РПСГ Глобал

Сплошные недостатки, люди увольняться, очень большая текучка. Админы и менеджеры относятся к обслуживающему персооналу унизительно. Могут [censored] унижать в присутствии всего коллектива. Особенно Молчанова т. в. У неё вообще корона на голове. Писали письма с жалобами на неё, но все безрезультатно ультатно. Начальство не предпринимает не каких действий в отношении Молчановой. Неугодных для неё людей она подводит к увольнению, поэтому такая текучка. Время для отдыха практически нет. Убирают по два три объекта, потому что не хватает людей. За одну зарплату. Доплат не каких нет

---

Россия, Тюмень

Отзывы о компании

02.12.2023 | отрицательный отзыв
рпсг глобал: Компания хорошая

Коллектив хороший добрый помогут подскажут начальство хорошие доброе
Все отлично

16.01.2020
ООО РПСГ Глобал

НЕ СОВЕТУЮ,ЕСЛИ ЛЮБИТЕ СЕБЯ И СВОЮ ПРОФЕССИЮ Подробнее>>

24.10.2019
РПСГ Глобал

Во-первых, очень огромный объем работы. Во-вторых, при любых травмах, болезни, или ещё что - тебя выставляют за периметр кэмпа, на точку сбора и увольняют по несоотвецтвию. Могут просто взять и не вызвать на работу, или наоборот, как со мной 6 месяцев не отпускать, а после вообще уволить.

Россия,  Хабаровск