Поиск отзывов

Результаты поиска


2015-07-21 | отрицательный отзыв

ооо ФОРВАРД

В городе Красноярске дествует группа мошеников.Набирают продавцов вахтовым методом.Обманым путем вывозят из Красноярска на север Эвенкии,потом подвергают рабству,насиилию. Прикрываются под фирмой "Форвард".Не выплачивают деньги 2544432.Директор Серебряков Максим Петрович.

 

Комментарии:
Елена 2015-05-31 23:28:20
Здравствуйте Наташа!Если вы такая смелая женщина,тем более такая защитница.Тем более вы первая изьявили желания встретиться со мной то я в Красноярске.Если есть желания то позвоните мне на домашний 2479864,либо скинь свой номер.Я позвоню сама.

Елена 2015-04-23 18:48:38
Наталия я бы тоже очень хотела встретиться с вами.Если у вас есть такое желания то мой тел в Красноярска 89232966702.Но в данный момент я в Бурятие приеду где то в конце июля.

Аноним 2015-04-20 20:30:12
Я не в Красноярске,А в Ямале на вахте.Приеду не скоро.

Наталия 2015-04-20 18:33:08
Ладно, хорошо, я готова с вами созвониться и даже встретиться, так вы меня развеселили (хрупкая женщина). Пишите свой номер, я вам обязательно позвоню и мы пообщаемся как цивилизованные люди.

Димон 2015-04-20 17:48:44
Я тоже незнаю не какой Натальи.Набудущие прежде чем что то говорить и обещать.Надо прежде подумать,это касаеться з.п а то наобищают золотые горы,а в результате ноль.Читаю обьявления;Требуется продавец продовольственных товаров, вахтовым методом в Эвенкию 1/1 либо 2/2. Питание, проживание, дорогу оплачивает работодатель з.п 25 000 — 35 000 руб.Из всего перечисленого только дорога,питания,проживания

Аноним 2015-04-20 15:27:59
Вау какая лже Наталья всетки "замечательная женщина".Просто в ней погиб поэт смертью храбрых.На самом деле Наталья давно уволилась,а пишит за нее зам директора Сахно Д.А.Дмитрий Александрович как вам не совестно прятаться за имя хрупкой женщины.Это еще раз доказывает какой вы льживый человек.

Елена 2015-04-20 12:37:33
Ой какую честь та вы мне оказали,что ответили.Вообщета я не для вас пишу,а для людей,чтобы знали какие вы льживые люди и гнусные и чтобы порядочные люди не связывались с вами некогда.А на сколько мне известно Наталья ушла от вас,причем уже давно.Прикрываться под чужим именем ,как не хорошо.И басни свои читаети сами,а лучше трудовой кодекс и уголовный кодекс тоже можете для общего развития .Может

Наталия 2015-04-20 09:29:49
Отвечаю последний раз, т. к в споре побеждает тот, кто первый его прекратит...Я так понимаю, Елена и "аноним"-это одно и то же лицо (орфография хромает).Елена, а от имени Димон тоже вы пишете? Похоже. Одно только скажу : если бы вы были адекватным человеком-не было бы этих голословно-мстительных обвинений. Прочтите басню Крылова, может, до вас дойдёт что-то. Мартышка, в Зеркале увидя

Димон 2015-04-19 22:42:55
Вот читаю и проста охрениваю над Натальей как она благословить эту фирму( если можно так ее назвать).Я работал в этой фирме водителем на камазе.Хуже авто в жизни видал сыпется весь.Командировачные не оплачивают.Машину приходится делать чуть ли за свой счет.Дириктора вообще скупердяи.З,П не выплачивают.А что касается продавцов пашут как пчелы маи весь день да еще пол ночи.Лично наблюдал.Вообщем лю

Аноним 2015-04-18 20:05:26
Да это Вы пишите гнусный поклёп.По вашим словам эта фирма мягкая,пушистая,но я с этим не соглошусь.Во первых они только умеют унижать,моральна уничтожать людей.Зарплату они не выплачивают.Работаеш на вахте по два месяца,приежаеш домой они тебе кидают как собоченки 20000 тыс руб и довольны.А поповоду Серебрякова М.П ему вообще руководить цирком надо главным клоуном,потомучто вечно врет и правду не

Наталия 2015-04-19 10:30:04
Отвечу Елене и анониму. Вы можете рассказывать что угодно, обливать грязью людей, которым вы улыбались и надеялись на многое.Это ваше право. Сейчас получилось не по-вашему...Кого винить? Просто я эти причины знаю изнутри, даже больше, чем начальство.Моё мнение останется при мне, а вот вам совестно должно быть писать об этом. Вы же знаете, что вы сами виноваты в том, что произошло...

