абсолютная трата времени, хотите потратить время, да ещё за свои деньги? не платят. Директор Карвецкий очень не любит платить зп даже людям , которые зарабатывали ему деньги, приходилось выклянчивать (был свидетелем как сотрудник 5тр выбросил и был рад!) это ппц. оформления не ждите, оклада не будет, если не продаёте. а раскрутиться требует время.. постоянннаааая текучка бездарный руководитель ОП (рыжий Вася) , которому абсолютно похер на своих менеджеров по продажам , он предпочитает сидеть и играть в игры на своём ноутбуке Ребята, не тратьте время на компанию-перекупщика! цен конкурентных вы не получите, соответственно клиентам вашим предложить будет нечего и купят не у вас! ищите другие достойные компании
нет!!!! трата времени. компания-перекупщик
ООО «ГК Восток», ООО «Восток», ООО «ФКС Групп», ООО «ФКС-Фасад» , ИП «Пешков», ООО «Северика» , http://www.vostok-profil.ru http://fks-fasad.com http://severica.ru Генеральный директор и неоднократно самопровозглашённый собственник Пешков Максим Михайлович. Директор ФКС Групп , Директор по производству и металлокассетам Матвеева Елена Валерьевна. Правовое обеспечение Акулов А. А. На троих 7 Высших образований, юридическое Подробнее>>
Имел счастье поработать в этой конторе в течении года.Зарплата бело-чёрная.Условия рабские. Уборка территории,обычное дело. Хотя я думаю и уборщица и дворник в штат заложены.Но поскольку компания является филиалом московской фирмы,зарплата дворника и уборщицы является бонусом руководству.Обман сотрудников в этой компании,обычное дело. Подробнее>>
ООО «ГК Восток», ООО «Восток», ООО «ФКС Групп», ООО «ФКС-Фасад» , ИП «Пешков», ООО «Северика» , .vostok-profil.ru fks-fasad.com severica.ru Генеральный директор и неоднократно самопровозглашённый собственник Пешков Максим Михайлович. Директор ФКС Групп, Директор по производству и металлообработке Матвеева Елена Валерьевна (26 лет, 3 Высших образования). Правовое обеспечение Акулов А. А. На троих 7 Высших образований, юридическое – у всех. Территория правового Подробнее>>
HR-менеджеры очень напыщенные леди,много пафоса. Господа,спуститесь на землю!
...
... Подробнее>>
Даже после приглашения на собеседование в салон, не лишнем напомнить о себе в день визита. Дабы не выглядеть глупо и в пустую не потратить время, т. к. о назначенной встречи могут забыть.
Нет.
... Подробнее>>
Побывав на собеседование была очень удивлена от количества требований,за зарплату в 25 тыс,администратор по их мнению должен знать все,от технического устройства до технологий ремонта.Что,конечно,же меня слегка удивило. Считаю,что за такую заработную плату,нужно знать где находится двигатель и что такое капот. За 25 тыс достаточно.Не удивляет,что данная вакансия открыта всегда,с той лишь разницей,что в разные салоны.
Белая заработная плата
... Подробнее>>
Здравствуйте, мои дорогие дяди и тети, которые еще готовы прельститься сумасшедшими заработками. Хочу поведать Вам быль о компании спб тюмень, она же: «Tiens Group», «Тяньши». Короче, все, что пока сегодня находиться на ул. Горького 44 офис 608, 303. В принципе, Вам уже этого должно быть достаточно, чтобы не тратить свое время, но я все же для излишне верующих в халяву, опишу развлекательную программу на 3 дня, если Вы конечно сами не сбежите после предварительного собеседования или Ваш «потенциал» покажется недостаточным Вашему интервьюеру, т.е. потенциальному «руководителю». И так, есть 2 ...