Жилой комплекс «Новая Александрия»

daudova.86:

daudova.86
Переехали семьей в «Новую Александрию» несколько месяцев назад. Уже успели оценить преимущества комплекса. Первое – прекрасные условия для детей. Свободное время проводим во дворе на площадке. Досуг перестал быть скучным. В округе достойный выбор школ и садов. Устроили детей в хорошие учебные заведения. Второе – мы оценили, насколько хорошо жить у моря. Открываешь окна и ощущаешь морской бриз. Третье – понравился закрытый двор. Дом находится в центральной части города, но мне не страшно за детей. Нет посторонних людей и проезжей трассы. Нисколько не жалеем о выборе!

Сочи

10.09.2020
Жилой комплекс "Новая Конча-Заспа"

Застройщик одним словом кидает своих инвесторов. Примеров очень много. Один из немногих это ж.к. спутник гатне. Руководство авм это обычные барыги. Один из них кононов владислав витальевич. В 2015 году избирался в депутаты от Батьковщины. Но не прошел. На деньги обманутых инвесторов покупает себе и своим партнерам авто люксовые, строит загородные себе дома, ездят по заграничным дорогим курортам. И все Подробнее>>

23.05.2015 | отрицательный отзыв
НОВАЯ МЕДИЦИНА - Новая, очень новая медицина

15.05 мама обратилась в этот центр по поводу удаления родинки. Хирург Ковалев Е. М. после осмотра сразу удалил эту родинку предварительно не озвучив сумму процедуры. Проводил на кассу, где с мамы взяли 3300 рублей. Заплатила всю сумму сразу, а выдали два чека (причем, разница номеров чеков в один чек!) Значит, кто-то свой чек не взял, его отдали маме, а часть денег прошла мимо кассы. Договор на услуги составлялся в одном экземпляре и он остался в центре. Никакой справки о том, что было сделано и какой диагноз, маме на руки Подробнее>>

27.03.2026 | положительный отзыв
Жилой комплекс “Флагман”

Тоже присматриваюсь к этому жк, но пока не тороплюсь. Хочу посмотреть, как первая очередь сдастся и подождать отзывы тех, кто заехал. Не хотелось бы рисковать…

09.11.2025 | положительный отзыв
Жилой комплекс “Флагман”

Вчера консультировались у Михаила в офисе. Очень толковый специалист, на все наши вопросы ответил. Немного волнительно брать на этапе стройки, но ФСК — застройщик надежный, со сроками подвести не должны. По планировкам нам двушка понравилась. Теперь главный вопрос – получим...
Стройка идет

01.09.2025 | положительный отзыв
Современный жилой комплекс с удобной планировкой и продуманной инфраструктурой

Удобные квартиры, благоустроенные дворы, детские площадки, парковка, спокойный район.
Цены на жильё выше среднего, иногда слышен уличный шум.

30.04.2025 | положительный отзыв
Жилой комплекс “Флагман”

в квартирах уже сразу на плане выделены места под шкафы или системы хранения. ЖК удобно расположен, территория закрытая будет. Я лично еще тут не приобрел, пока думаем с женой
лично для нас это ремонт еще потом

22.07.2024 | положительный отзыв
Отличный жилой комплекс

Мы купили двухкомнатную квартиру в ЖК Флагман на ранней стадии строительства. Конечно, придется немного подождать, пока дом сдадут, но уверены, что все будет так же классно, как и на картинке! Надеемся, что застройщик ФСК Регион не подведет и сдаст дом...
Пока минусов нет. Ждем сдачи)

25.04.2024 | положительный отзыв
Жилой комплекс "Наследие"

Жилой комплекс "Наследие" на Преображенке представляет собой современный благоустроенный жилой квартал бизнес-класса, расположенный на востоке Москвы.
Лифты в ЖК быстрые, работают исправно, никаких очередей на лестничной площадке. Все клево.

25.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Жилой Комплекс "Полёт"

ЖК Полет привлек меня удачным расположением и конечно привлекательной ценой за квадратные метры. сдача еще впереди, но застройщика могу уже похвалить за оперативность в строительстве (уже почти все закончено), за хорошие цены на квартиры.