Россия, Москва, Салтыковская ул., 8/18
Обратились в компанию ОГК «Отопительные системы» по многочисленным советам знакомых и не прогадали. Специалисты отличные здесь работают, работу свою знают, помогли нам определиться с отопительным оборудованием, в итоге выбрали Viessmann . В сроки уложились, сделали все качественно. Они зарекомендовали себя как ответственные и компетентные специалисты своего дела. Рекомендую!
Россия, Москва, Салтыковская ул., 8/18
Подробнее>>Решила написать положительный отзыв о компании "ОГК Отопительные системы"но меня удивило то, что прочтя одинаковые, как под копирку написанные отрицательные отзывы, которые на разных сайтах были опубликованы под разными именами, пишет один и тот же человек!!! Ему, что заняться нечем или теперь такой бизнес, написал негатив, а потом за удаление отзыва деньги требует.
Россия, Москва, Салтыковская ул., 8/18
У меня позитивные впечатления от сотрудничества с данной компанией. Ее сотрудники в оговоренные сроки установили отопительное оборудование на моем дачном участке. Сейчас пошёл второй месяц от момента сдачи. Никаких недочётов... Подробнее>>
Обещала оставить отзыв о компании «ОГК Отопительные системы», скажу одно, то, что мне обещали, они выполнили! Не стыдно рекомендовать, все у них организованно и без задержек. Ребята вообще супер все очень круто сделали, я вами очень довольна. Мастера и прораб компетентны в этом деле. Цены средние и адекватные. Оборудование смонтировали очень быстро, уложились в сроки и просто идеально. Спасибо!
Россия, Москва, Салтыковская ул., 8/18
Подробнее>>Как и любому человеку, особенно пенсионеру ,хочется жить на даче не только летом, а круглый год. А так как отопления у нас нет, решили обратиться в компанию ОГК «Отопительные системы ОГК» Подход к клиентам и организация всего процесса нас очень порадовало. Все специалисты своего дела! Большое спасибо за терпение, решение наших вопросов и полезные советы. И, конечно же, отдельное и самое БОЛЬШОЕ спасибо бригаде – людям, которые из мечты воплотили реальность – установили нам отопление в наш большой загородный дом!
Россия, Москва, Салтыковская ул., 8/18
Подробнее>>Я довольна, что обратилась в компанию ОГК «Отопительные системы», отзыв о компании пишу положительный, потому как придраться могу только к мелочам. Неплохо работал и менеджер. Провел полноценную консультацию, разложил по полочкам информацию о ценах. Результат оправдал ожидания. Поэтому могу рекомендовать!
Россия, Москва, Салтыковская ул., 8/18
Подробнее>>Профессионалы с большой буквы!Хотим поблагодарить компанию «ОГК Отопительные системы», а так же Грекова Александра Эдуардовича за быструю и качественную установку отопительного оборудования для дачного дома для нашей семьи! Живем, не нарадуемся!! Тепло и уютно стало в нашем доме, можно теперь жить зимой!
Россия, Москва, Салтыковская ул., 8/18
Подробнее>>Всем привет!! Очень долго думала, какую компанию выбрать, мне нужно было установить котел и батареи в частном доме, и в итоге мой выбор пал на компанию ОГК «Отопительные Системы». Я полный профан и мужичка нет, который бы подсказал)) В компании мне все подробно объяснили, рассказали, и объясняли, для чего, что нужно, и подобрали бюджетный вариант. В Итоге у меня теперь теплый дом, все работает, я довольна!!! В компании работают настоящие профи! Молодцы ребята, все для людей!
Россия, Москва, Салтыковская ул., 8/18
Подробнее>>Хочу поделиться с вами Компанией ООО «Отопительные Системы». Наткнулись на неё совершенно случайно, когда искали, что нужно для отопления дома. Установили оборудование быстро и профессионально! Теперь на обогрев зимой дома много денег не тратим. Цена всех выполненных работ по факту оказалось вполне приемлемой, ожидаемой и без накрутки. Так, что могу рекомендовать эту компанию своим друзьям.
Россия, Москва, Салтыковская ул., 8/18
Подробнее>>Много фирм обошли, но остановились на ОГК «Отопительные системы». Причин несколько: подошла цена, официальный договор, одна смета на весь период установки оборудования. Я остался очень доволен скоростью и качеством проведению работ. Все вышло куда лучше чем я ожидал. Постоянно присылали фото-отчеты на каждый этап монтирования оборудования и я был несказанно рад, что не ошибся, доверившись этой компании. Выражаю благодарность директору Грекову Александру за качественные консультации и терпеливость .
Россия, Москва, Салтыковская ул., 8/18
Подробнее>>Обратился в компанию ОГК Отопительные системы, нужно было установить отопительное оборудование в частный дом, очень понравился индивидуальный подход со стороны компании, ко мне, как к клиенту. Все объяснили плюсы и минусы того или иного оборудования, по ценам и срокам все уточнили. Бригада работала очень слажено и качественно, сразу видно профессионализм. Работой остался доволен, рекомендую!
