Отзыв сотрудника о работодателе «Студия Элитного Ремонта»

Вы знаете я до этой компании проработал в двух или трех фирмах и хочу сказать вот что. Не знаю как пять лет назад но сейчас у них все нормально и с сотрудниками и вобще, по сравнению с теми фирмами где я работал, по крайней мере можно спокойно подойти и попросить денег до получки на оплату квартиры, а это в моей ситуации очень важно.

Единственное что мне не очень нравится так это волокита с отчетностью, уж очень тут к этому внимательно относятся

08.09.2014 | отрицательный отзыв
Студия Элитного Ремонта отзыв сотрудника masterart art

Привет,собратья! Чувствую что обязан предостеречь вас от сотрудничества с неблагонадёжной фирмой ООО «Студия элитного ремонта» 111116 г.Москва, ул. Красноказарменная, д.19 ИНН 7722582368, КПП 77220101 Р/с 40702810700000006418 в КБ "Русский банк развития" (ЗАО) К/с 30101810500000000297 БИК 04458297 ,и лично с её директором Павлом Земцовым. мало того что проценты дерёт бешанные,так ещё и с выплатами вечные задержки ,а последнюю сумму уже пол года обещает отдать,завтраками кормит. знаю ,что жизнь сама в таких делах расставляет всё по местам ,и обид не держу,жаль только позволил разместить фото своих работ на их сайте.но теперь ничего не поделаешь... могу лишь предупредить вас . ...да,кстати общался недавно Подробнее>>

17.01.2016 | отрицательный отзыв
master-service.ru или Студия элитного жилья (Акименкова Александра и Ирины Акименковой)

Не могу сказать, что исключителmyо все плохо, но смысла обращаться в эту компанию нет никакого! Jпишу свою историю обращения в студию. Работали с дизайнером студии — Труновой К. — разработка проекта затянулась на 8(!) месяцев, отдали почти 400 тысяч за него. Когда проект — то бред. Проблем во время работы не было — люди приветливые, вежливые, всегда гостеприимный прием, но за такие деньги Подробнее>>

25.04.2019
Отзыв о студия ремонта и дизайна интерьера Геометрия ремонта

- хорошее соотношение цены и качества; - все работы выполняли сами (и окна ставили, и натяжной потолок в комнате, и разводку труб сделали в ванной, и светильники с розетками установили); - материалы... Подробнее>>

19.01.2026 | отрицательный отзыв
Лагерь Очень — шарага с замашками элитного клуба и полным отсутствием совести у кадровиков

Светлым пятном во всей этой мутной истории могу назвать только директора который на первой встрече не показался конченым психопатом. Мужик вел себя адекватно и даже внушал надежду на нормальную работу в этой сфере детского отдыха. Офис находится не на окраине города и до него реально добраться без трех пересадок на оленях. Больше радоваться тут абсолютно нечему потому что за красивой оберткой про воспитание детей скрывается обычное наплевательство на чужое время и полное отсутствие корпоративной этики. Хорошо что я вовремя...
В начале ноября двадцать пятого года я приперлась в этот лагерь Очень на вакансию клиент-менеджера. Офис напоминает тесную кладовку где люди сидят друг у друга на головах. Кухни нет и нормального места для обеда тоже нет. Видимо руководство считает что при их зарплатах сотрудники должны питаться солнечной энергией или бегать по дорогим кафешкам в округе. После первого собеседования меня позвали на бесплатный пробный день четвертого ноября. Я честно отпахала четыре часа в этой духоте. Заставили решать тупые тесты на...

27.12.2025 | отрицательный отзыв
AIC — отстойная контора с замашками элитного борделя

Контора AIC — это настоящий гадюшник, где из тебя выжмут все соки и выкинут на помойку. Весь 2024 год я просидел в этом холодильнике на восьмом этаже. Лифт в этом старом корыте, которое они называют бизнес-центром, дохнет стабильно три раза в неделю. Пер в гору пешком с ноутбуком под мышкой и проклинал всё на свете. Зимой там дубак такой, что пальцы к клавиатуре примерзают, а летом просто задыхаешься в собственном поту. Эти напольные вентиляторы только пыль гоняют и шумят...
Из плюсов тут только громкие имена в портфолио и красивые презентации для лохов. Если хочешь похвастаться перед друзьями, что делал дизайн для топового банка или крупного ритейла, то потерпеть можно пару месяцев. На этом список заканчивается. Больше ничего хорошего в этой дыре нет и быть не может. Разнообразие проектов позволяет нахвататься по верхам разного мусора, который потом хоть как-то продаст тебя следующему нормальному работодателю.

23.12.2025 | отрицательный отзыв
Акспром — дыра с замашками элитного клуба

Если совсем прижать то можно похвалить их за наличие массажного кресла Ямагучи в углу офиса на котором можно хоть немного расслабиться после общения с местными неадекватами. Еще они разоряются на пафосные корпоративы в дорогих ресторанах с салютами и приглашенными звездами чтобы пустить пыль в глаза новым лохам. Зарплату кидают на карту вовремя и без задержек это единственный повод почему там вообще кто-то задерживается дольше недели. Обучение для новичков тоже имеется но оно чисто для галочки чтобы ты быстрее начал...
Это просто адское место в старом облезлом здании на Ивана Черных где из туалетов воняет так что перехватывает дыхание прямо на лестнице. Я работала в отделе продаж в начале 2025 года и застала весь этот маразм изнутри. Между отделами связи никакой зато сплетни летают быстрее скорости света. Местная HR-ша вместо подбора кадров только и делает что перемывает кости сотрудникам и плетет интриги вместе с руководством. Бухгалтерия там возомнила себя кастой неприкасаемых и к ним нужно заходить на полусогнутых с...

27.05.2021 | положительный отзыв
Помогли быстро получить деньги под залог элитного жилья

Помогли быстро получить деньги под залог элитного жилья. Понравилась объективная оценка объекта. От обращения до получения денег прошло не более недели. Благодаря этой фирме смогла сохранить бизнес. Подробнее>>

15.01.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Дом Элитного Алкоголя

Алкогольные напитки заказываем только здесь. И выбрать есть из чего, и ждать долго не приходится. Вообще, всем рекомендую этот магазин. Качество напитков и обслуживания на высоте.

Россия, Москва, Москва, Новинский бульвар д.18 стр.1, м. Баррикадная (7 мин. пешком), м. Смоленская

08.01.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Дом Элитного Алкоголя

Для своего бара сделал здесь первую крупную закупку алкоголя: виски, водка, шампанское, ром. Все пришло целым и невредимым. Постоянные клиенты хвалят новый алкоголь. Теперь и самых требовательных есть чем удивить. Сотрудничеством доволен.

01.01.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Дом Элитного Алкоголя

Купил здесь джин Джилт. Давно искал, везде только какие-то подделки. Здесь же заказал отличный элитный алкоголь. Напиток стоит того, чтобы его попробовать. Магазин рекомендую.