Humana People to People Ukraine. Классный некогда проект выглядит на 2018 год следующим образом. Заработная плата не соответствует выполненной работе. Нагрузки очень высокие. Персонала меньше чем начальников. Требования к персоналу запредельно жесткие, при его полной нехватке. .
Гость:
..[]..Гость, Скажите, а это та компания,что на метро Левобережная, Р.Окипной 4б? Подробнее>>
Детское питание хумана, я открыла для себя случайно. Еще в роддоме, сразу после рождения дочки, врач порекомендовала мне прикармливать ее смесью, поскольку своего молока было мало, она назначила жидкую смесь Humana pre. После выписки мы постепенно перешли на сухую смесь, где-то спустя месяц я случайно в интернете нашла официальный сайт производителя в Киеве. С тех пор только там и покупаю, потому что выходит процентов на 15 минимум выгоднее, чем в магазине, единственный недостаток, что надо делать закупку не меньше 500 грн, чтобы доставка была бесплатной. Хотя это стало не так ощутимо, когда мы начали прикорм. Дочки уже 3 года, смесь, Подробнее>>
Была на собеседовании в этой компании, на работу принимала Ирина Демчук, вопросы задавала не по делу, прождала Ее около 30 минут, собеседование длилось около 5-7 минут, в итоге, мы вам перезвоним . По поведению было видно, что проводилось для " галочки" ранее знала тольк положительные отзывы о компании, сейчас слышу отрицательные.
Положительных отзывов нет ... Подробнее>>
-Невпорядкованість роботи -Хамське відношення і неповага до персоналу -Неадекватні вимоги до роботи -Неадекватна поведінка керівництва -Постійна зміна кадрів -Недотримання дрескоду і корпоративної культури -Перспек -Відсутність навчання і мотивації -"Прикривання" іменем міжнародної компанії -Хамське відношення до клієнтів -Борги перед клієнтами -Відсутність чіткої системи нарахування бонусів -Відсутність перспектив розвитку, так як не подають обгрунтованих підстав для звільнення , а роботу з залученими партнерами розподіляють між менеджерами що вже довго працюють у компанії (таких 3-5 на відділ)
Біла зп
Ну, що [О.] вам уже повідомили про дату виїзду? Якщо не важко, напишіть чим все закінчиться.Бо я також по свої наївності повірила подібним глашатим, пле як начиталась відгуків і оцінила вакансії які вони викладають закопвся сумнів, як як ???, можна наживатись на дюдях, ще в такий час, життя полетить а як потім з цтм помирать…
100. Обратилась в фирму аv grup Комар н.н. по трудоустройству в Германии. До перечесления денег менеджер Артем звонит вам по з раза на день и рассказывает сказки. После перевода денег 4350грн. Трубки не берут.пишут.что занят.прислали бумагу из Польши.все не соответствует обещанному.разочарование в земляках.не сотрудничайте.МОШЕННИКИ