ТК РФ и законы не соблюдаются вовсе. Начальство обворовывает покупателей и прикрывается кассирами.C карточками, кот. заставляют "втюхивать" покупателям- полный развод.Оформляют не сразу - несколько дней работаешь бесплатно. Мед обследование не оплачивают( это нарушение).Из персонала запомнилась одна КРЫСА - БОНДАРЬ АЛЕНА( мягко стелит ...)Если столкнетесь с ней - старайтесь меньше общаться и держаться подальше.Шокировала и директриса( похожая на базарную бабу), открыто ругавшаяся с менеджером и оскорблявшая её при покупателях, швырявшая коробки. Это верх хамства- хочешь отчитать подчиненного - вызови его к себе в кабинет и отчитывай как хочешь.Вообщем то ещё место...
Из продавцов и кассиров есть девчонки очень хорошие... дай им боже терпения работать дальше.
Россия, г. Белгород
Никогда не обращалась в данный банк и никогда не обращусь, хватило телефонного общения с сотрудниками. На протяжении двух недель, практически ежедневно на мобильный номер телефона нашей организации поступают звонки от сотрудников данного банка по поводу человека (видимо должника), который у нас не числится. На попытки разъяснения этого момента никак не реагируют, как впрочем, и на требования убрать данный номер из их базы. Нарушая все правила, в том числе и законы РФ, сотрудники данного банка при этом ведут себя грубо, постоянно перебивая, вешая трубки и т. д. На горячую Подробнее>>
Очень хамоватые сотрудники операционного зала, обратился с проблемой по кредитной карте, сказали решать эту проблему лично с директором Морокиным Сергеем.Директором оказался высокомерный молодой человек, на мои вопросы и предложения по решению проблемы отвечал для галочки, а в конце вообще сказал, что мы вам позвоним. Подробнее>>
Брали кредит Европа банк. Попросили справку после погашения добросовестно кредита. Тут все и началось. Специалисты банка стали врать хамить грубить обманывать. При погашения кредита мы намучились конкретно. В Оренбурге нет филиалов вообще. Дозвониться до операторов не возможно. Только для клиентов банка. Больше мы не каких делов с этим банком иметь не будем. Подробнее>>
Больше вижу положительных моментов. Организация не стоит на месте, много чего полезного сделали для сотрудников, тот же ДМС со стоматологией, свой парк авто для выезда к клиентам.
Из минусов - иногда бывают задержки на работе после установленного времени.
Очень хорошая компания, работать в ней легко и интересно. Я очень довольна, что пришла сюда и осталась. Рекомендую!
Руководитель сачков унижает сотрудников, постоянные маты, непонятные команды утром одно через два часа другое потом третье. Данное лицо имеет нестабильную психику, сачков очень очень слабый и [censored] руководитель. Неоднократно за спиной поливает бранью своих коллег и руководство, он идеал все тупые. Работать очень сложно.
Бела з.п. Доставка Еда Ноги в тепле
Достоинства
Очень люблю Русагро за четкие регламенты примерно во всем. Да, всякое может случаться, но базовые вещи из серии официального трудоустройств и человеческих условий присутствуют в любой ситуации.
Устраивался водителем на одних условиях, а по факту платят абы как. Хотите ездить по ночам за бесплатно, в путь. Даже в магните такого дурдома не было
Работаю здесь больше 10 лет. Платят всегда вовремя. Есть аванс. Оплачивают переработки и командировочные. Коллектив постоянный, текучки нет. Нормальный директор Подробнее>>