Хоттур, Одоевского 33

Ожидания и реальность вообще не совпали. Заплатили за 1,5 месяца работы 10000 рублей. Ни договора, ни трудовой книжки. При увольнении не рассчитали. При собеседовании обещают заработную плату от 45000 рублей, обучение, "плавный вход новичка". По факту на следующий день после собеседования провели тренинг по продажами и на этом всё. Дальше раздраженные ответы или игнор со стороны занятой своими постоянными клиентами из Томска начальницы. Настроили комп и подключили принтер через месяц. Место на 3-м этаже бизнес центра не проходное. Заявки с инсты и сайта неадекватные. Требование все говорить по скриптам и постоянный обзвон совершенно глухих клиентов, которые хамят и бросают трубки выматывают и полностью демотивируют. Полина управляющая офисом постоянно вклинивалась в наши разгоаоры с клиентами выставляя нас некомпетентными, перекидывали на нас неадекватные заявки и перетягивала на себя клиентов. При этом в случае проблем звонила в выходной и требовала разобраться потому что это же ваш клиент. Когда за декабрь нам заплатили 7000 рублей, мы стали собирать вещи. Начальница Полина засуетилась сказала, что это ошибка бухгалтера и всё сейчас пересчитаю. Через 3 дня нам выдали ещё по 3000 рублей... Мы снова засобиралась и нам снова пообещали а расчет. Потом нам прислали новую улучшенную мотивацию рассчитанную специально для Санкт-Петербурга... Полтора часа по Скайпу директор по продажам расписывала нам прелести работы в туризму и блестящие перспективы нашего карьерного роста. А итоге мы посчитали, что при выполнении плана, а это продажи на Болле чем 1.5 миллиона рублей у нас есть перспектива получить 35000 рублей. Если план не выполняется то нам так уж и быть заплатят 20000 рублей (изначально до наших возмущений это было 10000). Мы приуныли и ушли оттуда. После вопроса о расчете нас удалили из общих чатов... в общем это очень неприятное место. Если не хотите потерять время, самоуважение и испортить себе нервы не надо туда ходить.

Отзывы о компании

06.03.2020 | положительный отзыв

Гость Максим:
Очень рад что попал в данную турфирму Хоттур. Пришел хотел узнать вообще порядок цен и приближался отпуск , попал к менеджеру Юлии. Конечно январь хочется хорошо и не дорого отдохнуть искупаться позагорать. И юлия мне предложила горящий тур в Мексику мое было удивление что на двоих мы уложились в наш могу сказать не очень большой бюджет и отдых  наш 12 дней. Безумно обрадовались и отель конечно за свои деньги очень даже не плохой Bel Air Collection Resort and Spa 4*  питание все включено, огромные красивые пляжи. Юлия предупредила что у оператора экскурсии дороже чем на улице купить самостоятельно и поэтому в целях экономии  мы все купили на улице. Хочу сказать так же арендовали машину и в парк Шкарет  съездили сами очень понравилось! Спасибо за прекрасный отпуск . Обратимся еще раз

06.03.2020 | положительный отзыв

Гость Максим:
Добрый день ,  хочу  поблагодарить  турфриму  Хоттур и отдельное спасибо сказать менеджеру Юлии за прекрасный подбор тура и информацию о направлении и в вообщем о странах . Тур мы выбирали семьей!  Нам хотелось посетить две страны и уложиться в определенный бюджет. Юлия  нам предложила интересный скрещенный тур Шри-Ланка + Мальдивы . Впечатлений осталось масса от данного путешествия на Шри-Ланке остановились в отеле Centara Ceysands Resort & Spa замечательный  отель  очень зеленая территория  , моей жене очень понравился СПА центр в данном отели посетили казино в Каломбо что добавило нашему путешествию азарта ) Мальдивы это конечно райский остров  по прилету нас встретили остановились мы в отеле KAANI GRAND SEAVIEW 4*  чистенький ухоженный отель питание брали завтрак ужин так как на острове Маафуши  цены кусаются.Вообщем я очень благодарен Юлии за такой не стандартный и интересный тур в наш бюджет. Я и моя жена остались довольны сервисом при выборе тура и отдыхом на протяжении всего отпуска спокойно рекомендую данную фирму. И мы снова выбираем тур !

12.06.2019 | положительный отзыв

ml-1603:
11.06.2019Много раз отдыхали через Хоттур. С 2015 года, каждый год по разу ездили, разными составами. Сначала вдвоём с мужем, потом с детьми. За это время брали туры в Тунис, Кипр, Сочи (2 раза) и сейчас планируем в Крым. Брали и горящие туры и заранее планировали, по разному. Всегда все проходило

24.01.2020
Хоттур, федеральная сеть турагентств

Юлия:
Всем доброго времени суток! Пишу отзыв о своей работе в данном турагентстве. В Хоттур я устроилась работать в конце ноября 2019 года, очень хотелось попасть в сферу туризма и продавать туры. Компания родом из города Томск, в Санкт-Петербурге у них как раз открывался первый офис. Генерального директора зовут Шевцова Наталья, они открыли фирму вместе со своим мужем. Прошла собеседование по видеосвязи и на следующий день меня пригласили на ознакомительный день. Там я уже познакомилась непосредственно с руководителем офиса Кузнецовой Полиной. На первом дне я поняла,что офис еще не полностью оборудован, всё в процессе установки. Полина в конце дня сразу сказала,что я им подхожу и буду проходить стажировку дальше. В период моей стажировки набирали еще сотрудников и в декабре числа 8го собрали команду после прохождения тренинга по продажам. Всё было хорошо, коллеги адекватные, начали работать. Под конец декабря как и во всех компаниях у нас был корпоратив. Полина Кузнецова вела себя не очень адекватно в ресторане, очень вызывающе, напрягала всех своим поведением. Что нам не очень понравилось. Также в процессе своей работы на туристов она обычно набрасывалась, перед нашими туристами выставляла нас не в очень хорошем свете (делала всё,чтобы человек подумал, Подробнее>>