Поиск отзывов

Результаты поиска


2015-03-13 | отрицательный отзыв

Форвард - ИП Лапшин Олег Юрьевич

Лапшин Олег Юрьевич,компания "Форвард".Регулярный обман при увольнении.Со мной было так:мне была обещанна премия.Когда я обратился за ней к Лапшину, он кинулся на меня с оскорблениями и угрозами.На тот момент он был должен мне зарплату и аванс за целый месяц.Я работал без трудоустройства.Меня просто прогнали оставив деньги себе.Знаю что это происходит в компании регулярно.Это главная фишка Лапшина- кидалово при увольнении.Есть также информация о мошенничестве.Постоянная текучесть кадров.В компании нет ни одного долго работающего сотрудника.

 

Комментарии:
Софронов Алексей 2014-08-08 23:46:19
Я в своё время долго проработал (годы) в компании Форвард , такого негатива как описано ниже я не встречал, то что жесткий руководитель ? так такой и должен быть любой руководитель иначе бы разорилась бы давно компания.Отдельное спасибо Лапшину Олегу Юрьевичу за обучение и воспитание морального духа!

Лапшин Олег Юрьевич 2014-05-22 02:37:56
Ну вот он я, никуда не прячусь, Олег Юрьевич Лапшин. Что я могу сказать, я очень благодарен этому сайту, пусть даже здесь только и негатив, но это тоже хорошо, я могу видеть и понимать над чем мне нужно работать и к чему стремиться. Одна только просьба к создателям данного ресурса, нельзя ли хотя бы проверять как-либо входящую информацию? Написать то можно все что угодно. Лично я всегда открыт для

Александр 2014-04-24 04:11:08
А я готов поспорить с автором. Как это нет ни одного долго работающего работника? Еще как есть и не один, далеко не один. Когда-то в 2005-2006 году «Форвард», тогда еще контора занимающаяся активно музыкальной и видео продукцией,стал для меня первой работой, и зарплата у меня там повышалась каждые 3 месяца, скажу вам неплохое предложение для студента заочника. Затем я сменил много профессий и спец

Работник 2014-03-24 02:26:13
да уж, лучше там не работайте, кидалово с з/п

Аноним 2013-06-29 15:38:20
Это правда . Здесь еще все мягко сказано. У Лапшина большая коллекция трудовых книжек работников , их он тоже не отдает при увольнении , кругом сплошное мошенничество с его стороны . Он аморальный человек , обладает сильным внушением . Кинул очень много людей .

Александр 2014-04-24 04:33:16
А я вот хочу не согласиться с автором. Сотрудничаю с данной компанией уже много лет, и наблюдаю все изменения как снаружи так и изнутри. Чего скрывать, в далеком 2005-2006 Форвард стал моей первой работой,и зарплата там у меня росла каждые 3 месяца, неплохо для студента заочника?! Затем я сменил много профессий и мест работы, и вновь судьба свела меня с этой компанией. Какая текучка? уже много лет

Добавить отзывов

QP - удаление отзывов

Похожие отзывы

09.05.2015 | отрицательный отзыв
ЗАО "Агрин Форвард"

В компании работать можно лишь в том случае, если беспрекословно выполнять все то, что говорит начальство. Зарплата серая (часть официальная, часть неофициальная). Существует система штрафов ( у них это называется "лишение премии", т.е. неофициальной части). Все косяки операторов и менеджеров вешают на кладовщиков. Будешь сопротивляться - найдут способ, чтобы уволить, причем расчетные получишь в самой минимальной сумме. Новый административный директор сам практически Подробнее>>

21.07.2015 | отрицательный отзыв
ооо ФОРВАРД

В городе Красноярске дествует группа мошеников.Набирают продавцов вахтовым методом.Обманым путем вывозят из Красноярска на север Эвенкии,потом подвергают рабству,насиилию. Прикрываются под фирмой "Форвард".Не выплачивают деньги 2544432.Директор Серебряков Максим Петрович. Подробнее>>

18.01.2016 | отрицательный отзыв
Форвард Системс

Работаю в компании Форвард Системс всего полгода, а уже добился неплохих результатов. У нас собралась отличная команда, с которой как говориться все дела по плечу). План перевыполняем каждый месяц, за это капает нормальный бонус к зарплате. Подробнее>>

03.03.2014 | отрицательный отзыв
тд ФОРВАРД - ХОЛДИНГ отзыв сотрудника Аноним

положительная сторона компании: Положительные стороны работы в компании: вопрос тому кто написал данный отзыв ранее (текст приводится ниже) какой отдел имеет ввиду автор, наверное это не секрет? расскажите очень интересно ДА, ГОСПОДА, СРАЗУ ВИДНО КТО-ТО НАКОСЯЧИЛ ПО КРУПНОМУ, ГИ ПОСТРОИЛА ПО ВЗРОСЛОМУ. РАБОТАЮ В КОМПНИИ НЕ ПЕРВЫЙ ГОД, КОГДА ОНА СТРОИТ, ПРИЯТНОГО МАЛО. НО НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛ, ЧТОБЫ ПРОСТО ТАК РУГАЛАСЬ. А ЧТО ДО УВОЛЬНЕНИЯ ОТДЕЛАМИ, ТАК ТЕКУЧКА В НАШЕЙ КОМПАНИИ ДАВНО ПРЕКРАТИЛАСЬ, ВСЕ ДЕРЖАТЬСЯ ЗА СВОИ МЕСТА. НО ЕСТЬ ОДИН ОТДЕЛ У НАС, ОТ КОТОРОГО ВСЕ СТРАДАЮТ, ЕСЛИ ОН УВОЛЬНЯТЬСЯ СОБРАЛСЯ, ТО ФИРМА НЕ ПОСТРАДАЕТ, СПАСИБО СКАЖЕМ. ТАК ЧТО ПРЕКРАТИТЕ ДЕЗУ Подробнее>>

