Алексей:
2 года арендую офис в бизнес центре Кантемировский и никогда не было проблем с тех поддержкой или интернетом. И увидел странный отзыв, а что именно странно: Как то чрезмерно неразумно не взять резервную линию, если доходы идут только через интернет и компания терпит финансовые потери при отсутствии интернета. Не дальновидно как-то и как раз это напоминает действие из разряда "наш авось" - "накосячить самому - обвинить другого в своих ошибках"
Маргарита:
В этой компании были заказаны следующие стандартные услуги:
1. 3 телефонных линии
2. интернет
У нашей компании круглосуточный бесперебойный режим работы. В случае остановки тлф связи по IP, у нас происходит переадресация вызовов на 3 телефона. то есть так должно было быть.
По факту: на 2 телефона вызовы при переадресации попадают, а третья линия почему-то оказалась у охранника бизнес центра, в котором арендуется офис (Кантемировский).
Теперь про "круглосуточную техподдержку":
2.01.2015 в 3-00 "умирает" услуга Интернет.
Звонок по телефону «ТП». Трубку берет очень сонная женщина, которая вообще не понимает какая такая Чайка и почему мы звоним в такое время честным людям.
Раза с третьего: "аааа, так вам наверное мой сын нужен. Пойду разбужу (!)"
Совершенно ясно, что сын из «тп» абсолютно в таком же состоянии.
Через час наконец-то смог сообщить, что на каком-то узле авария и что работы будут проводиться утром, когда все ПРОСНУТЬСЯ и смогут выехать на место!!!!!
После неоднократных звонков, которые, видимо, привели в чувство "ТП",
услугу восстановили в 7-30.
Далее эта "ТП" сообщила, что в течении дня будут "небольшие перерывы" в предоставлении услуги. Минут на 10-20. ну хорошо, думаем, лишь бы исправили, так как компания несет значительные убытки.
последнее отключение на "20 минут" растянулось. на звонки
Павел:
Да нормальный интернет, только дороговато, т.к. не физ.лицо. Плюс что голова не болит за счёт того что подключил у них и телефон и ТВ. Всё на уровне. БЦ Черная речка
Гость:
Являюсь клиентом компании с 2014 года в БЦ по адресу Рижский 41.
За это время каких-либо сбоев в работе услуг не замечено, скорость соответствует заявленной (а иногда и выше).
Стоимость услуг ниже среднерыночной (сравнивал с несколькими операторами - Обит, Северен, Вымпелком).
Компетентная техподдержка (пару раз вылетал роутер, помогали настроить).