ООО Рабочий класс

Платят с огромными задержками и не всё. Предоставляют неверную информацию об условиях и зарплате.

22.09.2018 | положительный отзыв
ооо серна — отзыв пользователя Кухонный рабочий о работе в компании отзыв Кухонный рабочий

Кухонный рабочий:
Работаю в ООО "Серна" с 2009 года, в большом и дружном коллективе 135 школы. Хочу выразить свою благодарность непосредственному руководителю и руководству предприятия за отличное ко мне отношение, за предоставление хорошего рабочего места. Работой в организации довольна, руководство всегда прислушивается к просьбам и обращениям. Огромное спасибо организации за лояльное отношение к пенсионерам, и возможность получать дополнительные денежки к небольшой пенсии.

Санкт-Петербург,

25.06.2014 | отрицательный отзыв
ИТСК, информационная компания - отзыв пользователя рабочий класс Думаю будет полезно для с о работе в компании

рабочий класс Думаю будет полезно для с:
Когда устраивался, читал отзывы о компании ООО "Автоматика-сервис", вроде ничего плохого, но оказалось эта не та компания и находится она не в Москве, а в другом городе! ВО ПЕРВЫХ: на собеседовании начальник управления всем обещает золотые горы и чудесную работу, после испытательного срока подъем з/п., ВСЕ ВРАНЬЕ, находят разные причины чтобы не повышать. Обещали создать комфортные условия для нас в бытовке (душ, ремонт, сушилку и т.д), ВРАНЬЕ, сделали ремонт для виду как попало (протекает крыша все заливает, душа нет по причине отсутствия гор. воды, после дождя и мокрого снега спецодежду сушить негде т.к. нет сушилки, на ораву один умывальник стоим в очереди друг друга торопим чтобы уйти вовремя домой). ВО ВТОРЫХ: людей перевозят по территории в закрытой грузовой машине как скотину, стоя в кузове вместе с материалами. В ТРЕТЬИХ: раньше был один начальник участка при нем все было хорошо и приемлемо все нравилось, сейчас поставили другого и все изменилось, работать стало труднее и тяжелее из за отсутствия понимания работы, четких указаний и нечеловеческого отношения к людям, относится предвзято с высока, иногда он вообще не понимает где он находится как

Москва, Профсоюзная, 56 - 10 этаж, ТЦ Черемушки

04.11.2014 | отрицательный отзыв
Итальянский КОНДОР отзыв сотрудника рабочий класс

Организация тупо не выплачивает зарплату, грозится заведением уголовного дела в прокуратуре. На данный момент из трех магазинов ушли все в полном составе включая администраторов (кризис кстати). Очень хамское отношение к подчиненным. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТОВАРИЩИ! Уроды там ещё те..... Подробнее>>

17.07.2017
Класс Клиник - Класс Клиник Калининград - мошенники! Подделка анализов, назначение дорогих БАДов.

В Класс Клиник в Калининграде, не лечат, а подделывают анализы (особенно гинекологи и урологи), запугивают инфекциями и назначают дорогостоящие БАДы по 20-30 тысяч рублей курс. В других клиниках не находят того, что находят в Класс Клиник. Один из мошенников "Григорян Эдуард Саркисович". Гинекологи проделывают тоже самое. Я слышал массу подобный историй и сам лично чуть было не попался на крючок. Подробнее>>

01.03.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Сиб-Класс" / ООО ТД "Сиб-Класс"

Моя история может кому то показаться банальной, а кому то может послужить примером (в общем, решать конечно Вам!) Этим летом я был в поисках нового места работы, конечно я искал работу не только по заработной плате, но и по интересной для себя сфере деятельности, дружному коллективу и конечно вменяемому руководству. И вот, как то наткнувшись на вакансию коммерческого директора Подробнее>>

08.06.2026 | положительный отзыв
Рабочий бренд

Нормальные запчасти, которые выполняют свои функции. В сервисе часто ставим, потому что с ними меньше гемора. По креплениям попадают, размеры нормальные, брака мало. Клиент уехал и не возвращается по гарантии через неделю или месяц, уже хорошо.

11.05.2026 | положительный отзыв
Рабочий вариант

Живу один, беру постоянно на работу зажевать апетит. Вкус насыщенный, текстура нежная. Удобный формат для ленивых. Порой упаковка бывает с небольшими заломами, но главное содержимое в порядке. Ну и я доволен ценой при таком вкусе.

16.04.2026 | положительный отзыв
Рабочий вариант

Машинами занимаюсь давно, раньше просто перепродавал, сейчас больше восстанавливаю перед продажей. Поэтому к запчастям требования простые: чтобы не били по карману и чтобы не жаловались потом покупатели. Моторхетс ставим уже не первый год. Детали приходят нормальные, без косяков по геометрии и...
Серьёзных проблем не было. Главное правильно подбирать.

24.03.2026 | положительный отзыв
Рабочий инструмент для сертификации

Заказывал в crd.moscow оформление сертификата для импортной продукции. Основная цель — получить документы, которые реально пройдут таможню и не создадут проблем в будущем. С этой частью справились: сертификат оформили корректно, проверку прошёл, вопросов не возникло. Это главный результат. По процессу:...

19.01.2026 | положительный отзыв
вариант рабочий

Нормальный производитель, цена более чем адекватная.Все сделано аккуратно, без ощущения дешёвки.Заказывал через автомобильный маркетплейс с доставкой в пункт выдачи, привезли быстро, на третий день уже забрал. Упаковка целая, деталь без косяков. В целом вариант рабочий, можно брать без опасений.