Россия, Москва, Салтыковская ул., 8/18
Подробнее>>Вот честно долго выбирал компанию, которая установит в доме отопление. Я выбрал компанию ОГК Отопительные системы, которая предоставила мне смету по выполнению работ не с завышенным ценником, а в полене адекватную цену. Бригада работала на отлично, они не сидели на месте, не прохлаждались, на участке после них остался порядок. В итоге меня все устроило и проект, и сами работы. Компанию рекомендую.
Россия, Москва, Салтыковская ул., 8/18
Подробнее>>Про компанию ОГК Отопительные системы мы узнали от соседей, на удивление быстро и качественно установили отопительное оборудование. Я думал, что сосед сам работает в строительстве, уж очень слаженно работала бригада. Оказалось, что это такие специалисты в компании ОГК Отопительные системы, очень грамотный подход, видно, что специалисты с образованием, а не гастробайтеры из Азии. Тогда и мы решили не отставать от соседей и заказали установку отопительного оборудования. Теперь живем и радуемся теплу в доме!
Россия, Москва, Салтыковская ул., 8/18
Хочется сказать огромное спасибо всей команде за выполненную работу, теперь в нашем доме уютно и тепло!!! Сделали все качественно и, что самое главное в сроки. Нет особых нареканий на работу.... Подробнее>>
Я являюсь клиентом Компании "Отопительные системы ОГК" уже много лет, и меня очень удивили негативные отзывы, это ПРОВОКАЦИЯ чистой воды - ЛЖИВЫЕ отзывы, сразу видно, ведь компания уже много лет на рынке, и директор Греков А.Э. ответственный человек и никогда меня не подводил, все работы по обслуживанию отопительного оборудования производились в срок, и сотрудники профессионалы, ни какие не гастробайтеры!. Я очень доволен выбором компании, которая обслуживает котельную в моем доме!
Россия, Москва, Салтыковская ул., 8/18
Подробнее>>Компанию нашла по рекламе в интернете, и не разочаровалась! Решающим моментом в выборе стали положительные отзывы на этом сайте, которые публиковались с фото, сразу видно, что писали именно заказчики. Мне приятно, что мне как МНОГОДЕТНОЙ МАТЕРИ с моими финансовыми возможностями не «отшили», как сейчас говорят, а предложили скромный вариант. Ребята грамотно, подобрали оборудование, которое мне подошло по цене. Монтаж и доставка оборудования были сделаны в оговоренные сроки. Меня все устроило, я довольна!
Россия, Москва, Салтыковская ул., 8/18
Подробнее>>Читаю отзывы о фирме «ОГК Отопительные системы» и тоже решил, поделится своим мнением, смотрю, отзывы разные пишут, хорошие и плохие. В общем, кому как. Мне на даче котельную установили в 2015 году, и стою у них на обслуживании. Мне все нравиться, отличные специалисты своего дела! Я не разу не пожалел, что заключил с компанией договор. Рабочие молодцы трудолюбивые, старательные и вежливые ребята. Директору Александру Эдуардовичу Грекову, отдельное спасибо за профессионализм, и качество выполняемых работ!
Россия, Москва, Салтыковская ул., 8/18
Подробнее>>ОГК Отопительные системы- - команда профессионалов. Заказал себе на дачу газовый котел доставили в течении недели. Очень быстро установили, выслушали мои пожелания, сделали лучше, чем я думал. Объяснили, что и как работает. Окончательная сумма не увеличилась. Спасибо! Действительно Профессиональный Сервис!
Россия, Москва, Салтыковская ул., 8/18
Подробнее>>Отличные цены, хорошее качество! К компании «ОГК Отопительные системы» я обратился по совету друга, который тоже заказывал оборудование в котельную в этой компании. С первых дней работы они помогли быстро определиться со всеми предстоящими задачами и приступили к делу. По срокам учли наши пожелания, все согласования были произведены с космической скоростью. Они зарекомендовали себя как ответственные и компетентные специалисты своего дела. Так что, благодаря компании «ОГК Отопительные системы» , мы зимой мы с семьей дома «кайфуем», а не «умираем» от холода! Сразу видно, что людям важны их клиенты.
Россия, Москва, Салтыковская ул., 8/18
Подробнее>>Честно скажу – никогда не писал отзывы, но решил написать, так как я человек очень дотошный до мелочей. «Компания ОГК» справилась с поставленной задачей в срок и на все 100%, и было не к чему придраться, я даже и не думал, что такое в принципе возможно. И никаких задержек не было ни с оборудованием, ни со сборкой. Бюджет был не слишком большим, поэтому пришлись очень кстати демократичные цены компании. В общем, я очень доволен работой этой компании, все добротно и оперативно.
