный уровень заработка. Итоговый доход конечно зависит от того, как эффективно работаешь. Если есть желание, то возможность для хорошего заработка компания предоставляет.

17.09.2018 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «Элиза Мебель»

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ах-ах реклама, реклама, и куда нам без вас. Ремонт и перетяжка мягкой белели.. работаем каждый день. тел.8 905 49 49 003 ... Подробнее>>

11.05.2015 | отрицательный отзыв
Элиза Мебель

Перетяжка мебели Подробнее>>

23.10.2015 | отрицательный отзыв
Элиза Мебель отзыв сотрудника Nade

ВНИМАНИЕ !!!! Мошенничество! Ни при каких обстоятельствах не связывайтесь с этим человеком и его деятельностью! Большинство отзывов пишет сам себе и не думает повышать качество своей работы , а заботится только о наживе и наивных дурачках , которые готовы выложить предоплату в 70% , потом смоется с вашими денежками и трубку не будет брать , диван вернет совсем в другом материале и кривыми швами.ИП Арустамян Ул. Кропоткина 50 и Ул. Кирова 68 .И к работникам относиться так же : не выплачивает обещанную оплату, обещает трудоустройство после якобы стажировки которая не оплачивается , и после проделанной работы и налаженного документооборота, говорит Подробнее>>

11.11.2015 | отрицательный отзыв
элиза мебель отзыв сотрудника qwertyq234

МЫ ВОПЛОТИМ ВАШИ ФАНТАЗИИ В РЕАЛЬНОСТЬ! 8-800-500-95-22! 8-918-344-25-55 !Выцветшая, потёртая ткань? Потрескавшийся кож. заменитель? А что делают с нашей мебелью дети Подробнее>>

15.10.2015 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «Элиза Мебель»

Они всегда есть но мало, Мяса без костей не бывает!
Компания очень стабильная, текучки персонала нет. Уходят только те, кто не хочет работать. Заработная плата выше средней, условия работы замечательные и даже удаленность местонахождения компенсируют доставкой служебным транспортом. Многие из сотрудников работают с основании компании, а это уже более 7 лет. С Кристальной только в декрет и сразу обратно! Этот отзыв меня писать не заставляли, о его существовании никто из ... Подробнее>>