ООО "Красивый дом"

Nilk1:

Nilk1
Презнательный за помощь в создании интерьера моего дома. Представители ООО «Красивый дом» разработали уникальный дизайнерский проект и реализовали его в жизнь. Важная деталь сотрудничества – это возможность лично выбрать варианты дерева или обивки. Работают оперативно и ответственно: быстро выходят на связь, всегда согласовывают детали, предлагают компромиссы. Рекомендую.
alind2158
Наконец-то в Москве появился достойный магазин мебели! Полгода назад сделала в новой квартире ремонт, но когда встал вопрос о мебели – появились проблемы. Хотела самостоятельно везти мебель с Италии, но не было времени, на работе был завал. Благо, попался этот сайт. Нашла название нужной мне фабрики и заказала сразу и стулья, и диван. Менеджер перезвонила мне и назвала  цену, выслушала все мои пожелания и сразу предупредила, что придётся ждать три недели, и оплатить надо всю суму по безналу. Работа «Красивого дома» была сделана в срок, привезли и собрали оперативно. Качеством довольна, соответствует цене. Сотрудничеством очень довольна.
Tanya2000
На сайте увидела фото детской спальни. Решила заказать своей дочери. Нежный мягкий лазурный оттенок мебели мне понравился. Пока ждали на изготовление (4 недели), сделали специально в детской ремонт, чтобы установить мебель в «чистую» комнату. Дизайнер помогла подобрать к шкафу, кровати, столу и тумбочке другие детали интерьера – люстру и текстиль. Моей дочке-подростку понравилось. А ей угодить - нереально!

02.03.2024 | положительный отзыв
спасибо за наш красивый дом

Когда решались на строительство дома, нам очень важно было найти ответственных застройщиков. Сроки, качество, профессионализм здесь все на высшем уровне. Спасибо за наш красивый дом.

19.12.2023 | положительный отзыв
Красивый дом теперь

Меня рассмешило, когда услышал от знакомых, что дом можно как-то красиво обшить сайдингом. И очень удивился, когда увидел один из таких дом. Тогда подумал, что пора бы и свой домик на даче отремонтировать. Уже был готов вязаться во весь гемор...

17.05.2023 | положительный отзыв
Дом красивый внутри, но простоват снаружи

Выполнили все свои обещания. Если бы фасад выглядел поинтереснее, был бы просто идеальный дом. От внутренней отделки не ожидала ничего особенного, но получилось симпатично и стильно
Просили поменять стандартный цвет фасада, но даже с новым дом снаружи простоват.

05.08.2014 | положительный отзыв
Компания "Плитспичпром" (Россия, Калужская область) - Качественный и красивый дом из клееного бруса

Быстрота возведения, удобство в эксплуатации, надежность Подробнее>>

21.01.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Красивый дом

Оказывали услуги по строительству дома, все прошло нормально, слава Богу. были некоторые шероховатости, не без этого, все-таки стройка, человеческий фктор и все такое. Подробнее>>

21.01.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Компания "Красивый дом"

Спасибо Вам ребята за огромную, сложную и отличную работу! Не верю в плохие отзывы относительно вас, если соберусь строить еще дом – только к вам. А то что про Вас пишут плохо, это тоже хорошо! Значит Вы работаете, развиваетесь, и уже кому-то мешаете. Еще раз спасибо, если кому интересно – пишите мне лично, покажу дом, расскажу о компании. Подробнее>>

21.01.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Компания "Красивый дом"

Хочу сказать спасибо всем сотрудникам компании "Красивый дом" и лично Любимовой Ольге за быстро и качественно построенный нам дом в поселке Данилово!Все работы были выполнены в срок и очень профессионально! Бригада строителей даже выполнила небольшие строительные работы на участке по нашей просьбе, совершенно не имеющие отношения к проекту! Отдельное спасибо за то, что участок (и предоставленная для проживания бытовка, которую мы используем для своих целей)не загажен "продуктами жизнедеятельности строителей" и строительными материалами, и вообще оставлен частым и не захламленным. По поводу сотрудников и их профессиональных качеств могу заметить (имею строительно образование), что национальность и наличие трудового договора еще никогда Подробнее>>

21.01.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Компания "Красивый дом"

Мне компания "Красивый дом" делала отделку фасада дома этим летом. Фасад был утеплен минералловатным утеплителем и оштукатурен по мокрому типу. Т.е это достаточно сложная трудоемкая работа для профессионалов. Я осталась очень довольна и качеством работ и умеренной стоимостью и рабочими. За несколько лет строительства у меня накопился достаточный опыт общения со строительными организациями и общения с разными типами бригад. Строительная бригада фирмы "Красивый дом" - единственная бригада, которую я вспоминаю только хорошими словами. Ребята были аккуратны во всем, везде порядок, чистота, профессиональный подход. Руководству компании, а именно Любимовой Ольге, выражаю глубокую благодарность, т.к. данный этап строительства прошел без нервов, а Подробнее>>

13.11.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Компания "Красивый дом"

Обращаюсь к тем, кто планирует сделать ремонт в своей квартире или своем доме, не заказывайте данную услугу в компании " Красивый дом", юридическое лицо ООО "Новые технологии", Генеральным директором которой является Любимова Ольга Александровна. Любимова является одним и единственным сотрудником своей компании, информация на сайте о наличии профессионалов- строителей, также как и высококвалифицированных менеджеров- абсолютная ложь. Любимова не способна управлять рабочим процессом, выполнять свои обязательства по договору, более того, вместо того, чтобы достойно нести ответственность за свои действия и свое бездействие, она прибегает к низкому и глупому обману. Она нанимает неквалифицированную дешевую рабочую силу, при этом отказывается Подробнее>>

22.11.2015 | отрицательный отзыв
КРАСИВЫЙ ДОМ САЛОН отзыв сотрудника Светлана

Пыталась купить у них пленку витражную. На сайте картинки мелкие 3х2см, а салона нет. Написала письмо, мол мелкие картинки, нужна пленка такая-то (указала название и артикул) или похожая. Ожидала, что люди знают свой товар и посоветуют пленку, подходящую под мой запросА мне в ответ в хамской форме ответили мол , смотри сама и выбирай. Подробнее>>