Все. А главное хам-менеджер
Недавно обращались за помощью по ремонту ноутбука в московский сервисный центр (Комсомольский проспект, д 14/1, к 3). Обещали сделать в этот же день и по разумной цене. К сожалению, в тот же день никто не позвонил, но все пониманием, поэтому не было никаких претензий. На следующий день, начиная с 12 часов дня мы звонили по номеру, указанному в квитанции, и нам отвечали, что менеджер уже вот должен позвонить и озвучить цену в течение 10 минут. Мы звонили каждый час по номеру в квитанции, который уверял, что менеджер уже давно должен был позвонить и странно, что он еще этого не сделал. В 2 часа дня был дозвон с телефона, который длился секунд 5. Как оказалось, это был телефон менеджера. В районе 3 часов, удалось дозвониться по номеру менеджера. Девушка ответила, что уточнит информацию и перезвонит. И опять молчание. Через час мы сами начали звонить, дабы узнать, что с ноутбуком. Ответов не последовало. Ближе к 6 часам вечера мы уже звонили раз в 10 минут, так как ноутбук необходим для работы, а конкретных ответов нет. В 18:10 менеджер (мужчина) позвонил с вопросом "Что у вас случилось, почему вы звоните 40 раз за час". Этот вопрос уже поставил в тупик. Потом он стал говорить, что цена выйдет в 3 раза выше изначальной, хотя такого никаким образом не могло бы быть. После того, как его спросили почему весь день он не отвечал, он честно сказал, что игнорировал нас, а потом, пока с ним говорили, положил трубку рядом с собой и даже не пытался слушать. В итоге, когда его спокойно спрашивали, почему он не слушает клиентов и не отвечает им, он открыто стал хамить. При приезде в сервисный центр, дабы забрать ноутбук, он вышел, представился администратором и при всех остальных клиентах стал хамить, грубить и отдал ноутбук, на котором было множество жирных отпечатков пальцев, которые пахли к тому же пивом. Хочу обратить внимание на то, что с нашей стороны хамства не было, чтобы вообще была возможность грубить своим же клиентам. В тот момент, когда мы приехали забирать ноутбук, в офисе стояла женщина, которая тоже ждала свой телефон, по причине некачественного обслуживания и неудовлетворённости в ремонте. Исходя из устройства поддона видно, что его никто не открывал и не смотрел на то, почему клавиатура не работает. Так что даже диагностика (за которые все обязаны платить) не была проведена.
нервы деньги и время Подробнее>>
хамство, профнепригодность Подробнее>>
развод под вымышленными предлогами, ложь по телефону Подробнее>>