ООО ПИТЕР СТРОЙ

Отвратительный работодатель!!! Систематически не выплачивает зарплату работникам!!!! Уже середина августа,не могу получить за июнь,а есть еще и те которые и за май не получили!!!! Никому не рекомендую туда идти работать.Договоров нет,никаких оформлений не делают,набирают уборщиц...люди работают,а потом со скандалом выбивают деньги.Руководитель компании Рожков Владимир Владимирович.Никто его в глаза не видел.

10.10.2025 | отрицательный отзыв
ООО «Строительная компания М.Питер» - Как «М.Питер» взял товар и просто забыл заплатить

Работаю в «БалтИнКом» уже несколько лет, и за это время повидал немало таких «надёжных» партнёров, как «М.Питер». На словах — уважаемая строительная компания, обещают оплату в срок, хлопают по плечу, а на деле — обычные должники, которые думают, что поставщик будет ждать бесконечно. Мы им поставили инструмент, всё по накладным, с подписями и печатями. Приняли, улыбались, а когда пришло время платить — начались сказки про «внутренние сложности» и «мы скоро всё решим». Сначала пытались мирно — звонили, писали, ждали. Потом направили претензию. Ответ — тишина. Вот так и пришлось идти ...

19.01.2013 | отрицательный отзыв
Эльбор, торговая компания - отзыв работника «Питер Питер» о работе в компании

Питер Питер:
были задержки в выплате по зарплате в 2-3 месяца, огромное количество брака по дверям ,доходило до 50 %,которое приходилось разруливать, мертвый отдел маркетинга ( за который приходилось работать),плановая логистика - которая присылала на склады,то что было не востребовано , низкая квалификация персонала в боровичах и высокий износ оборудования -результат высокий % брака. В настоящее время идет отказ дистрибьюторов от дистрибьюторских контрактов с данным заводом, по причине не дальновидной политики и навязывании экономически не выгодных для них условий сотрудничества ( установка терминалов), кто знает, тот в курсе и продолжающиеся проблемы в качестве. Вывод: в настоящее время не рекомендую работу на данном заводе.

Москва, Нахимовский проспект, 24 пав3 - 77 место

21.08.2016 | отрицательный отзыв
Твой Питер, ООО, агентство недвижимости Ульяны Громовой переулок, 4 — 1 этаж - Агентства Недвижимости Санкт-Петербурга - Мошенники - Твой Питер, ООО, агентство недвижимости Ульяны Громовой переулок, 4 — 1 этаж - Агентства Недвижимости Санкт-Петербурга - Мошенники

Нашла на АВИТО объявление об аренде 1-комн квартиры с 19 по 24 июня 2016г. Адрес квартиры:Санкт-Петербург, Чебоксарский пер, д.2. Цена 1000 руб/сутки. Контактные тлф +7‒960‒231‒11‒13 Александра, Кристина. "Хозяйка" Светлана 8 963 8934421.Созвонилась заранее, сказали, кварт свободна. Предупредили, что перед заселением, надо заехать к ним в офис, подписать договор. Дальше все по обычной схеме, как здесь уже писали. Офис-договор-оплата-сумма разбита на Подробнее>>

17.10.2012 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ООО Авто Транс Питер Строй

кидалово, сначала могут выплатить аванс 1000 р., чтобы дальше работал, а потом ничего, кормят обещаниями-"завтраками", не идите туда, прокатаете свои деньги на бензин, а оплату не получите
никаких ... Подробнее>>

04.02.2013
Отзыв сотрудника о работодателе ООО Авто Транс Питер Строй

устроился к ним осенью.зарплаты еще не видел слышу только (завтра завтра)а также имею информацию,что они и свою клиентуру динамят .так что берегитесь судари и сударыни
положительной стороны не нашел ... Подробнее>>

