заказала 4 комплекта постельного белья (на подарки коллегам). Менеджер, который перезвонила для конкретизации заказа была очень вежлива и предупредительна, уверяла что белье 100% хлопок. но на этом все положительное закончилось. пришло белье низкого качества, поликотон (искусственная ткань), все расцветки не соответствуют заказываемым, даже цветовая гамма не совпадает. обратной связи нет, телефонов, адресов нет. повторно сделала заказ, чтоб хотя бы пообщаться с менеджером. все также была вежлива, сочувствовала, сокрушалась, обещала передать информацию в отдел претензий и обещала, что мне перезвонят в кратчайшие сроки. В накладной, которая была в посылке, нет ни адреса, ни телефона ни печати. одно название ИП Смирнов А.А. Так и никто не перезвонил. полный лохотрон и развод.
Я недавно устроился в Карпрайс. Собеседовали сначала 2hr менеджера, потом руководитель. Обучали 17 дней, испытательный три месяца, он, кстати, быстро пролетел. Ребята в коллективе все дружные. Даже на выездной корпоратив успел попасть.
Пока все нравится. Зарплата нормальная, есть перспектива роста.
В сервисный центр support-son.ru.com обратился в воскресенье, что порадовало, т.к. день выходной и многие компании не работают. По телефону описал неисправность и мне поставили предварительный диагноз и ориентировочную стоимость. Телевизор отвозил сам, составили акт приема техники с описанием всех деталей. Вечером мне уже перезвонили и описали точную поломку и цену. А в понедельник мне уже привезли отремонтированный телевизор с гарантией. Не ожидал такого сервиса.
Довольна работой сервисного центра по ремонту техники Sony - восстановили работоспособность моего телевизора , который перестал включаться. Подробнее>>
Дарина:
Обращалась сюда с поломкой своего планшета. Заменили шлейф, работа выполнена качественно. Пользуюсь после ремонта более месяца - все отлично, никаких багов. Подробнее>>
Веселина:
Мою приставку сони ремонтировала тут. Хорошие ребята, грамотные. Дали несколько советов по эксплуатации, заменили разъем. Все классно. Подробнее>>
Дарина:
В support-son мне ремонтировали телевизор Сони. Все сделали максимально быстро, т.к. бабушка смотрит свои сериалы и не пропускает ни одной серии. Подробнее>>
Клименко Андрей:
Благодарен за ремонт нашего телевизора. Компании и ее сотрудникам хочу пожелать лояльных клиентов и процветания)). Подробнее>>
Sofiya:
В сервисный центр обращались с приставкой Сони. Быстро установили причины неисправности и устранили их. Очень благодарна. Подробнее>>
Natalia:
Хороший сервисный центр. Обслуживание на высшем уровне. Администратор отправила мастера на ремонт стиральной машины. Приехал сразу с необходимыми запчастями. Проблем с ремонтом не возникло. Подробнее>>
devil:
Неплохой сервисный центр. Попал к ним поздно вечером, но сразу при мне провели диагностику и нашли проблему. Предлагают на замену оригинальные запчасти по приятным ценам. Вежливый персонал. Рекомендую. Подробнее>>