СРО НП «НАПСП»

Кондрон Андрей Владимирович работающий генеральным директором СРО НП «НАПСП» человек с уникальными способностями. Он удивительным образом быстро сближается с людьми у которых он нацелился выпросить в долг деньги. Способы пре- меняемые им разнообразны. С тяжелой болезни найденной у него и требующей немедленного лечения, болезни любимого сына и до срочной операции матери. Все способы рассчитаны на жалость и человечность того объекта на которого он объявил охоту. Для возвращения опрометчиво одалживаемых денег приходиться обращаться в суд. Я судился с ним больше года. По утверждению общих знакомых он нищий и с него взять нечего. Завтра пойду к судебным приставам, может они смогут помочь во взыскании долга по делу 2-2803/12, которое было выиграно во Фрунзенском районном суде города Санкт-Петербурга. Друзья, будьте бдительны в общении с такими людьми.

Василий 2014-02-21 18:59:16

УРА! Справедливость торжествует! Дело сдвинулось с мертвой точки! Решение о взыскании денежных средств по делу 2-2803/12, проигранному господином Кондроном Андреем Владимировичем во Фрунзенском районном суде, начало приносить свои плоды. Я получил первые три выплаты в размере 5200 рублей, удержанных с зарплаты г. Кондрона. 5200 руб. – это 50% от заработной платы генерального директора нацио

Кондрон А.В. 2013-05-24 18:26:49

Содержащаяся информация в вышеозначенной статье является клеветой. Действительно, во Фрунзенском суде Санкт-Петербурга имелось судебное разбирательство № 2-2803/12 по взысканию долга Александровым Александром Владимировичем (адрес регистрации Санкт-Петербург, ул.Звездная, дом 20, кв.324) у Кондрона А.В. В подтверждение своей позиции Александровым А.В. была представлена расписка, согласно которой

Олег 2013-05-24 13:40:06

Тут случай, похоже с доказательствами. На этом сайте: www.stop-book.com/forum/?&all=y&state=ext&CurrentPage=4&tid=20700 есть опровержение. Но опровержение интересное: опровергается факт болезни, а не факт взятия денег в долг и невозврата этих денег. А на счет доверия скажу так, те кто размещают информацию, должны это делать на основе не просто слов, а документов. А в данном случае такой д

Петр 2013-05-23 15:07:34

Любого можно осквернить бездоказательно. А что если про Вас появится точно такое же сообщение, хотя бы за то, что Вы мешаете этому человеку, или просто от зависти, или от злости, а может черный пиао, или по другим причинам. Мне кажется, если публично обвиняешь, докажи этот факт. Если каждый будет таким образом писать про своих конкурентов и оппонентов, то что будет с интернетом? И как доверять люд

Олег 2013-05-23 11:53:44

Вы не один такой, скоро можно будет целую соцсеть из его кредиторов создать

Станислав 2013-09-20 11:01:44

Олег .. есть ссылки на другие источники или людей которых он обманул ?

Василий 2013-10-04 10:15:44

Да есть. Есть ссылки о не выполнении своих обязательств Андреем Владимировичем, как юридическим лицом. ООО которые учреждал А. Кондрон и директором которых он был имели большие экономические проблемы. ООО»Омега-Интерком» А-56-22927/2006 Ликвидировано в следствии банкротства. ООО»НПК «Кальвента» А-56- 17108/2008 , А-56-3385/2008 , А-56-12085/11 Долги не погашены до настоящего времени.

Василий 2013-10-14 17:52:40

Новая ссылка: webfile.ru/file/767df8d0f572e5710b1e5250d89ed16b my-files.ru/hxxo.img973.jpg

10.08.2020
АССОЦИАЦИЯ СРО «МЕЖРЕГИОНИЗЫСКАНИЯ» (СРО МРИ)

Устроилась в отдел проверок. Главное и единственное требование не пропускать ни одну фирму пока она не заплати дружественным фирмам "откат". Уже надоело выслушивать от всех членов сро какие мы неадекватные и придумывать все новые и новые уловки что бы не прошли проверку. Там буковка не та, тут дата неправильная, а тут рассмотреть не могу, кажется копия плохая. Долго под таким Подробнее>>

23.12.2025 | отрицательный отзыв
СРО «Межрегиональный Альянс строителей» - строительные альянсы умывают руки, когда дело пахнет компенсацией

Работаю в системе капремонта и уже просто трясет от наглости некоторых «саморегулируемых» контор. История с этим Межрегиональным Альянсом строителей — просто классика жанра, как красиво съехать с ответственности. Значит, ситуация: их подопечная фирмочка «Монолит» наворотила дел в доме на Измайловском проспекте так, что у людей в квартирах 68 и 72 стены чуть ли не трещали, ущерба насчитали на 656 878 71 руб. И что вы думаете? Этот «Монолит», как только запахло жареным, по-быстрому самоликвидировался, мол, ищите ветра в поле. Мы как Фонд, естественно, крайние — людям всё выплатили из своего ...

