13.07.2020

Мошенник, туповатый. ...

Ростов-на-Дону, Москва

13.07.2020
ИП Мелконян Станислав Русланович Новочеркасск ИНН 615018294949

Мошенник. ИП Мелконян Станислав Русланович отзывы о мошеннике из Новочеркасска его ИНН 615018294949. ...

Ростов-на-Дону, Москва

24.04.2020 | положительный отзыв
Мелконян Станислав Русланович

Спасибо за качественно и оперативно оказанную услугу по созданию сайта. Функционал и наполнение сайта полностью соответствует нашим ожиданиям. Станислав очень профессионально и внимательно подошёл ко всем деталям заказа, за что ему отдельное спасибо. Также мы своевременно получили все необходимые консультации и дополнительные услуги. С уважением, маркетинговый отдел MAYKA MAK г. Ростов-на-Дону. Подробнее>>

24.04.2020
Мелконян Станислав Русланович

Мелконян Станислав Русланович мошенник, берет деньги типо на услуги которые объясняя их платными, а в итоге оказалось, что сертификат был получен бесплатно, а он попросил на его оплату 3790, и 10000 на оплату несуществующего модуля по оплате онлайн и как оказалось, что это тоже подключение бесплатное и обычно входит в стоимость создания сайта, за 17 дней он не сделал сайт и выманил обманным путем у меня 35000, не ведитесь на данного персонажа, я написала заявление в полицию. Кого он еще обмануть успел звоните для написания коллективного заявления в полицию 89384695239. Подробнее>>

24.04.2020
Мелконян Станислав Русланович

Не связывайтесь с этим "специалистом". Неисполнительный. Безответственный. Берет 100% предоплату и пропадает на несколько месяцев. На связь не выходит неделями. Мошенник и аферист. После получения негативных отзывов, закидывает хорошими отзывывами, которые пишет сам. Подробнее>>

28.12.2025 | отрицательный отзыв
ИП Мелконян Анна Игоревна - Как ростовская бизнесвумен Мелконян за наш счет в прятки играла

Работаю в «ЭкоЦентре» (мы же бывший «Чистый город») и уже просто глаз дергается от таких персонажей, как Анна Игоревна Мелконян. Мадам держит коммерческие площади на Мечникова, вовсю занимается бизнесом, а как доходит до оплаты коммуналки — сразу в домике. Ситуация вообще абсурдная: она сама прислала нам заявку, мол, хочу договор на вывоз мусора. Мы подготовили документы, отправили ей, и всё — человек пропал с радаров. Мусор её магазины и арендаторы генерировали тоннами, наши машины исправно всё вывозили, а платить кто будет? Пушкин? Когда сумма долга перевалила за 70 000 руб., ...

13.12.2021
Юг-Нефтепродукт г. Новочеркасск( ИНН 6154159708) - негативный отзыв

Собственница непорядочная. Тактика не оплачивать услуги. Клиент налоговой инспекции, и УЭБа! Обходите ребята эту контору стороной! Подробнее>>

15.01.2020
ИП Халанская Татьяна Евгеньевна Новочеркасск отзывы ИНН 615011633800 ОГРНИП315618300005450

Не вздумайте ей платить какие нибудь деньги вперед, потом будете ее искать и тратить свои нервы чтоб вернуть свои деньги.
Не порядочная, не исполнительная, лживая бабенка, кидающая народ на деньги, не связывайтесь с ней, ничего у нее не заказывайте, не покупайте, обходите ее стороной. ...

Ростов-на-Дону

18.09.2023 | положительный отзыв
Давид Акопович Мелконян - положительный отзыв

Хороший врач, помог вылечить проблемную "шестерку" и почистили камни. Все аккуратно, боли минимум, так как делают хорошую анестезию. Специалист с большой буквы! Рекомендую от души.

14.09.2023 | положительный отзыв
Давид Акопович Мелконян - положительный отзыв