ОАО Вымпелком (Билайн)

Проработав в компании больше двух лет был сделан вывод что действительно все хорошее когда нибудь кончается. С зарплаты 45000 минимум сотрудники стали получать 10000-20000. Планы завышены, новую систему мотивации скорее можно назвать демотивацией а руководство совсем перестало воспринимать сотрудников за людей. Каждый месяц появляются новые системы штрафов, что бы поменьше платить. Даже корпоративная связь снизилась с 3000 до 1500. Руководитель Колесникова Карина Валерьевна открытым текстом начала говорить чтоб мы фродили (выкупали сим) хотя за это полагаются штрафы. Но это никого не волнует. Каждый день угрозы увольнением если план не будет закрыт. Хотя сотрудников и так осталось мало. Постоянные перетасовки сотрудников по торговым точкам приводят не к улучшению, а к увольнению сотрудников. Что могу сказать... в эту компанию больше никогда не вернусь и не советую устраиваться. Не жалею что моя работа в этой шаражкиной конторе которая ранее была приличным работодателем закончена

Отзывы о компании

03.09.2018
Отзыв о работодателе «ОАО ВымпелКом»

Уволился, и сейчас зарабатываю сидя дома.Вот здесь http://tjn.myref.online/2201467/ без начальства и стрессов
Не обнаружено ... Подробнее>>

19.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ОАО ВымпелКом»

Основное название: ОАО ВымпелКом Другие названия: Вымпелком Сфера деятельности: Услуги: Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры Страна: Россия Адрес: г. Ростов-на-Дону Рейтинг компании: Рейтинг 2,88/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 8 Автор: аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы: Февраль 2014 г. Дата увольнения: Февраль 2015 г. Подробнее>>

02.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ОАО ВымпелКом»

Основное название: ОАО ВымпелКом Другие названия: Вымпелком Сфера деятельности: Услуги: Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры Страна: Россия Адрес: г. Москва, штаб-квартира Рейтинг компании: Рейтинг 2,88/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 8 Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы: 2014 г. Дата увольнения: 2015 г. Подробнее>>

07.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ОАО ВымпелКом»

Основное название: ОАО ВымпелКом Сфера деятельности: Услуги: Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры Страна: Россия Адрес: г. Нижний Новгород, ул. Кулибина 3 Рейтинг компании: Рейтинг 2,60/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 2 Описание деятельности: Обслуживание клиентов по телефону. Предоставление услуг связи. Автор: Артем (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Должность: специалист Дата начала работы: Декабрь 2014 г. Дата увольнения: Январь 2015 г. Стартовая зарплата: $18500 Финальная зарплата: $27000 Подробнее>>

12.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ОАО ВымпелКом»

Основное название: ОАО ВымпелКом Другие названия: Вымпелком Сфера деятельности: Услуги: Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры Страна: Россия Адрес: г. Тамбов Рейтинг компании: Рейтинг 2,88/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 8 Автор: Алексей (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы: Июнь 2011 г. Дата увольнения: Июнь 2011 г. Подробнее>>

29.03.2015 | отрицательный отзыв
ОАО ВымпелКом, Билайн

Серьезная организация, компания Билайн, а сотрудников своих совершенно не ценит!!! Офис продаж и обслуживания. Мой стаж работы более года, и слааааава богу сейчас у меня работа в сто раз лучше! Ребят, компания конечно мировая, миллиардерская, популярная и знаменитая, а вот зарплата..... обещают одну, получаешь другую, что самое интересное, они не обманывают, они просто ставят запредельно высокие планы на человека, которые Подробнее>>