18.12.2025 | отрицательный отзыв
Ассоциация СРО «Содружество Строителей» — бесчестные юристы, которые зубами держатся за свою кубышку

Ничего хорошего в деятельности этой конторы я не увидел. Единственный плюс во всей этой мерзкой истории это то что наши юристы оказались настоящими волкодавами и не дали этим бюрократам спустить дело на тормозах. Еще радует что судебная система в апелляции все же разглядела их жалкие попытки уклониться от выплат. На этом список достоинств заканчивается потому что само существование таких прокладок как это СРО только мешает нормальной работе строительного рынка. Больше ни одного положительного момента я выделить не могу при...
В нашей конторе Госзагрансобственность все просто в бешенстве от того как ведет себя СРО Содружество Строителей. Мы влипли в жуткую историю с их подопечными из СМУ Выборгский когда затеяли серьезную реконструкцию нашего объекта прямо в центре Каира. Эти питерские умельцы наобещали золотые горы а по факту просто бросили стройку в Египте и свалили в закат. Сроки сорваны напрочь а банковскую гарантию они даже не почесались продлить. В московском арбитраже мы им выкатили счет на 170 тысяч долларов неустойки но...

17.11.2025 | положительный отзыв
ООО СРО Консалт Центр

ООО СРО Консалт Центр отличная компания

15.10.2025 | отрицательный отзыв
АСРО Тамбовские строители - СРО прикрывает своих и бросает добросовестных подрядчиков

Работаю в «РемСтройИнвесте» уже много лет, и поверьте, редко когда так кипит внутри от несправедливости. Мы строили физкультурно-оздоровительный комплекс в Мичуринске — большой и нужный объект. Часть работ поручили другой фирме, ООО «Олимп». Эти ребята сделали всё спустя рукава, халтурно, качество ниже плинтуса. Из-за их недоделок мы попали на огромные деньги — свыше трёх с половиной миллионов руб. Суд признал, что виноват именно «Олимп», но они просто исчезли, как будто испарились. Мы обратились в СРО «Тамбовские строители», где «Олимп» числился членом, надеялись, что хотя бы фонд ответственности сработает. А в ...

13.08.2025 | отрицательный отзыв
Ассоциация СРО «Межрегиональное объединение строительных компаний» - хз как можно так подводить партнёров

Честно, я уже устал от этой истории. Мы, как Фонд капитального ремонта, заключили договор, всё прописали, всё согласовали. А в итоге получили полный провал. Ассоциация, которая должна объединять и контролировать строительные компании, повела себя так, будто их вообще не касается результат. Работы выполнены кое-как, сроки сорваны, акты подписаны — а на деле мы получили гору проблем и необходимость вытаскивать ситуацию за свой счёт. 5,4 млн руб. компенсации — это не просто цифра, это наши нервы, время и деньги, которые должны были пойти на реальные ремонты для людей. Вместо нормальной работы ...

19.10.2023 | отрицательный отзыв
ГБУЗ РНД МЗРК Петрозаводск Ул 8 марта 40: Произвол при приёме на работу, назначение испытательного сро

Необъективность при приеме на работу, испытательный срок, заключение срочного договора на произвольные сроки (вначале на год, затем на 3 месяца) без объяснения причин, по истечению второго договора попытка заключения следующего с разрывом времени стажа без учета пожелания работника, задержка трудовой книжки, волокита с оплатой гарантированных выплат через суд.

06.12.2022
сро экспертиза( ИНН 7811510823) - негативный отзыв

Ужасное отношение от супермнительного руководства, требуют супер результатов ,а сами супер некомпетентны и даже не могут показать личным примером или звонком ,как надо работать . Наталья И ,исп директор с виду милая и приятная, а по факту еще та склочница . Если ее что то спросить по работе с надменным лицом скажет "не знаю" . Че тогда требуешь ,если сама Подробнее>>

09.10.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе СРО Развитие

Всё как у людей, зарплата без задержек , руководство грамотное, перерабатывать не приходилось
--- ... Подробнее>>

11.10.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе СРО Развитие

Работаю в отличном офисе, в коллективе освоился практически сразу, тут отличная обстановка, дружелюбные коллеги, уважают твой труд и твое мнение. По оплате неплохо, получаю назначенный оклад, все вовремя.
--- ... Подробнее>>