Отзыв клиента Анастасия о компании ПРОФЕССОРСКАЯ КЛИНИКА

Медцентры

Адрес: Тверь

Автор: Анастасия

Мы обратились в "Профессорскую клинику" к профессору Дубенскому с атеромой на плече у 4-летнего ребёнка. В результате он решил уколоть какое-то "рассасывающее" лекарство, взяв дополнительно 1000 руб. Укол был очень болезненный. Но в результате эффект был ещё хуже, атерома приняла неправильную форму. Мы обратились повторно, и "профессор" решил заработать ещё 1000 руб., сделав повторный очень болезненный укол. Сейчас я понимаю, что он заранее знал, что нам поможет только операция, но в его клинике их не делают. Он просто решил заработать 2000 руб. на ребёнке. Мне совершенно не жалко этих денег, мне жалко моего ребёнка. Нам пришлось срочно искать хирурга, т. к. атерома после уколов начала разрастаться и воспаляться. В итоге нам сделали операцию, все вырезали. Также хирурги просили передать привет этому "профессору".

не найдены

30.08.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Мария о компании ПРОФЕССОРСКАЯ КЛИНИКА

Добрый день! Меня зовут Мария! Делала операцию у Дубенского Владислава Валерьевича. Операция прошла быстро, ощущений боли не было. После операции отправили домой сказав, выпей обезболивающее и ничего болеть не будет. Приехав домой заморозка начала отходить и я на стенку начала лезть от боли. Ничего не помогало. В итоге прошла неделя, швы разошлись. Приехала к врачу на второй прием, он опять зашил мне шов и отправил домой, так я приезжала к нему 4 раза, шов не срастался. В итоге я уже не могла ездить на эти пытки, после 4-го раза

Тверь

05.10.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Виктор о компании ПРОФЕССОРСКАЯ КЛИНИКА

Куча бесполезных анализов, куча лекарств, физиотерапии, массажа. В итоге оказался у гастроэнтеролога, от такого лечения. Врач был Новиков. Не советую обращаться в эту больничку, простатит не лечится, приглушить можно, но это можно сделать и за меньшие деньги, и с минимальными затратами на присущие у вас другие болезни и болячки.

Тверь

20.08.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Стоматологическая клиника "Профессорская"

Я уже несколько лет пользуюсь услугами этой клиники, до этого посещал другую. Клиентом стал совершенно случайно. У меня резко заболел зуб и я отправился в поиски стоматологии. По пути мне попалась эта клиника и я обратился к ним. Сначала думал как всегда нужно записаться и прийти через несколько дней. Здесь все не так врач с острой болью обслужил сразу и без очереди. Сначала думал все печально и нужно удалять зуб. Врач оказался профессионалов своего дела при осмотре зуба он сделал вердикт. Оказалось, что его маленькая часть просто откололась и необходимо было запломбировать. В этот момент меня переполняла радость. Он быстро Подробнее>>

30.10.2015 | положительный отзыв
Профессорская педиатрическая клиника Здоровая семья

Ирина:

В Профессорскую педиатрическую клинику на Флотской обращалась из-за частых запоров у сына. Сама клиника внешним видом понравилось, сделано интересно для деток, очередей нет, принимают быстро. Чтобы определить нашу проблему назначили нам эндоскопическое исследование у Н....ова.В кабинете стоял цифровой аппарат, перед тем, как процдурой зонд лежал в какой-то штуке, как объяснил Ю..й Николаевич - это установка для дезинфекции эндоскопа (я в нашей районной такого никогда не видела). Ю..й Н......вич с Н.....ой очень аккуратно обращался, сын даже не слизинки не проронил, хотя процедура далеко не из приятных. ... Подробнее>>

12.07.2017 | отрицательный отзыв
Клиника семейного врача отзывы - Огорчена, ранее данная клиника была одной из лучших

Когда приболела выбор, по старой памяти (ранее бывала и все устраивало), пал на "Клинику семейного врача" и я искренне была поражена отношением персонала. К терапевту, пожалуй, претензий не много, такое отношение (легкая грубость) видимо издержка профессии, но младший мед. персонал это что-то. Абсолютное хамство, порой даже проскакивание нецензурной лексики, барышни на регистрации элементарной вежливости видимо вообще не обучены. По результатам лечения пока отозваться не могу, но общее ощущение очень испорчено. С учетом того, что в городе довольно много неплохих клиник, мне кажется такой подход не самый правильный.

25.02.2020 | отрицательный отзыв
Клиника Гусарова отзывы - Странная клиника Измученный администратор

Посещала клинику несколько раз: ударную терапию, массаж, мануал. Со спиной стало лучше. Что не понравилось: это организация работы ресепшн -бывает не работает безналичный расчёт и постоянные толкучки на кассе, особенно когда работает южная администраторша (имени не помню), хамовата и не любит лишней работы. Как-то была в субботу работала южная администратор - то сидела деньги считала, то вдруг бросила кассу побежала кровь брать. Потом опять в кассу. До чего доработалась, что побежала выматерилась громко на всю клинику, что «она бл., уже устала от уколов, капельниц и вообще». Вообщем, странная клиника. Мнение неоднозначное.

27.08.2023 | положительный отзыв
Медицинский цетр СМ-Клиника многопрофильная клиника в Санкт-Петербурге

После государственной больницы здесь работать гораздо приятнее. Выше оклад, есть премии и отпускные, заметила что пациенты тоже отличаются, более увежителтное общение что ли, и в целом когда всё новое и коллеги молодые энергичные заряжаешься позитивом тоже

04.08.2023 | положительный отзыв
Медицинский цетр СМ-Клиника многопрофильная клиника в Санкт-Петербурге

После государственной больницы здесь работать гораздо приятнее. Выше оклад, есть премии и отпускные, заметила что пациенты тоже отличаются, более увежительное общение что ли, и в целом когда всё новое и коллеги молодые энергичные заряжаешься позитивом тоже
нет существенных минусов

30.07.2023 | положительный отзыв
Медицинский цетр СМ-Клиника многопрофильная клиника в Санкт-Петербурге

В СМ клинике прошла испытательный срок, что понравилось здесь уютно всё чисто современно, довольно большой поток пациентов, работы много, случаи очень разные и интересные, есть чему поучиться у опытных коллег, кстати корпоративная культура в сети клиник мне нравится есть уважение и настрой на развитие, сеть растёт, решила продолжить здесь работать