Россия, Москва, Салтыковская ул., 8/18
Подробнее>>На мой взгляд, отрицательные отзывы, которые явно похожи как под копирку, носит заказной характер, даже стилистика какая-то казенная, затертая и сбивчивая! Один и тот-же отзыв публикуется под разными именами (наверно автор забыл, как его будут звать в отзыве), выглядит более чем подозрительно! Читать его после прочтения книги просто смешно, похоже автор вообще не имеет представления, что за компания, и чем она занимается, а главное морочит людям голову этими ложными обвинениями! Я давно знаю Грекова Александра Эдуардовича очень ответственный человек, бывают, конечно, трудности по работе, как у всех. Но старается всегда выполнить заказ в срок и хорошо.
Россия, Москва, Салтыковская ул., 8/18
Подробнее>>Здравствуйте! Я, тоже решили внести свою лепту, в репутацию данной компании. Найти хорошую компанию по установке отопительного оборудования очень сложно, для этого нужны специалисты, а не гости из Средней Азии. У меня был не удачный опыт в установке канализации и водопровода, гастробайтеры сделали так, что все стало разваливаться на глазах! В итоге пришлось переделывать, и в этом помогла компания «ОГК Отопительные системы». Качественная работа отличалась от предыдущего варианта, еще ни разу за пол года не приходилось , что-то чинить или подкручивать. Поэтому от души благодарим Вас и желаем только процветания и новых идей.
Россия, Москва, Салтыковская ул., 8/18
Подробнее>>Добрый день! Разбавлю сегодня все как на подбор негативные отзывы о компании ОГК Отопительные системы! Работы выполнялись по установке отопительного оборудования профессионально и качественно и без дополнительных затрат, строго в рамках оговоренной в договоре суммы. И все так слаженно у них в бригаде, быстро и грамотно - все на своих местах, каждый занят своим делом, никто никуда не шатается, не пьет и денег у хозяев не просит. Мне была приятна также гибкость в денежном отношении, это очень удобно платить по этапам по частям. В случае чего всегда работы можно приостановить. По окончанию работы нашего счастья не было предела! Всё
Россия, Москва, Салтыковская ул., 8/18
Подробнее>>Я обратилась в Компанию ОГК хотела заказать отопительное оборудование и его установку. Обратилась лично к ген. директору Грекову А.Э., он получил от меня деньги - 300 000 рублей, после заключения договора поставки и подряда. Согласовала срок поставки и установки оборудования, однако поставки оборудования и соответственно его установки я так и не дождалась, в том числе в согласованное время. Сначала Греков не отвечал на мои звонки, я и просила и требовала от ген. директора Грекова исполнить договороные обязательства, на что Греков отвечал цитирую: "а зачем вам вообще это оборудование нужно". Потом я была вынуждена обратится в суд, суд полностью удовлетоворил
Россия, Москва, Салтыковская ул., 8/18
Подробнее>>Будте бдительны!!! Греков А. Э. от имени ооо отопительные системы огк ищет новых жерт по адресу: г. Москва, ул. Нижегородская, д. 50, там он организовал "Шоу рум" Вайлант, еще он продолжает действовать по прежнему своему месту регистрации фирм однодневок: г. Москва, ул. Салтыковская, д. 8.
Россия, Москва, Салтыковская ул., 8/18
Подробнее>>Такое ощущение, что отзывы пишут конкуренты. Ну как можно писать такой отзыв, что мошенники, официальным дилером не является? Я когда заключала договор с компанией «Отопительные системы ОГК» все документы проверила, сроки согласовала. Меня ни кто не обманул, все работы были выполнены в срок. Я очень довольна, и буду компанию рекомендовать всем знакомым. Молодцы ребята, по больше бы таких профессионалов!
Россия, Москва, Салтыковская ул., 8/18
Подробнее>>" ООО Отопительные системы ОГК " нормальная фирма, что нужно было сделали и качество норм. График работ соблюдался с идеальной точностью. Причем, не так, что сегодня отработали и вечером сказали – «Мы завтра придем во столько-то». Что, по сути, равно – поставить перед фактом. Нет. До начала работ был составлен четкий план, его и придерживались. Рабочие спокойные, разговоры исключительно по делу. Мы не смогли на время ремонта выехать из квартиры, кочевали из комнаты в комнату. Я думал, Замучаемся от присутствия посторонних на участке. Но нет. Все максимально тихо, вежливо, корректно. О качестве работ. Можно одним словом – хорошо. Ни
Россия, Москва, Салтыковская ул., 8/18
Подробнее>>Я вызывал для матери на участок на компанию ООО «Отопительные системы ОГК», котел установили, трубы проложили, понравилось, что оперативно сработали! Не знаю ещё что даже надо написать… Ну цена без заломов и дополнительных переплат написанных мелкой строкой. И правда, пониже, чем в других конторах обещают во время звонка. Документально всё подтверждено, договор у нас на руках, гарантия тоже. В итоге: мать довольна, вода горячая есть,отопление тоже, всё удобно теперь! Спасибо!