Отзыв пользователя Максим о компании Ай Ти без проблем

Максим:

1) нет компенсации мобильной связи 2) серая зп 3) трудоустройство на полставки за символическую плату 4) подсчёт зп с задержкой (от пары месяцев и больше) 5) вместо решения проблем, поиск виноватых и отмазывание перед клиентом, но возможны исключения 6) после увольнения большая часть денег не выплачена (зп, компенсации отпуска и прочее), директор только и кормит завтраками, что всё будет честно посчитано и выплачено

1) корпоративы 2) отличный офис 3) пк не тупят, хорошие моники 4) компенсация проезда 5) удобный график 6) хорошая система обработки заявки для клиентов, есть нюансы, но работать приятно с клиентами в такой системе 7) еженедельная выплата зп (пропорциональная часть от среднего заработка) 8) оплата экзаменов (но только удачной попытки) 9) частичная компенсация обучения (подписки, журналы, книги)

01.02.2021 | отрицательный отзыв
Без проблем - Сервисный центр Без проблем

Еще перед началом работ я неоднократно интересовался стоимостью. но электрик вилял или отвечал уклончиво. типа надо смотреть и все такое. В итоге замена обыкновенного трехклавишного выключателя с розеткой обошлась в 5750 руб. Вежливый молодой человек умудрился незаметно подменить мой качественный бежеватый выключатель на другой. более низкого качества и белого цвета. Зрение у меня не очень. поэтому заметил только после его отъезда. Гореть вам в аду. проклятые шаромыги! Кстати. после моего звонка на их сайт с претензией. подонки обещали перезвонить и конечно не перезвонили. Никогда не связывайтесь с этими Подробнее>>

26.07.2015 | отрицательный отзыв
Компания "Проблем в доме нет" (Россия, Москва) - Обходите стороной Компанию "Проблем в доме НЕТ" Иначе проблем Вам не избежать!

Отсутствие качества работы мастеров. Нарушения сроков работ.

10.06.2025 | отрицательный отзыв
АКОРИ — стройка без денег, без людей и без совести

Пришёл туда в декабре 2023 на объект в Пермском крае, монтаж забора, фундамент, подготовка под бытовки. Сразу сказали: "Контракт будет, но позже, сейчас на словах, потом сделаем". Ладно, зима, холод, надо было работать. Отработал декабрь, январь и февраль. Зарплата? Только обещания. Аветисян — директор — каждый раз кормил: "Завтра платёжка, вот-вот упадёт". В итоге — тишина. На звонки перестал отвечать, потом вообще заблокировал. Писал в бухгалтерию — ноль реакции. Начал узнавать у других ребят — та же история. Кто-то не...
Если кто-то оценивает работу по принципу "главное — чтобы офис был недалеко от метро", тогда да, у АКОРИ здание нормальное. Расположен в шаге от ветки, заходишь — вроде всё прилично: фасад чистый, внутри не бомжатник. На этом всё хорошее заканчивается. Всё, что находится за стенами — сплошная фикция, особенно если говорить про организацию труда и выплаты.

24.02.2015 | отрицательный отзыв
Ооо "вайд" - Остался без работы, без зп и самое интересное без записи в трудовой книжке

Начал работать в этой шарашкиной конторе на должности агента по рекламе, это на период, так сказать, стажировки. Как оговаривалось этот период будет длиться не больше 1 недели для меня. Прошло около 2-х недель и меня вроде как официально оформили (попросили у меня все докугосподины для оформления). Отработал я у них около 2-х месяцев на должности менеджера по продажам без аванса Подробнее>>

14.06.2026 | положительный отзыв
Все этапы прошли без проблем

На объекте требовалось организовать устойчивый теплообмен для непрерывного технологического процесса. Специалисты уточнили условия эксплуатации, параметры среды и предполагаемую нагрузку. После этого предложили несколько решений, объяснили различия и помогли выбрать наиболее рациональный вариант. Поставка прошла спокойно, монтаж выполнили без неожиданных сложностей,...

14.05.2026 | положительный отзыв
Несколько месяцев торговли без проблем

закинул 6150 баксов чисто проверить платформу, в итоге уже несколько месяцев торгую тут без проблем :)

05.04.2026 | положительный отзыв
Все было без проблем

Для производства деталей насосных станций использовали квадраты 40Х13. Материал выдерживает нагрузку и механическую обработку. Приемка прошла без замечаний.

18.03.2026 | положительный отзыв
Работаю врачом больше года. Пришла сюда с опытом, поэтому взяли без проблем.

Главный плюс для меня стабильность, хороший коллектив и уважение со стороны начальства, если выполняешь свои обязанности. Доход устраивает, на жизнь вполне хватает.
серьезных минусов за год работы не вижу

16.03.2026 | положительный отзыв
работает без проблем

Неплохая платформа для инвестиций. Взял несколько акций США и ETF, всё работает стабильно.

10.03.2026 | положительный отзыв
Все пришло в срок и без проблем

В рамках обновления производственных мощностей закупили круги AISI 316Ti. Сталь устойчива к агрессивным средам, хорошо обрабатывается.