зао аксиома

директор Брехов алкоголик,обещая золотые горы невыплачивает зарплату уже 4 месяца,при увольнении ходишьеще год за расчетом,письма горами лежат в прокуратуре,но ему все по х.р.он депутат гор думы.всем кто собрался идти к нему работать выражаю сочуствие.все предприятие находится в залоге у банка.выводы делать вам

Сагалаев 2013-11-09 22:26:27

Как все пишут, что все [censored] - не правда. Гавно было временное на вторую половину 2013 отзывы положительные. Все выплачивают. За семь лет работы ни разу не лишили премии, (просто задерживали зарплату, из-за этого и ушел), а поводы были. А опыт работы бесценный - год за три.

Duma 2013-06-14 12:57:34

Брехов муд.к конченый. Зарплату не платит и обещает с три короба. КАк говорит один из его бывших замов: "С Бреховым работать это год за два. Никаких нервов не напасешься.

Сергей 2013-03-04 09:50:56

Отстойная контора. Директор Брехов Генка пьянь и скандалист. Его зам шведкин Вова - козел конченый. Постояные наёб.и по зарплате.

В.Л. 2012-10-18 11:49:41

Ничего не могу сказать плохого об организации. Директор Брехов Г.В. хоть и пьет, но мужик ответственный. Чего не скажешь о коммерческом директоре Шведкине В.В. Злобный, мстительный и тупой. Если почувствует, что ты в чем-то умнее его, то все - сожрет с потрохами. Будет цепляться к каждой мелочи, вынуждая подать заявление. Такой вот пинд.с этот Вова Ш.

Дима 2012-10-03 18:09:40

Мрак а не контора. директор пьяный бегает по коридору хлопает дверьми так что штукатурка сыпется и орет так что слышно на улице: "вы только на пидорасов и откликаетесь". Ко всему еще и жуликоватый. Любит кидать работников на зарплату. Потом пожмет плечами и скажет:"а у меня фамилия такая".

14.11.2025 | отрицательный отзыв
ООО Аксиома плюс - "Аксиома плюс" — технические жулики

Работа с ООО "Аксиома плюс" (Поставщик кабеля) обернулась для нашей компании ООО "Гефест" полной катастрофой. Эти люди — просто циничные мошенники! Нам нужен был серьезный силовой кабель сечением 240 мм2 для крупного монтажа, а они, воспользовавшись нашей загрузкой, просто подсунули более тонкий 185 мм2! Они, видимо, думали, что мы на объекте не заметим разницу или не станем проверять. Это же как продать Жигули по цене Мерседеса!Чтобы хоть как-то спасти проект и не сорвать сроки, наши инженеры были вынуждены срочно пересчитывать схему. Выяснилось, что из-за их подмены нам пришлось дополнительно тащить ...

17.05.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Аксиома-Финанс" "Аксиома-Холдинг"

ООО "Аксиома-Финанс", оно же ООО "Аксиома-Холдинг". Проезжают по ушам о великих зарплатах и возможностях. Пытаются обмануть с вакансией - на самом деле им нужны "впаривальщики", а не конкретные другие специалисты. Как и во всех регионах с клиентами напряженка. Особо порадовало объявление в котором сейчас пишут: Кто точно нам не подходит: - окладчики; - "левачники" и "сказочники"; - нытики и лодыри. Подробнее>>

29.08.2008
Отзыв сотрудника о работодателе ЗАО "Аксиома Капитал"

Хамство, задержка зп., низкий уровень зп - по сравнению с объемом работ, нет возможности карьерного роста, нет вообще системы процесса работы к компании, все как попало..... ... Подробнее>>

09.09.2008
Отзыв сотрудника о работодателе ЗАО "Аксиома Капитал"

Недостаток обратной связи в команде. Горизонтальная структура подчинения, а это нарушение основного принципа менеджмента в инвестбанке: MD-VP-AC-Analyst-Intern, там получалось вот так: MD-to all, однако это временное явление, так как компания молодая. В компании used uncensored vocabulary)) Не законченная политика управляющего директора: у него не было опыта старт ап бизнеса, вседствие много административных экспериментов часто не очень удачных - а в быту это надоедает + харизматичный характер управляющего = нервотрепка каждый день = БОЛЬШАЯ ТЕКУЧКА КАДРОВ НИЗШЕГО ЗВЕНА. Выводы: ИДЕАЛЬНАЯ КОМПАНИЯ ДЛЯ КАРЬЕРИСТОВ. СЛАБОНЕРВНЫМ ЛУЧШЕ НЕ АППЛАИТЬСЯ. ... Подробнее>>

