ООО ЗНГО ПОБЕДА

Виктор

Заработную плату не платят более трех месяцев, сотрудников за людей не считают, сын директора Халла В.В. только воровать умеет на пару со своим судимым за мошенничество Сыроежкой А

13.10.2018
ООО ЗНГО

Коллектив хороший, и на этом пожалй все. Дальше начинается п...ец, зарплату не платят по три месяца, главный инженер клоун, но он зарплату получает в срок, и вообще есть там группка лиц стабильно получаюших зп, остальнвм чумовые задержки, и частями, маленькими долями выплаты расстягивают на год. Пожалуй все, рад что уволился с этого дурдома. Подробнее>>

16.02.2017
ООО "ЗНГО "Витязь"

ООО «ЗНГО «Витязь», г. Омск. ИНН 5501124542 Директор Сапроненко Роман Юрьевич. Юридический адрес: г. Омск, Красноярский тракт 155 Офис находится на ул. Карла Маркса 41/17 оф 201. Я имел не осторожность связаться с данной компанией. Ни кому не советую работать с данной фирмой. Во первых посетите сайт арбитражного суда и посмотрите как ведет дела данная организация. У них нормальные договорные условия это меня и подкупило, но на самом деле все не так хорошо. Заказал у них оборудование срок изготовления месяц. По истечению данного времени господин Сапроненко Р.Ю. начал кормить меня завтраками и говорить о производственных задержках в течении двух месяцев. Подробнее>>

02.08.2015 | отрицательный отзыв
ЗНГО

Завод с первого взглята положительный. Но когда начинается приём на работу и тебе дают договор вот тут то и всплывают подводные камни. оговоренная с тобой зарплата уменьшается в разы. то есть белая и чёрная. а договаривались якобы вся белая-обман с первых шагов. Далее ещё интересней. Чёрная, а это та самая основная (по размеру получается)с задержкой в 5 месяцев. и то Подробнее>>

25.09.2015 | отрицательный отзыв
ЗНГО Пензанефтемаш ф-л ЗАО ГК РусГазИнжиниринг в г. Пенза

Доброго времени суток! Все что написано выше из отрицательного, соглашусь. Добавить могу одно, если совсем тяжко с работой, то идите и просто молчите, ни с кем не спорте тогда сможете продержаться дольше. И ищите параллельно. А так не советую, полная не адекватность руководителя завода и коммерческого. Всем удачи, решать Вам. Подробнее>>

20.12.2025 | отрицательный отзыв
СПСПК «Победа» - пермский кооператив «Победа» оставил нас без денег за тонны молока

Работаю в отделе логистики казанского «Союза», и ситуация с этой «Победой» из Пермского края просто вывела всех из себя. Мы им отгрузили сырое молоко высшего сорта, ветеринарки все чистые, тонны продукции уехали в Карагайский район. Договорились по-человечески: 50 процентов сразу, остальное — через пять дней после приемки. В итоге они наше молоко приняли, переработали, денежки на нем заработали, а нам «забыли» отдать больше 5 600 000 руб. Это же не копейки! Когда начались суды, их наглость просто пробила дно. Вместо того чтобы долг гасить, они начали цепляться к опечаткам в ...

10.01.2022 | отрицательный отзыв
Победа отзывы - Победа

Куча ни знаю зачем они открылись.

10.04.2018
Авиакомпания Победа - победа в угоду хамства и обдираловки!

Слов нет, одни не приятные эмоции! Ничем эта авиакомпания не может порадовать пассажиров( подкупающая всех стоимость билета, причем не всегда дешевая, при условии, что ни багаж, ни место не входит в ее стоимость, а также отсутствие питания во время полета)Сплошное хамское отношение сотрудников с момента регистрации, до окончания полета! Складывается впечатление, что задача сотрудников по максимуму "содрать деньги " за Подробнее>>

18.01.2016 | положительный отзыв
Победа вкуса или Победа

Люди, не идите работать в эту компанию, если не хотите быть лохами. Не тратьте свое драгоценное время на иллюзию. Удачи вам! Подробнее>>

06.09.2015 | положительный отзыв
Государственная лотерея "Победа" - Государственная лотерея "Победа"

Делюсь ссылкой на видео https://www.youtube.com/watch?v=1Y-SgAuU8IE&feature=youtu.be про деятельность государственной лотереи. Оказывается, под видом обычных терминалов по продаже билетов скрывали слот-машины. И такая деятельность развита во всех клубах страны, а чиновники молчат и делают вид, что все нормально. Интересно, а к чему вообще были изменения в игровом законодательстве, если государственная лотерея позволяет себе вести такую деятельность? Подробнее>>