Господа! Не устраивайтесь на работу в эту компанию! Денег в ней не платят, работать приходится с очень вредной дешевой химией, которая раз"едает не только руки, но и ткани, а потом все это так называемое постираное белье отравленной химией развозят клиентам в том числе и в общепит! Ерещук травит людей!
Бывший заказчик 2015-09-28 07:56:35
Бывший заказчик 2015-09-18 22:26:05
Заказчик 2015-09-06 10:48:51
Бывший работник 2015-08-21 09:51:31
Работник 2015-08-03 10:37:20
Аква Стар (ул. Терешковой, д.12, 3-ий подъезд), в общем-то, легальная организация, только методы ее работы близкие к мошенничеству. Начинает это проявляться уже с самого начала - вакансии они выкидывают от Аква ЛЮКС, тем самым изначально вводя в заблуждение. Приглашают на собеседование, приходишь, заполняешь анкету, далее пара вопросов от девочки и приглашение на обучение. И во время обучения постепенно становится понятно, Подробнее>>
Www. Nwaqua. Ru, Строительство / ЖКХ / Эксплуатация Управляющая компания Санкт-Петербург, м. Девяткино, Всеволожский р-он, п. Кузьмоловский Я была только на собеседовании в этой компании по вакансии менеджер по работе с клиентами. Потратила время и деньги, т.к. Вакансии этой компании – не актуальные, фэйк. Мне в итоге не позвонили, не отказали на сайте, я сама позвонила, но про меня уже Подробнее>>
Наш "Автобан" выполняет честную работу: грузим, везем, доставляем. Мы для ООО "Норд Вест Трейд" сделали две перевозки: гнали груз из Полевского в Омск, все четко, по накладным. Общая сумма — чуть больше 208 500 руб. Срок оплаты у них — 30 дней. Но деньги, как обычно, не пришли. При этом сама компания "Норд Вест Трейд" — это топливные трейдеры из Питера, то есть занимаются оптовой торговлей, по идее, должны ворочать миллионами, а не платить копейки за логистику. Мы им претензию, они нам — гарантийное письмо, обещают заплатить до 10 мая ...
Мошенница Лана Норд (Lana Nord) киданула на 1500 баксов. Обратился к ней по совету Беллы Кесельман и Дениса Вороненкова, ведущих странички вконтакте и фэйсбуке. Обещали трудоустройсво за 3 месяца, в итоге кинула, в группе свой заблокировали. Лана Норд вообще не знаю, есть ли такой человек, тк. бабки платил на счет Дениса Вороненкова. Понятно, что бабки никто мне не вернет, хотя Подробнее>>
Странный опыт трудоустройства, оставивший неприятный осадок, случился со мной в компании Норд, Санкт-Петербург. Она же — группа компаний «Норд», она же — ООО «Норд Плас».По всем внешним признакам компания вроде бы должна быть серьёзной: офис в бизнес-центре класса А, работает на рынке не первый год (производство и поставка ингредиентов для пищевой промышленности), дружелюбный коллектив. По моему объявлению о поиске работы Подробнее>>
На заводе уже три года, цеха чистые, теплые. Оборудование автоматизированное, работать приятно. Коллектив хороший, мужчины всегда помогут, если что тяжелое. Зарплата белая, платят без задержек. Из Королева езжу на корпоративном автобусе.
Мне нравится здесь, нет причин думать об уходе куда-то еще.
Большая текучка кадров, кидают людей на з.п. Не выдают договоры.
Необходимо привлеч прокуратуру. Кидают людей на деньги.
В нашем отделе сложился очень хороший коллектив, все стоят друг за другу горой. С руководителем выстроена качественная коммуникация, можно обратиться с любым вопросом и предложением, и быть выслушанным. Много различных бонусов - ДМС, компенсация ГСМ, проездной, периодически проводятся совместные активности.
Все здорово, работы самой только довольно много :)
Стабильная и надежная компания, на рынке уже более 26 лет. Я являюсь новичком и пришел сюда из другой сферы, решил это направление для себя интересным. Нравится человеческое отношение руководства к своим сотрудникам, конфликтов у нас нет. Есть возможность развиваться и обучаться за счет компании.
дресс код
Отличный работодатель. Работаю здесь. Компания не стоит на месте и постоянно развивается, закупает новое оборудование итд. По оборудованию рабочего места самое лучшее что я видел, всё чисто и современно, еще предусмотрена столовая с бесплатными обедами что сейчас большая ценность.
Свои порядки, в частности дисциплины касается
Заказчик 2015-09-29 20:36:59