зарплату задерживают! Уезжаешь на вахту не получив деньги за прошлую вахту! На вахту, на ЮР 5 ездили на попутках, с вахты так же! Своего городка нет, жили в чужих вагончиках, каждую вахту в разных. где есть место - туда и селят. Баня чужая. по расписанию, 2-3 раза в неделю. стиральной машинки нет. договаривались со знакомыми из роснефти. Запчасти на технику на заказ, ждешь 2 недели, не работаешь. а поскольку оплачивается только закрытая путевка, то 2 недели сидишь просто так. денег за это не заплатят! При увольнении кинули на 30000 р. (зп 60000) Контора никонора. НЕ СОВЕТУЮ!!
Хотим поблагодарить компанию «Эра» за высокий профессионализм и ответственную работу, проявленную в процессе возведения заказанного нами вентилируемого фасада. Инженеры компании очень толковые ребята с профильным образованием, понимают и разбираются в своей работе. Так, что быстро вникли, что от них хотят. Результат себя ждать не заставил. Все сделали качественно и в срок.
Люди! Не загоняйте машины на СТО Дюна (р-н Шилова рядом с Алюком), это кошмар, заказ принимают, сначала говорят одну сумму и сроки, приезжаешь в назначенный день, оказывается, что надо делать еще что-то и еще доплачивать, нет так ты позвони, а то получается, ты такой, трубки не берешь (естественно, тебе никто не звонил). То, что не надо было красить, покрасили, салон в таком состоянии, что мыли его часа три, ( ( (выкрутили болтики на ручках, сломали крепление на дворниках! Короче, народ за свои же деньги вас еще и имеют!
Российская Федерация, Забайкальский край, Чита г., Балябина улица, 75
Подробнее>>Сергей Чернышевский - генеральный директор на бумаге, а по факту супервайзер или менеджер по персоналу, т.е. человек не доверяет никому, все сам лишний раз проверяет, все всегда знает, всегда прав. Параноик. Всегда на мероприятиях и в офисе создает нервозность из ничего. Может создаться впечатление, что человек дотошный, но он такой может быть только когда ему выгодно. В других ситуациях он Подробнее>>
Не хочу преувеличить но компания не лучшая, транспорт убогий, особенно легковой, снабжение никакое -согласование полное хз 2 директор молодой получше (сын). Зарплаты город 25 000 средние, остальное это нефтеточки где легковые нивы гоняют 18 тысяч, в договоре вообще 7800 прописывают. При увольнении кидают на деньги, трудовую забрать геморрой, только коллектив хороший, жаль мужиков от безысходности работают.
Раб явира 2000:
  Все и так понятно привет лихажену Подробнее>>
Я просто в шоке от наглости этих «нефтяников»! Мы, «Легион», поставили им товар еще в конце 2024 года, грузанули на одиннадцать с лишним миллионов руб., а они? Вроде солидная контора, сидят в Сургуте, занимаются серьезными делами – предоставление услуг в области добычи нефти и природного газа. Казалось бы, ну что им, гигантам рынка, стоит оплатить поставку? Но нет. Заплатили аванс, а потом тишина. Мы их ждали, письма им слали, претензии – всё как об стенку горох. Долг висел почти семь миллионов руб.! Нам самим приходится брать кредиты, чтобы закрыть поставки, ...
Покупаю их не первый раз. Удобно их варить, когда нужно что-то быстро приготовить. Сардельки сами по себе мягкие, не жирные, запах при варке аппетитный. Делаю их обычно с сыром и макаронами
Нету вроде
Обслуживаю постоянных клиентов, их друзей и всех, кто обо мне знает. Работаю практически без вых, заказы есть. Поэтому автозапчасти обычно приобретаю сам, так клиентам удобнее и быстрее. В последние три года мой выбор часто падает на нем.продукцию Зауфер. У них...
ждать приходится по 3-4 дня доставки
На наконечниках присутствуют все необходимые маркировки. Установка на Hyundai Sonata прошла без проблем. Стуки в подвеске исчезли. Спасибо за качественный товар! Проехал 50 тыс. км, пока все отлично, рекомендую.
Уже наверное и не будет, столько проехали