Компания "Аккуратный Переезд"

Елена:

• Елена

управление: 5; процессы: 5; з/р: 5; Персонал: 5; Коллектив: 5;

Мы в начале декабря переезжали со съемной квартиры в недавно купленную, обращались в эту компанию по поводу перевозки всего нашего имущества. У нас его довольно много накопилось, это мебель, бытовая техника и так далее. Компания с работой хорошо справилась и я хочу поблагодарить ребят за работу. А то, после переезда не было времени, а потом забыла. Сейчас хоть вспомнила.
Заявку приняли быстро, приехали, мебель прочее погрузили. Очень понравилось, что работали аккуратно, ничего не повредили при перевозке и не потеряли. Я рада что мы сюда обратились.

25.11.2015 | положительный отзыв
Отзывы о компании ООО"Аккуратный переезд", Нижний Новгород

Анна, 08 дек. 2014, 16:50 5 Заказал переезд.Ребята молодцы,перевезли аккуратно.(Ребят зовут Алексей,Николай и Юрий) Думал,что за один раз не увезем,увезли! Рекомендую. Нижний Новгород,ул. Циолковского д.29 Подробнее>>

26.01.2026 | положительный отзыв
Очень аккуратный монтаж

Друзья дали контакт. Дверь понравилась, менеджер всё объяснил хорошо, замерщик грамотно измерил проём. Монтаж очень аккуратный. Да, буду рекомендовать. Отзыв размещён компанией ООО "Гардиан-Воронеж" ул.Кольцовская 23, написан Чеботаревым Е., оригинал находится в офисе продаж.

16.01.2026 | положительный отзыв
Вид у домов аккуратный

Приехали посмотреть стройку, пока, конечно, всё в процессе, но место прям понравилось. Трафика почти нет, спокойно ездишь, не как в городе. До РТК вылет вообще минутное дело, мне это по работе важно. Посёлок зелёный, вокруг лесополосы, и тишина такая, что...

13.08.2018 | положительный отзыв
Медицинский центр Uno Clinic (Россия, Москва) - Новый, аккуратный медицинский центр

Низкие цены, хорошие специалисты. Все приветливые, вежливые. Подробнее>>

17.11.2015
Аккуратный мошенник smartfon44.ru

Гость:
Похоже все чаще и чаще используется "аккуратная" схема мошенничества. Яркий пример smartfon44.ru. На сайте размещены товары с ценой значительно ниже чем у конкурентов. Для визуальности "честной" игры даже размещена оферта с системой страхования и возмещения убытка. Есть и почти круглосуточный консультант. И что подкупило меня - есть оплата через пэйпал. Что же имеем по сути. На самом деле ребята берут оплату и обещают доставить товар. Причем в процессе доставки не понятно где он находится. Консультант на сайте - пустышка, не способная ответить ни на один вопрос касающийся состояния товара в доставке. Говорят: "Вам же сказали когда будет доставка - до этого времени нас не спрашивайте". Выждав положенный срок, ровно месяц, Я спросил - "Ну и где". Получил ожидаемый ответ: "Товар задерживается. Можете подождать или вернем деньги через 14 дней.". Я уже понял что ловить не чего - чем больше ждешь, тем больше вероятности остаться вообще без своих кровных- надо срочно забирать деньги через пэйпал. Естественно при этом никакие страховки выплачены не были. В итоге на лицо мошенническая схема прокручивания чужих денег. Очень похоже на работу банка. Только лицензия не нужна, не нужен болдьшой персонал и первоначальный капитал тоже не нужен. Вот

Все регионы

07.12.2015 | положительный отзыв
Переезд плюс отзыв сотрудника Переезд плюс

Хорошая компания, отличное начальство, отличный уровень обслуживания. Подробнее>>

02.06.2026 | положительный отзыв
Переезд в ЕС с семьей

Мой муж много лет работал в международной компании, мы вместе с детьми часто катались в Европу, очень нравилось как там живут. Сложно не проецировать такую жизнь на свою. Сейчас запланировали открыть собственный бизнес и решили переместиться в ЕС, все таки...
Нету

01.12.2025 | положительный отзыв
Решились на переезд в Россию

С мужем решились наконец-то на переезд в Россию, а именно в Москву. Давно прорабатывали наш переезд, но вечно откладывали и еще была проблема, чтобы вовремя оформить РВП. Связалась я с компанией Мигрант-Гарант и они все успели подготовить к нашему приезду,...

14.08.2025 | положительный отзыв
Переезд в Европейский союз

Для меня переезд в Европейский союз был чем-то страшным и непонятным. Спасибо за поддержку, особенно в моменты, когда руки опускались. Оформил словенский паспорт, получил уже свидетельство. Теперь чувствую себя спокойней за будущее.
Могу сказать что их нет.

08.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Деликатный переезд

Менеджер Екатерина по фото нашей мебели определила сколько будет стоить перевозка. Цена устроила, так что в скором времени заключили договор и сотрудники приступили к работе. Стеклянные дверцы от шкафа упаковали в специальную упаковку, ничего не пострадало. Спасибо за ваш труд.