27.04.2015 | отрицательный отзыв
ЗАО "Аксиома Капитал" отзыв сотрудника Аноним

положительная сторона компании: Высокий на данный момент оклад у Администратора офиса - Екатерина. Часть офиса переехала работать в г. Москва, услуги предлагаемые данной компанией всегда пользуются спросом в боль отрицательная сторона компании: Хамство, задержка зп., низкий уровень зп - по сравнению с объемом работ, нет возможности карьерного роста, нет вообще системы процесса работы к компании, все как попало..... Подробнее>>

27.04.2015 | отрицательный отзыв
ЗАО "Аксиома Капитал" отзыв сотрудника Аноним

положительная сторона компании: Уникальная корпоративная среда: ведущие специалисты имеют опыт в международных компаниях (Goldman Sachs, White and Case, IFC, EBRD, Troika Dialog, KPMG, SberBank), учились в соединенных штатах (Troya, New York), Москве (MGIMO, Частная Академия Корпоративного Права при Президенте РФ). В рамках HR стратегии компания набирает младший персонал (аналитики, стажеры) в Новосибирске, что является уникальной возможностью для местных специалистов, так как компании сферы M&A в Новосибирске не представлены. Есть возможность получить реальный опыт приобретения бизнеса, слияния компаний, привлечения финансирования. Управляющий директор постоянно следит за необходимостями и пожеланиями аналитиков и другого персонала фронт офиса. Проблема в деньгах всегда решалась в Подробнее>>

20.07.2015 | отрицательный отзыв
ЗАО ФК "АКСИОМА"

Меня выкинули как собачонку, сказав, что я не прошла испытательный срок. А дело все в том, что я не понравилась жене ген.директора. Он у нас член гос.думы и поэтому женушка его слишком высокого мнения о себе. Всегда ко мне относилась не доверительно и с подозрением. Не удивлюсь, если она смотрела за тем с каким усердием я мою за ними кружки Подробнее>>

04.10.2015 | отрицательный отзыв
ЗАО ФК "Аксиома

Полностью согласна с девушкой, которая написала первый отзыв. Работа в этой компании с августа по ноябрь 2014. Во-первых я месяц бегала за начальником отдела кадров, чтобы попасть на собемедование к М. Н. Когда это случилось и занятая, деловая жена шефа выделила время, мне показалось, что я ей не понравилась. Потому что эта, не женщина, а бультерьер. И как правильно заметили, хоть бабок Подробнее>>

27.03.2015 | отрицательный отзыв
ЗАО МИР-ВАНН,ЗАО ЦЕНТР-ВАНН,ЗАО ВИКТОРИЯ ,МАРКА1 ,ЗАО ВАННЫЕ КОМНАТЫ

Работа [censored] просто не дают нормально хорошо зарабатывать начальствам жабу душит много платит урезают штрафуют гнобят как на зоне повсюду камеры охраники как полицейские- не покурить не чай сходить попить нормально не по жрать спокойно своими отправками и заявками короче говоря [censored] а не работа одни штрафы а штрафы можно всегда придумать и штрафануть Подробнее>>

27.08.2015 | отрицательный отзыв
ЗАО "ДОНПРОМПРОДСНАБ" , ООО "АгроДонАльтернатива", ООО "РОСТКОНТРАКТ", ЗАО "ДОНПРОДСНАБ", ЗАО "ЮГСПЕЦСЕРВИС", ЗАО "РОСПРОДТОРГ"

Уважаемые форумчане! Пополняю список "черных работодателей" Есть на Комсомольской площади, ул. Фрунзе, шарашкина контора, ген. дир. Безуглов Алексей Николаевич. Неблагодарная сво... и прочее. Мужа взял на работу с испытательным сроком и опытом от 1.5 лет (!), а сам работников использует в собственных целях: разгрузка машин с землей, либо песком, посадка деревьев и винограда на его участках. По Ростову много сдает в аренду Подробнее>>