26.08.2016 | отрицательный отзыв
Форвард Партс

Юрий:

Имел неосторожность сделать заказ в этом магазине и сразу после получения товара пожалел о покупке. Заказ № 24218-661 от 12-01-16 FD-28218 ТЮНИНГ - КОМПЛЕКТ ЛИНЗОВАННЫХ ФАР С LED (СВЕТОДИОДЫ) ВНУТРИ ХРОМ(1шт.*17150) -- 17150 руб.Во-первых, ожидал за такую цену должное качество исполнения фар, но это так и осталось только ожиданием, дешевый пластик, хлипкие крепления и пайка, провода не защищены гофрой (пришлось самому доводить до ума и одевать защитную гофру). Во-вторых, надежда о том, что все-таки после установки этих фар на место, я успокоюсь и буду радоваться их свечению долго. И тут мои мечты прервались.Правая фара установлена и горит как положено, я рад, устанавливаю левую фару и тут же настроение падает - не горят ходовые огни и дальний свет... Я звоню в магазин, чтобы уточнить что делать и как выйти из положения, но там ничего лучше не придумали, как предложить мне переставить ... Подробнее>>

28.08.2016 | отрицательный отзыв
Форвард Партс

Юрий:

Имел неосторожность сделать заказ в этом магазине и сразу после получения товара пожалел о покупке. Заказ № 24218-661 от 12-01-16 FD-28218 ТЮНИНГ - КОМПЛЕКТ ЛИНЗОВАННЫХ ФАР С LED (СВЕТОДИОДЫ) ВНУТРИ ХРОМ(1шт.*17150) -- 17150 руб.Во-первых, ожидал за такую цену должное качество исполнения фар, но это так и осталось только ожиданием, дешевый пластик, хлипкие крепления и пайка, провода не защищены гофрой (пришлось самому доводить до ума и одевать защитную гофру). Во-вторых, надежда о том, что все-таки после установки этих фар на место, я успокоюсь и буду радоваться их свечению долго. И тут мои мечты прервались.Правая фара установлена и горит как положено, я рад, устанавливаю левую фару и тут же настроение падает - не горят ходовые огни и дальний свет... Я звоню в магазин, чтобы уточнить что делать и как выйти из положения, но там ничего лучше не придумали, как предложить мне переставить ... Подробнее>>

03.03.2014 | отрицательный отзыв
тд ФОРВАРД - ХОЛДИНГ отзыв сотрудника Аноним

положительная сторона компании: Кого жалеть? Бухгалтерия пишет липовые отчеты, юристы клепают липовые документы, кредитный отдел из последних сил пытается надуть банки, Нина Васильевна всю 23 нал. инспекцию подкупила, отдел продаж торгует липовым алкоголем, аналитики проверяют бух отчеты и выдумывают как бы и дальше всех на...ть, кадры обманывают новичков, ну а безопасность всех спасает и взятки дает органам. Слушайте, это не холдинг, это какая-то раковая опухоль на теле страны. Зарплаты черные, люди как скоты бесправные... Нет! только разорение и уголовное преследование организаторов...Сейчас благо время подходящее, налогов меньше в бюджет пошло, самое время налоговикам порезвиться, а поводов хоть отбавляй, да и Подробнее>>

03.03.2014 | отрицательный отзыв
тд ФОРВАРД - ХОЛДИНГ отзыв сотрудника Аноним

положительная сторона компании: Исходя из всего прочитанного, кстати, наибольшее количество отзывов и в основном негативных именно по этой группе компаний, становится понятно, что здесь имеется две части работников - обласканные штрейкбрехеры и затюканные ""пролетарии"", что в принципе укладывается в общую парадигму руководства: разделяй и влавствуй. Не думаю, что Селин на все это смотрит и ничего не замечает, нет, такова его, именно его политика, и его ""усмешка"" делать гадости руками зависимой от него бабы (ГИ). Желаю этой группе компаний разориться. Да. кстати, это не только Прогресс, Форвард, Интерком. GS-Park, Экспресс, Профстайл, и просто ""торговая компания"" - это все они же. Вряд Подробнее>>

07.02.2014 | отрицательный отзыв
ООО "Форвард инжиниринг Ко." отзыв сотрудника работал в этой конторе

Работа компании-это своего рода пирамида клиентов набирают деньги из них вытряхивают любыми способами деньги разматывают по Бали стройка своего коттеджа и тд и тп а на деньги следующих клиентов делают комплекс предыдущим клиентам раньше задержки поставок были месяц два сейчас за восемь месяцев поставили только один комплекс и тот в работу не запущен кинули Пензу Дмитров Ростов и еще многих но кидают грамотно придраться не к чему- мол задержка сроков и не боле того. Отдельно о работниках и их зарплатах работников кидают с зарплатой не платят с апреля месяца и не собираються платить. Отпуска в компании не Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Хотите узнавать о новых отзывах в интернете о Вас и Вашей компании?

Да | Нет (меня не интересует репутация)