Не принимайте не под каким предлогом на работу! - Обман

Не под каким предлогом уважаемые работодатели не нанимайте на работу Алексея и Антона Хаславских уроженцев города Люберцы! Уроды конченные, Алексей Хаславский отсидел и имеет 3 судимости, склонен к воровству и обману, сидел по статье кража, врёт в глаза, брат такой же брехливый. Работодателям на заметку - если к вам придут оформляться эти "работники" гоните сраной метлой, один вор и алкаш, второй ничуть не лучше, родители были ничуть не лучше. Никогда не давайте денег в долг, иначе распрощаетесь навечно!

25.08.2025 | отрицательный отзыв
ООО "Севзапэлектроремонт Плюс" - Не связывайтесь с ними ни под каким предлогом!

если вы занимаетесь бизнесом и вам вдруг придёт коммерческое предложение от этих "специалистов" из Севзапэлектроремонт Плюс — бегите! Просто бегите! Эти товарищи — натуральные мошенники, которых надо обходить десятой дорогой. Мы заключили с ними договор на обработку деталей, заплатили им аванс почти полмиллиона (491 200 руб.), передали наши материалы, а они тупо пропали. Ни ответа, ни привета! Срок сдачи работ прошёл, а у нас ни готовых деталей, ни наших материалов, ни денег. Пришлось самим искать других подрядчиков, чтобы не сорвать свои сроки. В итоге мы понесли огромные убытки, почти ...

29.09.2017 | положительный отзыв
Arthair - Не прекращу посещать салон ни под каким предлогом

Мне почти 50 лет, а я выгляжу едва на 30. Секрет моей молодости состоит в том, что я люблю себя. Я часто посещаю спа-процедуры в Бьюти энд Спа и, конечно, веду здоровый образ жизни. В салоне мне проводят, наверное, лучшие в мире массажи, солевые обёртывания и распаривание. Не прекращу посещать салон ни под каким предлогом.

Москва, Мещанский, Астраханский переулок, 1/15

27.12.2014 | отрицательный отзыв
Аметист - Ну и я ступил конечно, не надо было им ваще ни под каким предлогом платить

Сдавал на ремонт к ним цепочку серебряную (дорогую причём) чтобы они её запаяли, предъявили цену 200р.Потом пришёл её забирать на следующий день они отдали мне её намного короче, чем она была и кусочки от неё, и сказали что у мастера когда он её паял она рассыпалась из-за плохого качества и сделать обратно прежней длинны её нельзя.Взял цепочку и ещё пришлось Подробнее>>

04.04.2014 | положительный отзыв
ОТКРЫТИЕ ФИНАНСОВАЯ ГРУППА - Принимайте на работу более серьезных людей

Здравствуйте! Вчера с молодым человеком посетили ваш офис. Зашли мы поинтересоваться услугами вашего банка и скажу так, что была в шоке от поведения двух девушек! Я задала вопрос, а вместо ответа девушки сидели и нагло, извините меня (РЖАЛИ) чуть слюной не давились! Причем начали они не задолго до нашего прихода, я так понимаю. Очень отвратительное обращение, как базарные бабы. В итоге ответа я никакого не услышала. Принимайте на работу более серьезных людей! Подробнее>>

18.11.2022 | отрицательный отзыв
Доход от инвестирования в Altcoin Club - Внимание, мошенники! Выманивают деньги под предлогом заработка

Разводят на деньги. Поставила одну звезду, т. к. отзыв по другому не публикуется Несколько дней назад прошла по рекламе в телеграмм канале. Обещали, что вложив 2000 рублей, я получу доход от вложения. Но!! Через сутки мне написали, что по моей сделке получен доход. Но что там не так с моими реквизитами и нужно верифицировать мою карту. Для этого перевести 10%от сделки. И так все хорошо обставлено. Я перевела, и что? А вот что! Мне сообщают, что снова что то не сработало, нужно еще столько же. Давят на психологию очень сильно. ...
Отрицательный опыт тоже опыт

01.03.2022
Medgadgets: Развели на бесплатный перевод под предлогом "теста"

Я третьекурсник, учу китайский язык и параллельно делаю переводы в интернете. С начала февраля я искал стажировку по своему направлению и через неделю был приглашен на собеседование на вакансию "ассистент продакт менеджера". Тревожные звоночки начались еще с порога компании. Когда я пришел на собеседование, передо мной стояла картина коморки, заваленной коробками с товарами, а собеседование проводили в обшарпанной кухоньке размером Подробнее>>

12.09.2015 | отрицательный отзыв
Под предлогом открытия совместного дела берет деньги, а потом пропадает.

Трофимов Юрий Сергеевич взял деньги в размере 600 000 руб. под открытие автостоянки в районе аэропорта Шереметьево, после этого пропал, на телефоны перестал отвечать, скрывается. Всем быть предельно осторожным с данным мошенником. Подробнее>>

31.08.2015 | отрицательный отзыв
ООО НА ДОМ - Вымогают деньги под предлогом выигрыша.

Сотрудники ООО НА ДОМ вымогают деньги у моей супруги под предлогом получения выигрыша.Некий субьект Воронцов Алексей.По факту мошенничества готов обратиться в суд с исковым заявлением.Чеки и иную информацию подтверждающую что работают Аферисты готов предоставить в суд.Люди не верьте этим субьектам .Не забывайте что бесплатный сыр только где???? Подробнее>>

14.01.2015 | отрицательный отзыв
http://updateronline.in - Снятие денег под предлогом обновления браузера

снятие денег под предлогом обновления браузера Прошу вернуть мне денежные средства в полном объёме, которые были сняты с моего счёта за навязчивое подключение услуги http://updateronline.in, под предлогом обновления браузера... Подробнее>>

28.11.2014 | отрицательный отзыв
http://updaterolnine.in - Обман под предлогом обновить браузер!

Некоторое время назад я обновляла браузер, где указала свой номер телефона. Никаких обновлений моего браузера не последовало, при этом с моего телефона ежедневно снимают по 20 рублей непонятно за что. От МТС мне пришло сообщение, что мне предоставлен доступ к подписке http: //updaterolnine.in управление доступом и отключение *152*2№ вызов. Однако по никакого ни доступа ни отключения я произвести не могу. Подробнее>>