Россия, Москва, ул.Льва Толстова 5/1

Уважаемые вкладчики. Если вы не можете вывести свой вклад из "Содействие Развития Взаимного Кредитования" мы можем помочь вам. Мы проводим бесплатные семинары для обманутых вкладчиков по адресу: м. Новокузнецкая, улица Пятницкая 10с1, второй этаж. На домофоне 2в набрать. Предварительная запись на семинар по телефону 8-495-003-43-91. Семинары проводятся по будним дням. Точное время уточняйте по телефону. Будем ждать всех. Участие БЕСПЛАТНОЕ. Мы уже помогли сотням вкладчиков решить проблему. И расскажем, что и как делать вам.

Отзывы о компании

29.01.2021 | положительный отзыв
Отзыв : СРВК «Содействие Развитию Взаимного Кредитования»

ВНИМАНИЕ!!! УВАЖАЕМЫЕ, ГРАЖДАНЕ!КПК «СРВК» ПРИОСТАНОВИЛ СВОЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ в части выплаты сумм внесенных паев(средств). По вопросу возврата внесенных Вами денежных средств, сформирован Городской центр правовой помощи. Все, кто желают вернуть свои денежные средства, обращаются по телефону: 8 495 205 48 18 или +7(929) 900-48-88, мы созданы с целью помочь Вам найти правильный путь решения Вашей проблемы. Звоните прямо сейчас!

24.07.2020 | положительный отзыв
Отзыв : СРВК «Содействие Развитию Взаимного Кредитования»

ВНИМАНИЕ!!! УВАЖАЕМЫЕ, ГРАЖДАНЕ! КПК "СРВК», ПРИОСТАНОВИЛ СВОЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ. По вопросу возврата внесенных Вами денежных средств, сформирован Городской центр правовой помощи. Все кто желает вернуть свои денежные средства обращайтесь по телефону: 8 495 205 48 18 или +7(929) 900-48-88, мы созданы с целью помочь Вам найти правильный путь решения Вашей проблемы. Звоните!

10.07.2020
Отзыв : СРВК «Содействие Развитию Взаимного Кредитования»

Веду многочисленные судебные дела по возврату денежных средств с ИКПК "СРВК". Предлагаю консультационную помощь для выбора правильного решения проблемы при возврате своих денежных средств. Бесплатно! Звоните: 8 (499) 39-00-4-11. Для расторжения договоров и взыскания денежных средств с ИКПК «СРВК» необходимо общаться в Хамовнический суд г.Москвы, предварительно пройдя обязательный досудебный порядок урегулирования спора (претензионный порядок). После чего, получив положительное решение суда, получать исполнительный лист и с ним обращаться в службу судебных приставов для принудительного исполнения решения суда.

06.06.2020
Отзыв : СРВК «Содействие Развитию Взаимного Кредитования»

Мы инициировали процедуру банкротства компании "Финансовый Брокеръ" в Арбитражном суде Москвы. Процедура банкротства нужна обязательно, так как только она может привлечь всех учредителей к субсидиарной ответственности и помочь преобразовать активы (Компании, недвижимость, вклады, валютные счета) в реальные деньги для выплаты вкладчикам. Судебные приставы не могут взыскать деньги, так как взыскивать нечего! Поэтому процедура банкротства - единственный вариант для реального получения денег. Присоединяйтесь, расскажу, что делать чтобы включиться в процедуру банкротства. А также если у Вас до сих пор нет решения суда и Вы еще ничего не делали - расскажу, как сделать это быстро. 8-495-003-43-91. Виктория

22.05.2020
Отзыв : СРВК «Содействие Развитию Взаимного Кредитования»

Мы специализируемся на банкротстве микрофинансовых компаний (МФО, МФК), брокеров, кредитных кооперативов (КПК). Приставы, как правило, не могут взыскать денежные средства, поэтому наша работа отличается тем, что мы работаем до победного конца - банкротсто компании, розыск счетов и активов, ведение уголового дела. Если у Вас есть вопросы по тому, как и что делать, мы бесплатно расскажем Вам порядок действия. Так как у каждой компании он свой. звоните, приходите - метро Новокузнецкая. Инициативная группа против мошенническихт организаций! 8-495-003-43-91