05.11.2013

испытание на себе лохотрона
Потерянное время и деньги. ... Подробнее>>

02.01.2019
ООО Питер-Строй

ООО питер-строй г. Директор Рожков владимир. Набирает уборщиц обещает золотые горы, а в итоге ничего не платит. Все договора липовые, никакого офиса нету. И обслуживает главную налоговую по мурманской области. Куда налоговая смотрит. И так на всех его объектах. Не советую с этим человеком работать. Подробнее>>

21.02.2013 | положительный отзыв
Авто Транс Питер Строй, ООО

Развод!!!!!!!!!!! ЗП задерживают постоянно!!! Только обещаниями кормят, мол денег нет, не перевели ещё клиенты....и т.п! Свои деньги пришлось почти выбивать... предложив Кирюше перевести наш разговор в "танцы" :) и о ЧУДО........ деньги сразу нашлись!!!!
нет ... Подробнее>>

17.01.2016 | отрицательный отзыв
ООО Питер Строй

Отзыв в отношении компании, а точнее представителе «толстой» морде которую он представлял. Скорее всего там фирма он и бухгалтер. Занимаются строительством. Ищут бригады для выполнение работ, а потом кидают. Я хочу вас предостеречь, зовут его СОДУЛ Сергей Владимирович тел. 89110060204. Не связывайтесь с ним. Будут вопросы пишите на почту. Подробнее>>

26.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО А-Строй ЛАЭС2 Сосновый Бор Питер»

ЗВОНЯТ САМИ,КРАСИВО ГОВОРЯТ,МНОГО ЧТО ОБЕЩАЮТ(ПОСРЕДНИКИ),МНОГО НЕ ДОГОВАРИВАЮТ.МЯГКО СТЕЛЮТ,ДА ЖЁСТКО СПАТЬ.ДОРОГУ НЕ ОПЛАЧИВАЮТ,ЗА РАБОЧКУ (ОДЕЖДА РАБОЧАЯ)ВЫСЧИТЫВАЮТ ДВОЙНУЮ ЦЕНУ,БОЛЬНИЧНЫЙ НЕ ОПЛАЧИВАЮТ И НЕ ОТПУСКАЮТ,ЗА ВСЁ БОЛЬШИЕ ШТРАФЫ.НА ФЕРМЕ СВИНЕЙ КОРМЯТ ЛУЧШЕ,ЧЕМ РАБОЧИХ,РАБОЧИЕ ДЛЯ НИХ-БЫДЛО-СРЕДСТВО НАЖИВЫ,мАСТЕРА-ВЫСОКОМЕРНОЕ ХАМЬЁ,ЖИЛЬЁ-КАЗАРМА,ЗАРПЛАТУ РЕЖУТ ПОПОЛАМ,А ТО И БОЛЬШЕ,ЕСЛИ НЕ ПОНРАВИЛСЯ И ГОЛОВУ ПОДНЯЛ,МУЖИКИ,НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ,ПОЖАЛЕЕТЕ.УДАЛИЛИСЬ ИЗ ЧЕРНОГО СПИСКА РАБОТОДАТЕЛЕЙ(БЫЛО МНОГО ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ ОТЗЫВОВ)ЧИСТОЕ КИДАЛОВО И ОБМАН.БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ,ПРОВЕРЯЙТЕ ИНФОРМАЦИЮ.ДЕНЬГИ ЗА ВАХТУ НЕ ВЫПЛАЧИВАЮТ,ЗАСТАВЛЯЮТ РАБОТАТЬ ЕЩЁ НА ОДНУ ВАХТУ.ЭТО 90-100 ДНЕЙ ЗА 30 ТЫС.РУБЛЕЙ.БАРДАК,БЕЗЗАКОНИЕ И БЕСПРАВИЕ.БЕГИТЕ ОТТУДА,НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ НА ЭТУ РАБОТУ.ИЩИТЕ ИНФОРМАЦИЮ О РАБОТОДАТЕЛЕ,ПОСЛУШАЙТЕ МЕСТНЫХ,ПОЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ(ИХ УДАЛИЛИ),МОЖЕТ НАЙДЁТЕ.
ПОЛОЖИЛИ ОНИ НА ВСЕХ. ... Подробнее>>