Я работаю в компании Центр правовой и налоговой помощи уже 2 с половиной года. До этого жил и работал в другом городе, в ЦПНП пришёл по объявлению, и с самого начала это место понравилось мне по всем критериям. Самое главное - компания немолодая, динамично развивается, а, значит, есть рост и для сотрудников: как карьерный, так и в плане зарплаты. Благодаря этому каждый из нас нацелен на результат. Что касается условий труда: чистый оборудованный офис, удобное месторасположение, зп выплачивают вовремя. Работаем по пятидневке, в пятницу сокращенный день, что очень приятно и удобно. Учитывая, что коллектив небольшой (до 15 человек), атмосфера у нас доброжелательная, дружелюбная. Наш руководитель – Екатерина Владимировна – добрый, отзывчивый человек и справедливый руководитель, который всегда идёт навстречу и адекватно реагирует в любой ситуации. Задержек на работе по инициативе руководителя не бывает. Если цените своё время и знания, советую вам попробовать свои силы в Центр правовой и налоговой помощи! Если человек пришел реально работать, а не просто просиживать время на работе, то у него обязательно получится влиться в наш коллектив.
Нижний Новгород
Бессовестно обманывают, заведомо зная что ничего не сделают по делу. Обещают продолжительное время, что всё выиграют, заведомо зная, что это не так. Настойчиво требуют сразу всё оплатить, не расписывать свои услуги! Берут большие деньги ни за что. Пользуются не знанием людей юриспруденции! Подробно в прикреплённом файле. Смотрите на сайтах судов на них иски.
Проработал в компании не долго, прям не долго. послушал разговоры сотрудников о том, что лишают всего. а кто сидит на окладе загружают работой, так и получилось, за обещенный оклад выполнял работу на миллионы, но потом стало еще хуже. то что обещает руководитель Малецкий а.а. и Шелия н. это только обещания, которые работают на первый месяц работы. Так что если Вы Подробнее>>
не советую ооо Центр налоговой помощи инн 9108111288 для трудоустройства, сотрудников заманивают высокими заработками, по факту ни чего не платят, молодые сотрудники и вновь прибывшие сидят на окладе выполняют объем, который раньше могли сделать 5 сотрудников, обещая при этом повышение заработной платы, многие ждут этого повышения уже годы, но повышения нет, а нагрузка повышается. Премий также нет, а вот депремирований Подробнее>>
Проработала в ооо "Центр налоговой помощи" очень долгое время, раньше инн был другой, сейчас же с 2015 ооо цнп место регистрации Крыму, но лишь с целью что бы местная Тюменская налоговая не лезла в их дела. в начале работы, все было отлично, последние 3 4 года, руководство настроена негативно ко всем сотрудникам, идет постоянное лишение заработной платы, при этом причин Подробнее>>
Не выплачивают заработную плату при увольнении. Не предъявляют претензий, а просто пытаются вынудить написать заявление по собственному желанию. Мат руководства при сотрудниках и приходящих на собеседование. При увольнении промоутера могут не отдать последнюю зарплату. Боже упаси Вас туда устроиться. На компанию подана жалоба в трудовую инспекцию. Подробнее>>
Имела печальный опыт обратится за помощью в вышеуказанную организацию с таким обнадеживающим и громким названием Центр бухгалтерского обслуживания (состоящий из 2-3х человек, и может еще кого то за стеной), проанализировала информацию сайта http://help-booh.com.ua, обратила внимание, что в городе у налоговых так же рекламируются, и уверяют в помощи!! При обращении встретили шикарно, все здорово и замечательно, на первый взгляд все будет Подробнее>>
Большое спасибо Погореловой Виктории Сергеевне!С пониманием отнеслась к моему вопросу.Всех благ!
Нахожусь в поиске работы. Позвонил гражданин с номера 8-915-408-92-03, предложил работать у них. Представиться по имени не захотел. Я был удивлен, что он звонил с ФНС, так как по манере общения и интонации больше смахивал на сотрудника какой – нибудь шаурмы или табачки. Сказал, что заработная плата первый год 40 тысяч, а потом увеличивается. Приезжаю на собеседование, поднимаюсь на третий этаж, захожу в 34 кабинет. Узнаю, что зарплата оказывается 25 тысяч, а увеличится она или нет зависит от меня. Прекрасно! На мои претензии об изначальном наглом обмане гражданин, ...
не увидел
Максимально скотская контора. Отношение к сотрудникам, как к бесправным рабам. Устраивают на 0.5 ставки, либо официально не устраивают. Выходные, праздники забудьте. Больничный, либо копейки, либо ничего (как правило за свой счет дни). Зарплата белая/черная при официальном устройстве. Белая копейки, черную захотят не дадут и не докажешь. Мутят с бухгалтерией, там налоговая с ОБЭПом должна поработать. В общем, если не дай Подробнее>>
в черный список работодателей.ООО "ЮжУралМет" МагнитогорскРабота по договору подряда. То есть, трудовая инспекция, в случае чего, не сможет тебя защитить потому, что отношения нетрудовые. Трудовую, к слову, у меня сразу же забрали, а я, по дурости, отдала. Вернули мне ее, разумеется, без отметок. Отпускные и больничные не платят. Старший приемного пункта был вынужден выйти через две недели после короны. У Подробнее>>