Автор:Хан
Найти специалистов, которые помогут создать сайт и его раскрутить - не так-то просто, не смотря на обилие контор, специализирующихся на этом деле. Нужно было создать новую площадку и оживить старую. Ребята взялись за нас. Понравилась объективность и то, что не обещают головокружительных результатов. Результат сотрудничества - оба сайта работоспособны. Остальное зависит от нас.
Россия, Люберцы, Кирова 20А
Артем:
Не так давно заказывал себе создание сайта на тему рыбалки. Я не сильно разбираюсь, как их делают, но постарался максимально подробно и понятно объяснить, что именно я хочу видеть в нём. Сайт сконструировали достаточно быстро. Дизайн получился эксклюзивный, хорошие ненавязчивые цвета, удобное меню, разные удочки, рыбки, в общем сделали всё то, что и обещали, честно и недорого. Так как я постоянно на работе, то иногда было неудобно отвлекаться на уточнение некоторых деталей - это, конечно, хорошо для большинства, но из-за моей занятости немного напрягало. В целом, всем доволен!
Лерненко:
Сейчас реклама в социальных сетях - самый верный способ увеличить продажи и найти новых клиентов. Но самостоятельно заниматься этим очень сложно. Поэтому обратились к профессионалам. Тут все делают очень качественно, и результат мы получили достаточно быстро. За время сотрудничества с этой компанией продажи выросли в разы, и поток клиентов стал больше.
Гость Иван:
Решил заказать сайт для своего бизнеса. Но вот какой дизайн и структуру сайта делать я не понимал. Специалисты этой компании мне помогли, подсказали, и мы совместно создали тех задание. Техподдержка постоянно на связи. Цена конкретная, без размытости, что мне понравилось. Сайт создали довольно быстро, как и договаривались в оговоренные сроки. Работает быстро, уже пошли первые заказы. Сейчас заказал у них продвижение своего сайта, что увеличит продажи.
Сделали крутой сайт, рассчитали наши расходы, количество клиентов, в общем очень довольны работой компании. Обратимся еще раз! Отдельное спасибо за логотип в подарок!
Россия, Люберцы, Кирова 20А