Елена 2015-04-19 14:04:47
Я виновата интересно в чем?В том что я похала как лошадь два месяца,нежилея себя,и то что они мне без всякого учета кинули 20000 тыс руб. (вы улыбались и надеялись на многое.)Как понимать эти слова.Я так понимаю,что с этим клоунами не улыбаться нельзя,и надеилась я только на зарплату.И откуда Вы такая всезнающая выискалась,непонимаю.Лично Вас я не припоминаю.

Аноним 2015-04-19 15:12:55
А вам не совестно заступаться за льживых людишек.Я в отличии от вас пишу правду.Или Вы такая же как они.А зарплату они как платат вовремя?

Аноним 2015-04-18 20:02:19
Да это Вы пишите гнусный поклёп.По вашим словам эта фирма мягкая,пушистая,но я с этим не соглошусь.Во первых они только умеют унижать,моральна уничтожать людей.Зарплату они не выплачивают.Работаеш на вахте по два месяца,приежаеш домой они тебе кидают как собоченки 20000 тыс руб и довольны.А поповоду Серебрякова М.П ему вообще руководить цирком надо главным клоуном,потомучто вечно врет и правду не

Наталия 2015-04-10 15:25:25
Глупость несусветная! Я работаю в ООО"Форвард" с 15 сентября 2014 года тем самым продавцом на вахте. Мы все смеялись,читая этот гнусный поклёп. И кто написал его-известно. Пусть лучше эта особа подумает над тем, как нужно честно работать и уважать людей...А начальство у нас-дай Бог каждому-понимающие и порядочные люди.Оплата по труду, всегда вовремя и без нарушений.

Аноним 2015-04-18 20:00:33
Да это Вы пишите гнусный поклёп.По вашим словам эта фирма мягкая,пушистая,но я с этим не соглошусь.Во первых они только умеют унижать,моральна уничтожать людей.Зарплату они не выплачивают.Работаеш на вахте по два месяца,приежаеш домой они тебе кидают как собоченки 20000 тыс руб и довольны.А поповоду Серебрякова М.П ему вообще руководить цирком надо главным клоуном,потомучто вечно врет и правду не

Елена 2015-04-18 21:15:52
Вы прям пишите про начальство будьто самые честные люди,порядочные.Могу поспорить:во-первых оформляют как попала,(если вообще оформляют),не выплачивают заработную плату.И кого уважать,вернее за что,наверно за то что унижают морально,не вовремя выплачивают деньги,трепят нервы.И в отличие Серебрякова М.П,Фейзера В.А,Сахно Д.А Я честный порядочный человек.

Андрей 2015-04-10 10:28:17
То же работаю в этой компании 8 месяцев, не знаю чем обидели этого человека, хотя догадываюсь кто это написал. В компании насчитывается около 40 сотрудников, все довольны, зп своевременно, отпуск тоже в рамках современных требований. Если бы имело место быть все вышеизложенное, я думаю человеку нужно было обратиться в правоохранительные органы и предоставить доказательства, в ином случае это прост

Добавить отзывов

QP - удаление отзывов

Похожие отзывы

07.02.2014 | отрицательный отзыв
ООО "Форвард инжиниринг Ко." отзыв сотрудника работал в этой конторе

Работа компании-это своего рода пирамида клиентов набирают деньги из них вытряхивают любыми способами деньги разматывают по Бали стройка своего коттеджа и тд и тп а на деньги следующих клиентов делают комплекс предыдущим клиентам раньше задержки поставок были месяц два сейчас за восемь месяцев поставили только один комплекс и тот в работу не запущен кинули Пензу Дмитров Ростов и еще многих но кидают грамотно придраться не к чему- мол задержка сроков и не боле того. Отдельно о работниках и их зарплатах работников кидают с зарплатой не платят с апреля месяца и не собираються платить. Отпуска в компании не Подробнее>>

07.02.2014 | отрицательный отзыв
ООО "Форвард инжиниринг Ко." отзыв сотрудника А какая разница

