Отзыв клиента Светочка о компании МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР А.Г. ГРИЦЕНКО

Медцентры

Адрес: Москва

Автор: Светочка

Пришли с мужем в этот "медицинский центр". У мужа уже несколько дней болит спина, ходить тяжело. Пришли с надеждой, что помогут. Пришли около 14.00, в регистратуре девушка с недовольным лицом выписала нам "талон", не оформив ни карты, ни заключив договор, даже паспорт не спросили, т. е. изначально сняли с себя ответственность. Если что, ничего не докажешь. Придя к кабинету мы были 9-10, врач при этом работает до 15.30. Нам даже не сказали, что не стоит ждать, народу много. Это при том, что консультации платные и далеко недешевые, 3800. Придя туда, я отгоняла от себя плохие мысли. Думала главное, чтобы мужу помогли, а то несколько дней уже нормально ходить не может, но при таких консультациях центр выглядит хуже районной поликлиники, отношение отвратительное. Спасибо парню, что рядом сидел, сказал об отзывах, т. к. сама не читала. Он сказал, что Серов всем поголовно ставит диагноз герпес и жена парня, выйдя из кабинета, так же пошла сдавать кровь, но при этом у нее на руках уже был рецепт на лекарства от Серова на препарат от герпеса и обезболивающее.

не найдены

09.02.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Светочка о компании Перформия

Устроилась пол года назад, все нравится. С первых дней хорошо поддерживал коллектив, нет склочности, все помогали. Хорошо налажен контакт с непосредственным руководителем. Зарплата белая, светый и классный офис в Москва Сити
особых минусов отметить не могу, только если хочется корпоративное кафе

30.09.2013 | положительный отзыв
Morgan и Stout, коллекторская компания - отзыв работника «Светочка» о работе в компании

Светочка:
пришла сюда работать совсем недавно - месяца еще не работаю, сейчас все нравится. перепроверить, запомнить. недавно увидела план мероприятий внерабочих - порадовалась, есть в чем поучавствовать, как проявить свою творческю сторон.

Москва, Походный проезд, 14

16.11.2015 | отрицательный отзыв
Анс экспресс, экспресс-почта - отзыв пользователя Светочка о работе в компании

Светочка:
"У меня спрашивали на собеседовании:_- у вас есть рекомендации с прежнего места работы? - Да, мне там порекомендовали поискать другую работу. Блин...ну почему после этого меня и сюда не взяли?! не справедливо! "

Москва, Дербеневская, 22

17.03.2016
Отзыв пользователя Светочка. о компании УК Группа 100

На собеседование в “Группу 100” я попала по совету знакомой. Она здесь уже года 3 наверно. Только она сразу предупредила, что отбор на работу сложный, а зарплата хорошая) Я решила, что стоит попробовать. Считаю, если ты качественный специалист, то пройдешь его точно. Я прошла уже 2 этапа, жду собеседования с генеральным директором. Устраиваюсь в бухгалтерию. Подробнее>>

26.02.2022 | отрицательный отзыв
Национальный медицинский исследовательский центр акушерства - ФГБУ Национальный медицинский исследовательский центр акушерства

Худший роддом Москвы! Мне 42 года. До сих пор не удавалось забеременеть. И наконец, свершилось чудо. Беременность протекала хорошо. И все же мы решили исключить максимум рисков и заключили контракт на роды с доктором Набережневым Ю. И. Предварительно обговорили способ родоразрешения. В силу моего возраста и врождённого порока сердца, (пусть сейчас и не в активной фазе) мы запланировали кесарево сечение. В назначенную дату, меня планово госпитализировали. Не представляете, какой ужас и шок я испытала, когда спустя несколько часов после госпитализации Набережнев Ю. И. сообщил мне, что я буду Подробнее>>

12.12.2019 | положительный отзыв
Медицинский центр "Инфинити" (Россия, Санкт-Петербург) - Медицинский центр для всей семьи

качественные услуги, можно ходить всей семьей, очень приятная обстановка. Подробнее>>

03.11.2018 | положительный отзыв
Медицинский центр "Медиком" (Россия, Гатчина) - Неплохой медицинский центр

Хорошие врачи, приветливый персонал Подробнее>>

13.08.2018 | положительный отзыв
Медицинский центр Uno Clinic (Россия, Москва) - Новый, аккуратный медицинский центр

Низкие цены, хорошие специалисты. Все приветливые, вежливые. Подробнее>>