22.05.2020
Отзыв : СРВК «Содействие Развитию Взаимного Кредитования»

БЕСПЛАТНЫЕ СЕМИНАРЫ ДЛЯ ОБМАНУТЫХ ВКЛАДЧИКОВ ИКПК «Содействие развитию взаимного кредитования»!КПК СРВК закрылся, займы и проценты не выплачивает. Наши опытные адвокаты 100% выиграют суд и вернуть Ваши деньги из кооператива. Более 30 человек уже вернули свои вклады. Приходите на бесплатные семинары, звоните Тел. 8(495) 235-07-04.Александр Васильевич

27.03.2020
Отзыв : СРВК «Содействие Развитию Взаимного Кредитования»

БЕСПЛАТНЫЕ СЕМИНАРЫ ДЛЯ ОБМАНУТЫХ ВКЛАДЧИКОВ! Уже более 100 человек посетили бесплатные семинары на которых адвокаты рассказывают о том, как двигаться против мошенников, что действительно можно получить и в каком порядке действия необходимо выполнять!И мы знаем, что приставы не помогут. Если вы хотите узнать, что нужно делать и как правильно это делать, мы ждем Вас на бесплатных семинарах. Мы поможем Вам в борьбе за справедливость! Более 45 исков подано нами, получено более 20 решений суда. И на этом не останавливаемся - впереди много работы. Время проведения семинаров: 12 ноября(понедельник ) в 19-00 13 ноября(вторник) 17-0014 ноября (среда) 10-0015 ноября (четверг)

07.10.2018 | положительный отзыв
Отзыв : СРВК «Содействие Развитию Взаимного Кредитования»

Давно мечтали о своем доме. Но пока я в декрете с 3 ребенком об этом и речи не могло быть. Не один банк не соглашался выдавать такую ипотеку, не смотрели даже на наличие мат.капитала. Знакомые рассказали, что оформили ипотечный кредит в СРВК. Решили тоже попробовать. И,о, чудо, нам согласились помочь. То что я в декретном отпуске никак не повлияло на рассмотрение заявки. Кроме того заявку рассмотрели быстро, друзья, которые проходили подробную процедуру в банках жаловались на долгие сроки рассмотрения заявок. Спасибо СРВК!!!

23.12.2017 | положительный отзыв
Отзыв : СРВК «Содействие Развитию Взаимного Кредитования»

Я состою в данном кооперативе и регулярно пользуюсь их услугами. Главным достоинством считаю разнообразные возможности взять кредит на разные цели и с разными условиями. Переплата небольшая, если бы не членские обязательства в виде взносов, все было бы еще лучше.

27.11.2017 | положительный отзыв
Отзыв : СРВК «Содействие Развитию Взаимного Кредитования»

У меня возник вопрос куда лучше вложить свои деньги в банк, либо в кредитный кооператив. Читал много положительных и отрицательных отзывов. Но в банках совсем маленький процент для меня. Решил вложить свои денежные средства в ИКПК СРВК. Менеджер грамотно проконсультировала меня по всем программам кооператива. О том , что данный кооператив состоит в СРО и Центробанке, что все вклады застрахованы и даже выдала сертификат. Сейчас нигде не найти таких выгодных условий в наше время. Очень доволен, спасибо за всё. Хочу выразить благодарность кооперативу срвк за профессиональный подход и отзывчивость.

25.03.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : СРВК «Содействие Развитию Взаимного Кредитования»

Будьте осторожны при вкладах в Ипотечный кредитный потребительский кооператив СРВК «Содействие Развитию Взаимного Кредитования». При встрече они утверждают что НДФЛ включен, а далее в контракте указанно обратное. Вы теряете сумму в 6%. Обслуга, сервис на среднем уровне. Но они так же оказывают давление. Подробнее>>