Давно мечтали о своем доме. Но пока я в декрете с 3 ребенком об этом и речи не могло быть. Не один банк не соглашался выдавать такую ипотеку, не смотрели даже на наличие мат.капитала. Знакомые рассказали, что оформили ипотечный кредит в СРВК. Решили тоже попробовать. И,о, чудо, нам согласились помочь. То что я в декретном отпуске никак не повлияло на рассмотрение заявки. Кроме того заявку рассмотрели быстро, друзья, которые проходили подробную процедуру в банках жаловались на долгие сроки рассмотрения заявок. Спасибо СРВК!!!
Россия, Москва, ул.Льва Толстова 5/1
ВНИМАНИЕ!!! УВАЖАЕМЫЕ, ГРАЖДАНЕ!КПК «СРВК» ПРИОСТАНОВИЛ СВОЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ в части выплаты сумм внесенных паев(средств). По вопросу возврата внесенных Вами денежных средств, сформирован Городской центр правовой помощи. Все, кто желают вернуть свои денежные средства, обращаются по телефону: 8 495 205 48 18 или +7(929) 900-48-88, мы созданы с целью помочь Вам найти правильный путь решения Вашей проблемы. Звоните прямо сейчас!
Россия, Москва, ул.Льва Толстова 5/1
Подробнее>>Уважаемые вкладчики. Если вы не можете вывести свой вклад из "Содействие Развития Взаимного Кредитования" мы можем помочь вам. Мы проводим бесплатные семинары для обманутых вкладчиков по адресу: м. Новокузнецкая, улица Пятницкая 10с1, второй этаж. На домофоне 2в набрать. Предварительная запись на семинар по телефону 8-495-003-43-91. Семинары проводятся по будним дням. Точное время уточняйте по телефону. Будем ждать всех. Участие БЕСПЛАТНОЕ. Мы уже помогли сотням вкладчиков решить проблему. И расскажем, что и как делать вам.
Россия, Москва, ул.Льва Толстова 5/1
Подробнее>>ВНИМАНИЕ!!! УВАЖАЕМЫЕ, ГРАЖДАНЕ! КПК "СРВК», ПРИОСТАНОВИЛ СВОЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ. По вопросу возврата внесенных Вами денежных средств, сформирован Городской центр правовой помощи. Все кто желает вернуть свои денежные средства обращайтесь по телефону: 8 495 205 48 18 или +7(929) 900-48-88, мы созданы с целью помочь Вам найти правильный путь решения Вашей проблемы. Звоните!
Россия, Москва, ул.Льва Толстова 5/1
Подробнее>>Веду многочисленные судебные дела по возврату денежных средств с ИКПК "СРВК". Предлагаю консультационную помощь для выбора правильного решения проблемы при возврате своих денежных средств. Бесплатно! Звоните: 8 (499) 39-00-4-11. Для расторжения договоров и взыскания денежных средств с ИКПК «СРВК» необходимо общаться в Хамовнический суд г.Москвы, предварительно пройдя обязательный досудебный порядок урегулирования спора (претензионный порядок). После чего, получив положительное решение суда, получать исполнительный лист и с ним обращаться в службу судебных приставов для принудительного исполнения решения суда.
Россия, Москва, ул.Льва Толстова 5/1
Подробнее>>Мы инициировали процедуру банкротства компании "Финансовый Брокеръ" в Арбитражном суде Москвы. Процедура банкротства нужна обязательно, так как только она может привлечь всех учредителей к субсидиарной ответственности и помочь преобразовать активы (Компании, недвижимость, вклады, валютные счета) в реальные деньги для выплаты вкладчикам. Судебные приставы не могут взыскать деньги, так как взыскивать нечего! Поэтому процедура банкротства - единственный вариант для реального получения денег. Присоединяйтесь, расскажу, что делать чтобы включиться в процедуру банкротства. А также если у Вас до сих пор нет решения суда и Вы еще ничего не делали - расскажу, как сделать это быстро. 8-495-003-43-91. Виктория
Россия, Москва, ул.Льва Толстова 5/1
Подробнее>>Мы специализируемся на банкротстве микрофинансовых компаний (МФО, МФК), брокеров, кредитных кооперативов (КПК). Приставы, как правило, не могут взыскать денежные средства, поэтому наша работа отличается тем, что мы работаем до победного конца - банкротсто компании, розыск счетов и активов, ведение уголового дела. Если у Вас есть вопросы по тому, как и что делать, мы бесплатно расскажем Вам порядок действия. Так как у каждой компании он свой. звоните, приходите - метро Новокузнецкая. Инициативная группа против мошенническихт организаций! 8-495-003-43-91
Россия, Москва, ул.Льва Толстова 5/1
Подробнее>>БЕСПЛАТНЫЕ СЕМИНАРЫ ДЛЯ ОБМАНУТЫХ ВКЛАДЧИКОВ ИКПК «Содействие развитию взаимного кредитования»!КПК СРВК закрылся, займы и проценты не выплачивает. Наши опытные адвокаты 100% выиграют суд и вернуть Ваши деньги из кооператива. Более 30 человек уже вернули свои вклады. Приходите на бесплатные семинары, звоните Тел. 8(495) 235-07-04.Александр Васильевич
Россия, Москва, ул.Льва Толстова 5/1
Подробнее>>БЕСПЛАТНЫЕ СЕМИНАРЫ ДЛЯ ОБМАНУТЫХ ВКЛАДЧИКОВ! Уже более 100 человек посетили бесплатные семинары на которых адвокаты рассказывают о том, как двигаться против мошенников, что действительно можно получить и в каком порядке действия необходимо выполнять!И мы знаем, что приставы не помогут. Если вы хотите узнать, что нужно делать и как правильно это делать, мы ждем Вас на бесплатных семинарах. Мы поможем Вам в борьбе за справедливость! Более 45 исков подано нами, получено более 20 решений суда. И на этом не останавливаемся - впереди много работы. Время проведения семинаров: 12 ноября(понедельник ) в 19-00 13 ноября(вторник) 17-0014 ноября (среда) 10-0015 ноября (четверг)
Россия, Москва, ул.Льва Толстова 5/1
Подробнее>>Я состою в данном кооперативе и регулярно пользуюсь их услугами. Главным достоинством считаю разнообразные возможности взять кредит на разные цели и с разными условиями. Переплата небольшая, если бы не членские обязательства в виде взносов, все было бы еще лучше.
Россия, Москва, ул.Льва Толстова 5/1
Подробнее>>У меня возник вопрос куда лучше вложить свои деньги в банк, либо в кредитный кооператив. Читал много положительных и отрицательных отзывов. Но в банках совсем маленький процент для меня. Решил вложить свои денежные средства в ИКПК СРВК. Менеджер грамотно проконсультировала меня по всем программам кооператива. О том , что данный кооператив состоит в СРО и Центробанке, что все вклады застрахованы и даже выдала сертификат. Сейчас нигде не найти таких выгодных условий в наше время. Очень доволен, спасибо за всё. Хочу выразить благодарность кооперативу срвк за профессиональный подход и отзывчивость.
Россия, Москва, ул.Льва Толстова 5/1
Подробнее>>Будьте осторожны при вкладах в Ипотечный кредитный потребительский кооператив СРВК «Содействие Развитию Взаимного Кредитования». При встрече они утверждают что НДФЛ включен, а далее в контракте указанно обратное. Вы теряете сумму в 6%. Обслуга, сервис на среднем уровне. Но они так же оказывают давление. Подробнее>>