Чоо ЧОП Норд Саратов ул. Высокая

Данная организация кидает людей на деньги. Директором является Прокофьев еще тот мошенник. Устраивает неофициально чтоб налоги не платить, если уходишь за последний месяц зарплату не жди не заплатит . Так и живет. Да и так зарплату задерживает пока работаешь. Не связывайтесь с данной организацией ни в коем случае. Поет он хорошо итог один бросит вас на деньги.

---

Россия, Саратов

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

11.11.2025 | отрицательный отзыв
ООО Норд Вест Трейд - Не связывайтесь с Норд Вест Трейд! Торгуют топливом, но не могут заплатить 200 тысяч за доставку

Наш "Автобан" выполняет честную работу: грузим, везем, доставляем. Мы для ООО "Норд Вест Трейд" сделали две перевозки: гнали груз из Полевского в Омск, все четко, по накладным. Общая сумма — чуть больше 208 500 руб. Срок оплаты у них — 30 дней. Но деньги, как обычно, не пришли. При этом сама компания "Норд Вест Трейд" — это топливные трейдеры из Питера, то есть занимаются оптовой торговлей, по идее, должны ворочать миллионами, а не платить копейки за логистику. Мы им претензию, они нам — гарантийное письмо, обещают заплатить до 10 мая ...

09.07.2018
Белла Кесельман (Лана Норд), Денис Вороненков - Белла Кесельман (Лана Норд), Денис Вороненков отзывы мошенники.

Мошенница Лана Норд (Lana Nord) киданула на 1500 баксов. Обратился к ней по совету Беллы Кесельман и Дениса Вороненкова, ведущих странички вконтакте и фэйсбуке. Обещали трудоустройсво за 3 месяца, в итоге кинула, в группе свой заблокировали. Лана Норд вообще не знаю, есть ли такой человек, тк. бабки платил на счет Дениса Вороненкова. Понятно, что бабки никто мне не вернет, хотя Подробнее>>

28.10.2015 | отрицательный отзыв
ГК «Норд»/ООО «Норд Плас»

Странный опыт трудоустройства, оставивший неприятный осадок, случился со мной в компании Норд, Санкт-Петербург. Она же — группа компаний «Норд», она же — ООО «Норд Плас».По всем внешним признакам компания вроде бы должна быть серьёзной: офис в бизнес-центре класса А, работает на рынке не первый год (производство и поставка ингредиентов для пищевой промышленности), дружелюбный коллектив. По моему объявлению о поиске работы Подробнее>>

24.02.2020 | положительный отзыв
ЗАО Восход Саратов отзыв сотрудника Вячеслав, Саратов

Вячеслав, Саратов:
Достоинства Небольшая стоимость оборудования Подробнее>>

27.10.2014 | отрицательный отзыв
Транспортное управление моу г. Саратов - Позор водиле маршрута № 26 (г. Саратов)

Сегодня, 20 сентября, в 08.10 час., на пешеходном переходе у ост. "Стадион ВОЛГА" (Заводской район г. Саратова) водитель маршрутки № 26 - номерной знак 556(или 554)ВН, чуть не сбил меня. Видя, что я перехожу дорогу, слегка сбавив скорость продолжал двигаться, хотя я была уже почти на середине перехода. На моё ему замечание, что мог бы и остановиться, поскольку сзади тоже Подробнее>>

19.05.2019
ООО ЧОП Росич, ООО ЧОП Русь - Волгоград, ООО ЧОП Охрана-Сервис-Дон

Когда увольняешься рассчитывают по 21 рублю за час/ смены или вообще кидают, постоянно штрафуют ребят за всякую ерунду , работал на объекте трц «Пирамида» январь- март 2018 , кинули абсолютно всех, там новый нач охраны Михаил Ювенальевич полный [censored] я отстоял свою смену нормально он говорит оставайся ещё на сутки или штрафная на смену!!!!! Смена там стоит 1200 р за Подробнее>>

04.05.2019
ООО ЧОП Росич, ООО ЧОП Русь - Волгоград, ООО ЧОП Охрана-Сервис-Дон

Когда увольняешься рассчитывают по 21 рублю за час/ смены или вообще кидают, постоянно штрафуют ребят за всякую ерунду , работал на объекте трц «Пирамида» январь- март 2018 , кинули абсолютно всех, там новый нач охраны Михаил Ювенальевич полный пидор, я отстоял свою смену нормально он говорит оставайся ещё на сутки или штрафная на смену!!!!! Смена там стоит 1200 р за

Россия,  Волгоград

26.03.2026 | отрицательный отзыв
ТЕРРИТОРИЯ ФИТНЕСА: Высокая текучесть, деструктивная среда и отсутствие обратной связи

Должность руководителя: Директор по управлению клубами Е.П. Суть: Рабочая нагрузка рассчитана на трёх человек. Обратная связь от руководства отсутствует полностью, единственная форма коммуникации — публичные разносы и письменные угрозы увольнением. Высокая текучесть управленческого состава: ключевые сотрудники не задерживаются дольше одного года, состав обновляется полностью каждую весну. Ключевой фактор деструктивной среды — действия вышеуказанного руководителя. Итог: Работа в компании сопряжена с риском потери здоровья и профессиональной деформации. Не рекомендую к трудоустройству..

11.03.2026 | отрицательный отзыв
МГКЛ: Проблемы в офисе, высокая текучка кадров.

Постоянные разборки между отделами с ненормативной лексикой и криками, слышно ор издалека. Офис тесный, душный, новым сотрудникам дают место чуть ли не в коридоре. Руководство лояльно только к некоторым старым сотрудникам. В целом все сотрудники офиса очень нервные и любят поругаться между собой. Текучка огромная, кроме любимчиков. Могут уволить одним днем просто потому, что директор так решил. Самое любимое занятие всех руководителей — искать проблемы в других отделах, лишь бы не работать самому.
Недалеко от метро.

11.03.2026 | отрицательный отзыв
MAJOR ASSISTANCE: Высокая текучка кадров и низкое качество работы.

Добрый день, человек, читающий данный отзыв! Работала в организации 1 год, могу сделать свой вывод) руководство не хочет слышать сотрудников, текучка кадров огромная, берут новичков и «кидают» их на деньги, это все, что нужно знать об компании, бестолковые юристы компании, HR К. — просто деревенщина… Сотрудники, работающие как ИП или самозанятые, посчитайте свои налоги и посмотрите, сколько вы платите за компанию налогов и вычетов!) «Работнички», как их называют бригадиры, могут докопаться до запятой, но проверить комплектность документов им «слабо»… В компании KPI, поэтому сотрудникам пофиг на качество работы, им нужна скорость и объем… Наши «любимые руководители» любят менять трудоголиков на «бестолочей», извините за прямоту, не хотела обидеть! С., тебе отдельный респект за отвагу и правильный подход ...
Нет!