Полностью не согласен с предыдущем мнением сотрудника по имени Сергей. Видимо он из категории популизаторов или лиц особо приближенных к Максиму Косову или Тане Косовой. В принципе фирмой заправляет Таня, муж так для вида. Практически он ничего не решает. Не понравился ей человечек, пшел вон. Как они говорят- упырей за забором хватает. Если есть у Вас самолюбие, не ходите детки в эту голимую фирму. А клиентам и подавно не советую, кидают по полной. А коллектив вообще из гопников набран. Ни одного Москвича, одна лимита. Так наверное проще быдлом иногородним управлять, а самим по Бали разьезжать. Подробнее>>

26.12.2014 | отрицательный отзыв
ООО "Форвард"

ООО "Форвард", директор Ненашев М.В. и его семейный подряд (жена и сын) и их преданный управляющий. Работа в офисе тяжелое моральное испытание, следят за каждым шагом, нет обеда, нет отпуска, проверяются компьютеры.Руководство не общается на прямую, судят о работниках по словам управляющего, будешь "дружить" с ним, будешь хорошим для руководства. Постоянная текучка работников, в фирме системы штрафов начиная от Подробнее>>

18.09.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Форвард"

Начну самого начала.Это фирма находиться в городе Красноярске по адресу Брянская 360.Приходиш на собеседования в кабинете,сидят три дядички(ген.директор Серебряков М.П,директор Фейзер В.А,зам директора Сахно Д.А) и говорят работа в Эвенкии продавец вахтовым методом 2/2,З.П 25000-30000 за месяц.Дорогу,питания,оплачивает работадатель.Все казалось у них шоколадно,но когда приежаеш в Эвенкию начинается дурдом.Условия некаких,воды нет,питания не какое,медицина отсутствует.По возращению домой,они тебе кидают 20000 тыс Подробнее>>

22.09.2015
ООО Форвард (Сильвер Фильтр)

Проработала 3 месяца оператором так называемого call-центра. Скажем прямо помещение операторов чуть больше туалета, там сидит 8 человек и друг друга перекрикивают. Обещают оформить по ТК РФ но на деле оформляют по трудовому договору, который силы не имеет никакой, потому как зарплата не соответствует договору как и график работы, по договору вы должны получить 20тыс рублей + 100 р за Подробнее>>

11.03.2015
ООО Форвард Системс

Работала в этой компании 2 месяца: во-первых не оформляют документы, уклоняются от оформления договоров, пенсионных свидетельств.Набираю от в основном менеджеров по продажам т.к. продают комы, расх. материалы к ним.Держат их по неделе , месяцу ,а потом избавляются.РАБОТАЮТ ТАМ ТОЛьКО ЗНАКОМЫЕ и ДРУЗЬЯ- МОСКВИЧИ!другие им не нужны приезжие ) . Зарплата там серая , выдают в конвертах, так что никакие Подробнее>>

08.11.2015
ООО Форвард

Самые настоящие мошенники.Обманывают работников,кроме отправки людей на север,также работают в Красноярске на доставке питания,столовая находится на ТЭЦ 3,пришёл работать пекарем.Всё вроде бы устраивало отдал трудовую и санкнижку,после трёх дней работы сказали что не устраиваю.Просто швыранули.Технолог и завпроизводством сваливают друг на друга,стажировка не оплачивается.ПС Отработал как положено физически выносливый не курю и не пью.Отмыл для себя оборудование и и тд(был гадюшник)Вывод:люди Подробнее>>

13.09.2015
ООО ФОРВАРД

В Красноярске есть такая "замечательная" компания ООО Форвард. Которая набирает людей вахтовым методом в Эвенкию не выплачивает з.п,подвергают рабствую, не трудоустраивают. Одним словом мошенники. Директор Серебряков М.П. наглый, жадный хам. Унижает и вечно выдумывает, вразумительного ничего не говорит. Подробнее>>

14.09.2015
ООО Форвард

В Красноярске есть такая "замечательная" компания Форвард. Которая набирает людей вахтовым методом в Эвенкию не выплачивает з.п, подвергают рабству. Не трудоустраивают. Одним словом мошенники. Юридический адрес БРЯНСКАЯ 360. Директор Серебряков М.П наглый, жадный хам. Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Хотите узнавать о новых отзывах в интернете о Вас и Вашей компании?

Да | Нет (меня не интересует репутация)