Экология. Комплексные решения.

Сергей:

• Сергей

управление: 1; процессы: 1; з/р: 1; Персонал: 1; Коллектив: 1;

Хочу предупредить мастеров холодильщиков о работе на данную контору. Работал на данном предприятии мастером-холодильщиком. На хэдхантере выступают как "Экология.Комплексные решения". Обслуживал холодильное оборудование магазинов Магнит. Пошел туда работать, так как нужен опыт по выносному холоду, хотя бы за небольшие деньги. При собеседовании обещают условия средние. Правда, сразу озвучивают, что официально не оформляют в штат. Инструмент весь свой, машина своя, бензин тоже свой. Правда на бензин выдали 10 тыс. рублей в счет будущей зарплаты. Руководитель, он вроде и собственник, Дмитрий наобещал золотые горы, вызывает доверие. Обещал, что зарплата будет выплачиваться вовремя. Использовал для переписки электронную почту как Дмитрий Юров и Шинкаренко Дмитрий Сергеевич. Целый месяц работал на своих объектах, заранее оговоренных. Бланки заказ-нарядов Дмитрий выдавал на организацию "Ода-Сервис". Выполнял техническое обслуживание и ремонтные работы. Иногда просят отвезти кому-нибудь компрессор или вентилятор, тоже за свой счет, типа потом больше заработаешь. Проблемы постоянные с запасными частями- их просто нет. Только лампы)). Когда что-то потребуется, тогда и покупают. То есть с объекта едешь в магазин, потом возвращаешься на ремонт. И эти все передвижения по Москве и Московской области за свой счет. Или запчасти на месте можно купить за свой счет, потом типа вернут. Даже припой не могут купить, типа ты купи, а я потом верну. То есть работенка из разряда ВСЕ МОГУТ ОТРЕМОНТИРОВАТЬ С ЗАПЧАСТЯМИ, А ТЫ ПОПРОБУЙ БЕЗ НИХ. Еще несколько раз было, что заказав, запчасть, оказывалось, что не то заказали. А средства и время для проезда до магазина уже потрачены. Но к концу месяца, когда я отдал все акты выполненных работ, начались какие-то претензии со стороны Дмитрия, отправлял на заявки на чужие объекты по 4-5 заявок в день. Начал предъявлять претензии по поводу ремонтных работ, типа некоторые ремонтные работы нужно вписывать в ТО. Или 2 единицы оборудования ремонтируешь, а вписываешь в один акт, соответственно и деньги получаешь как за 1 акт, типа магазин то один. Так можно в одном магазине заменить компрессор, устранить утечку, заменить лампу и устранить течь воды, и все это за не существующие 5 копеек, которые, вероятно, никто оплачивать не собирался. На возражения ответил, что, если не устраивает, то уходи. Естественно работать больше не стал. Когда при уходе был поднят вопрос по поводу расчета, то Дмитрий сказал, что он сначала проверит, как я работал, а потом отдаст деньги. Естесвенно, найти всегда можно, к чему придраться. Таким образом, на основании актов выполненных работ, Дмитрий получит от Магнита деньги, а вот мне вряд ли оплатит. Таким образом, поиспользовал меня этот Дмитрийи за бесплатно. Делайте выводы, стоит ли связываться с данной конторой.

31.12.2025 | отрицательный отзыв
ООО «Комплексные энергетические решения» - «Комплексные энергетические решения» кидают работяг

Слушайте, мужики, если решите работать на подряде у конторы под названием «Комплексные энергетические решения» (КЭР) — трижды подумайте! Я в «Апекс Групп» работаю, мы для них на ТЭЦ-1 в Челябинске вкалывали, сети переносили, трубы тянули в грязи по локоть. Работа тяжелая, ответственная, всё сделали в срок. А когда пришло время платить, эти москвичи из Мытищ включили режим «самых умных». Просто взяли и расторгли договор в одностороннем порядке, заявив, что мы им еще и должны остались! Придумали какой-то липовый зачет, якобы мы сроки сорвали, и удержали почти 4 000 000 руб. ...

29.09.2014 | отрицательный отзыв
Кп экология - Отвратительное отношение местного обьединения экология

Так получилось, что в нашем маленьком городке только одно предприятие занимается сбором и утилизацией бытового мусора. Промышленный мусор вообще никто и нигде не собирает и утилизирует. И вот этот монополист и устанавливает свои правила. Конечно мы понимаем, что не все в стране у нас в порядке, но на уже существующих улицах установить баки для сбора мусора можно, не правда ли. Не Подробнее>>

21.07.2021 | отрицательный отзыв
Работа в КЛР - Комплексные Логистические решения      отзывы о компании

Дмитрий:
Не платят, постоянно обманывают, полное нарушение РТО. При увольнении зарплату не отдают. Подробнее>>

27.12.2022 | отрицательный отзыв
Работа в КЛР - Комплексные Логистические решения      отзывы

Гость:
Хуже компании не найти Подробнее>>

06.07.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Fanta о компании Комплексные энергетические решения

Работала в компании ИНН 5038057975 Зубарев переулок сотрудником офиса, в коллективе крайне нездоровая обстановка, которую поощряет само руководство, коллеги Работала в компании ИНН 5038057975 Зубарев переулок сотрудником офиса, в коллективе крайне нездоровая обстановка, которую поощряет само руководство, коллеги готовы сожрать друг друга, текучка (за год 4 человека поменялось на одном месте), никто не работает дольше года, а те кто работают, находятся в безвыходном положении. Лозунг компании: взять на работу человека с ипотекой, без детей и мужа/жены, чтобы никуда не делся и терпел хамство и унижения.

13.10.2015 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ООО Комплексные решения

Отработала почти месяц! Получила только аванс в 6 тысяч рублей. В конце месяца выяснилось, что все заявки( больше 100) покрыли эту сумму,все остальное штраф. Работать обязательно в паре! И если твой напарник косячит,ты денег тоже не получишь. Отработать идеально заявки ОЧЕНЬ трудно! Реально нужно круглосуточно их обрабатывать.. Не тратьте время на эту контору!!!!! Текучка постоянная, на этом и выезжают!
Настолько ничтожны, по сравнению с минусами, что смешно о них говорить. Стандартный минимум нормальных условий для работы и приема пищи. ... Подробнее>>

06.10.2012
Отзыв сотрудника о работодателе КЛР - Комплексные Логистические решения

- Большая текучка. - Длительные задержкт зарплаты. - Работа "по серому" - никаких официальных документов.
Много работы - нет оплаты !!! ... Подробнее>>

07.11.2012
Отзыв сотрудника о работодателе КЛР - Комплексные Логистические решения

фирма гавно.задержка зарплаты!!!!!!обман по выплатам полностью все не оплачивают.не связывайтесь с ними.а если вы там работаете бегите от туду
нет ... Подробнее>>